Дозорим день-деньской
141890
1018
wsoroka
Дак потом же на поминки надо что нить придумывать.
Veritas
с поминками как раз все ровно: кутья, блины, сум, гуляш, компот
GuimpLеna
не, ну какая же я все-таки лошара красноярская, пыталась включить на ноуте ви-фи, жала на все кнопки без ума и памяти, в результате зачем-то нафотографировала все что можно и нельзя вокруг и поняла как вы все делает свои скриншоты.
GuimpLеna
Все равно суета.
похороны, три дня, сорок дней...
GuimpLеna
Да, все познается методом тыка.
GuimpLеna
Че так самокритично то?! Новосибирская ж ты!
Цветок
Дык, всех то многовасто будет за раз. Редко кто прям вот так запросто согласится. Лучше по одному и постепенно, чтобы не травмировать тонкую мужскую психику.
Валенок
от 1с отжигает:
Центр антикризисного управления
"Центр антикризисного управления предназначен для поддержки принятия управленческих решений в условиях кризиса. Центр вызывается при помощи Панели функций, закладка ""Руководителю"".
Центр антикризисного управления показывает руководителю организации наиболее критичные сводные данные о работе организации по состоянию на текущую дату.
В дополнение к этим сведениям из Центра антикризисного управления руководитель может сформировать 12 антикризисных отчетов:
• Продажи
• Доходы и расходы (прибыль/убыток)
• Оборотные средства
• Остатки денежных средств
• Поступление денежных средств
• Расход денежных средств
• Динамика задолженности покупателей
• Задолженность покупателей
• Задолженность покупателей по срокам долга
• Просроченная задолженность покупателей
• Динамика задолженности поставщикам
• Задолженность поставщикам
Регулярный контроль финансовых результатов основных видов деятельности организации позволяет предвидеть возникновение неблагоприятной ситуации и сгладить влияние негативных внешних факторов на финансовое состояние предприятия, особенно в условиях кризиса."

Чувствуется рука премьер-министра.:улыб:
Валенок
чот у меня сразу голова заболела ))
не буду читать
Цветок
Правильно, хня всякая :)) Но главное, что вот с отчетом по продажам никакие крысизы нам не страшны!
презумпция
вообще..
когда Шелест спрашивает чо дарить - ей сразу кучу идей кидают..
а мне все молчат, редиски
*ноет*
Цветок
Во, если у редиски откусить хвостик, то она похожа на сердечко и подойдет в качестве подарка на день Валентина.
Валенок
какой антикризисный подарок! *восхитилась*
Валенок
где вообще все?
ты их с утра разогнал?
Цветок
Не гнал я с утра!
Не, ну может и гнал, но самую малость и чисто пургу, а не кого-то еще.
Цветок
работаем, йопт...
не продохнуть...
Крыска
Среда... К середине недели только и разработались.. :))
Пилюля
Как же эта среда уже достала!:миг:
Валенок
Тиха! не спугни! Я в засади....
Валенок
Среда настала,- неделе конец! :улыб:
Валенок
и что, каждую среду так упахиваться? ))
Пилюля
Диверсионная засада, где то даже, я не побоюсь этого слова, террористиццкая. Засада называется "Крыска работает, а мы её отвлекать будем". Она работает, а мы отвлекаем, у неё сервер хац! и накрылся. Прикинь?
Мишель
Жестоко, однако...
Пилюля
А як жешь! Вот уже у Крыски Gip накрылся! Это моя работа. *гордо*
Мишель
Гыг, ток что юрист заходила, спрашивала нормально ли сервера работают, а то у нее чей-то не то.
Цветок
Прикинь, в прошлую среду была такая же фигня. Не знаю прямо, много мы еще сред протянем?!
Валенок
нужно подкреплять силы тортиком :bday:
Мишель
Камо ж ты грядеши, Мишель?
Пилюля
Куда, куда, вот туда вот и грядём... Пуки пуки, иже херувимы...
Валенок
У тебя чтоли сервер крякнул?! ой, звиняйтя, ща я потоки инфлюэнцы перепрофилирую, не хотел, правда, случайно получилося...:смущ:
Цветок
Дык, вчерась вовсю старался и сегодня с утра. Сейчас вот еще два кусочка осталось, правда шибко засохших...
Мишель
Чет меня и самого сейчас глючит... *глядя с недоверием на Мишелев топик, который был до своего ответа, но теперь располагается после ответа*
Чет в больничку кажется мне нада.
Валенок
Да и не говори, посты прыгають по форуму, аки зайцы.
Вот надо ж так. А у меня ничего не ломается, и сервер не глючит. Приходится работать:хммм:
Цветок
Тебе хорошо говорить.
Тоортик *скривила рот*
Гдеж его щас взять то?
Да и тортик нужно в спокойствии вкушать а не в кипише обеденного перерыва на работе.
Veritas
Ничего, ничего.
Мы и вне обеденного перерыва вкушаем.
Я вон вчера вкушала, ага.
Потом коллеге со строгим лицом чего-то заясняла, выговаривала, что документы не так оформлены, а после этого обнаружила, что у меня нос в креме.
Линка
Вот не будешь в следующий раз нос задирать :ха-ха!:
Цветок
насчет подарка - а вам очень надо 14 февраля справлять?
Мы вот нафик не справляем.
А подарки мужикам придумывать сложнее чем подарки теткам.
А Шелест в основном про теток спрашивала.
Может впрямую спросить? В лоп?
Что ты хочешь милый-единственный в подарок?
Линка
То то коллега мысленно поприкалывался с тебя :)))
Veritas
У меня тут еще есть два... кхм.. полтора кусочка полузасохших, но очень вкусных.
Валенок
да мы сами всем отделом ржали как ненормальные ))) я как представлю, с его точки зрения, сидит тебе такая грымза заясняет чо-то, а у самой на кончике носа желто-белый крем намазан )))
(это я так тортик откусила, а он был с пышным белковым кремом)
Валенок
Эх...
буду убеждать себя что не люблю полузасохшие торты.
И почти себе поверю.
Veritas
И правильно, че там с этого одного кусочка оставшегося - ведь и вкуса то толком разобрать не успеешь.
Линка
Устроили в кабинете генеральную уборку - нашли остатки аптечки - пластырь, вата, бинт и электронный термометр.
Померила я себе температуру.
Оказалось - 34,7.
При чем мне седня аццки жарко.
Я умерла?
Валенок
Уже один кусочек остался, да? *сощурила глаза*
Veritas
Нет. Пока только остываешь...