На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ах да! это не все!
Смысл в термине "чаще" проявляется, когда наблюдается множественность раундов, в каждом из которых относительная часть мужчин потрахавшихся больше относительной части женщин. И так постоянно.
Смысл в термине "чаще" проявляется, когда наблюдается множественность раундов, в каждом из которых относительная часть мужчин потрахавшихся больше относительной части женщин. И так постоянно.
надо посчитать, сколько в среднем надо мужчинам и женщинам для настоящего дотраха 

Ne budu ni kem
old hamster
Сообщение удалено. Удалил Ne budu ni kem
Считаем число потраханных мужчин (А), считаем число потраханных женщин (Б), и сравниваем соответсвующие отношения А и Б к своим численностям..

Сейчас читают
Двери открыты настежь!
302151
1824
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
72031
537
Уважение
30765
280
Максул
guru
Е..чая математика.Как бы н е Булева алгебра... )![]()
Вот в качестве, а не в количестве и есть проблема... во всяком случае, женская.
А отсюда и вывод: чё зря тереться, если толку нет?.. Оргазм без мужика - дело нехитрое, а вот с мужиком... да ещё с тем, которого толком не хочешь... "притворюсь - он ведь так старался". Зашибись, удовлетворение, ага.
А отсюда и вывод: чё зря тереться, если толку нет?.. Оргазм без мужика - дело нехитрое, а вот с мужиком... да ещё с тем, которого толком не хочешь... "притворюсь - он ведь так старался". Зашибись, удовлетворение, ага.
"притворюсь - он ведь так старался"

А нам каково? Пыхтишь над вами, как при разгрузке угля, вы свой спектакль утешающий играете и то, если получку домой принёс полностью. Лицемерки! )
а ты не пыхти НАД нами...можно позу поменять
лентяй!
лентяй!
Ну, нет стимула. Вот и всё.
Когда любишь - тогда другое дело. Или когда смерть как любопытно. А ради процесса... это надо очень хорошо уметь расслабляться. А когда так умеешь, то и без секса расслабишься. Просто напрягаться не будешь :-)
Когда любишь - тогда другое дело. Или когда смерть как любопытно. А ради процесса... это надо очень хорошо уметь расслабляться. А когда так умеешь, то и без секса расслабишься. Просто напрягаться не будешь :-)
акуда ты её ныкаешь?
получку-то?
на бап?
получку-то?
на бап?
"Слушай, оставь в покое, Лёля, моооооой эргированный"(с) )

Крыска...ты это...кажется возбудила мальца! )))))))
О-о-о-о-о!!!Оптыть..чо творица то тут!!!!
"А мужЫки то не знают!!!"(С)

"А мужЫки то не знают!!!"(С)
Федя!В смысле?
прилетело????
Я так думаю что может и подержал бы...но...судя по общим размерам там..."пшик" от каблучка...

А что? Мне его впереди себя на тележке возить нужно? )
не...Федь ...красиво он тебе ответил!!!
Ну на тележке не на тележке...а я не доверяю ни кому....по тому как болше то ценного и нет ни чего...а тебе видимо и потерять не в лом...кому попало в руки отдаёшь 

Но ведь вернул, исправным и работающим. Всё по Макаренко )
недотрах - это, как понимаю, трах имеется, но не по самы уши, потому как, если речь идет про его полное отсутствие, то так и гворите - нетрах, и всем ясно и понятно
гм, хм, а если он уже имеется, то взять его с избытком в чем трудность?
Алексей11111
experienced
Ну вы тут и жжоте!!! По понятиям говорите! 

Можно, я рядом с Вами посижу, послушаю?

sabatini
Сибуй
эт чо за грубая лесть, достойная ушей чистоглазой чукоцкой девачки?
тож мне, нашёл гуру перетраха
и апче, я вам приличная девушка, я маковым цветом тут рдею, печатая слово "трах", мне теперь рот с мылом мыть придёца и лишний мешок проса от овса перебирать, и это не щитая плетей по ягодицам
и апче, я вам приличная девушка, я маковым цветом тут рдею, печатая слово "трах", мне теперь рот с мылом мыть придёца и лишний мешок проса от овса перебирать, и это не щитая плетей по ягодицам
Ой, какие чудненькие сексуальные игрища.
Золушка? 
Откель столько знаешь, милая? :))

Откель столько знаешь, милая? :))
Кстати, тут в топе "Символ веры" говорили, что в языке якутов часто встречаются "аа" и "ыы". Это я так, между прочим(косится на фемид))
я на вассермана новодворского и не претендовала никогда, смею заметить
Juliy Caesar
guru
и это не щитая плетей по ягодицамНе знал, не знал што ты практикуешь БДСМ...

sabatini
Сибуй
БДСМ
эт чё? Бить До Самых Мослов? чо за отсутствие прозрачности в постах принародных *стыдит*
эт чё? Бить До Самых Мослов? чо за отсутствие прозрачности в постах принародных *стыдит*
>Если у вас не встал - идите в библиотеку.Новинка уже не библиотекарь... Это она на меня видать намекает ))
Думаешь библиотекарша искуснее в сексе? Это ты на Новинку намекаешь.
А искусством, между прочим, нужно делицца. Искусство принадлежит народу.