Максул
guru
Сахара зевает, Девочка болеет, Пилюля лечит, Макс какает, а Презумпция дозорит или, просто, топики создаёт? )
презумпция
хикки
Здравствуйте, тетя доктор!
*доверчиво прижимается к теплому боку Пилюли*
*доверчиво прижимается к теплому боку Пилюли*
Максул
guru
Вот, сами же, провоцируете ассоциации, которые потом трансформируются, в лучшем случае, в сиськи )
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
110417
1000
Не первый раз замужем
10208
158
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
217418
1000
презумпция
хикки
Ну, люблю я плодить - детей, топики... Проблемы, наконец.
Пилюля
Томэй ясность
Здравствуй, девочка! (прижала презумпцию к груди)
презумпция
хикки
Чегой-то последнее время у меня с обитателями БЗ часто посты аукаются. Я аж прям нервничаю - это я им телепатирую или они мне?
презумпция
хикки
А то ж! Я без проблем просто жить не могу.
Стихийный экзистенциалист, по Довлатову.
Стихийный экзистенциалист, по Довлатову.
презумпция
хикки
Сливаемся в единую мыслящую биомассу?
Максул
guru
Можно со мной, по Ожегову разговаривать, ну пожалуйста? )
презумпция
хикки
Давайте попробуем. Итак:
Комолый, -ал, ое; ол. Безрогий, не имеющий рогов. Комолая корова.
Крузадо, нескл., м. Денежная единица в Бразилии, равная 100 более мелким единицам - сентаво.
Парадигма, -ы, ж. 1. Образец, тип, модель (книжн.). П. общественных отношений. 2. В грамматике: система форм изменяющегося слова, конструкции (спец.). П. имени, глагола.
Троеженец, -нца, м. Мужчина, состоящий в официальном браке одновременно с тремя женщинами.
Комолый, -ал, ое; ол. Безрогий, не имеющий рогов. Комолая корова.
Крузадо, нескл., м. Денежная единица в Бразилии, равная 100 более мелким единицам - сентаво.
Парадигма, -ы, ж. 1. Образец, тип, модель (книжн.). П. общественных отношений. 2. В грамматике: система форм изменяющегося слова, конструкции (спец.). П. имени, глагола.
Троеженец, -нца, м. Мужчина, состоящий в официальном браке одновременно с тремя женщинами.
Попытался сменить на Девочкину и превратился в засранца.. )
А я предупреждал!!!(ехидно) не лезь..уляпаешся...блин
Максул
guru
Парадигма такая: не бывает без крузадо комолых троежёнцев
ну вас я на войнушка...вернусь потрындим..пока пока
С кем ты там воюешь постоянно? С тараканами на кухне?
Дурында...BF2 рулит...я там вже полный сержант...не хрен ф стакане...всё ушёл
презумпция
хикки
Берковец, -вца, м. Старая русская мера веса, равная десяти пудам.
Вскрыша, -и, ж. (спец.). 1. см. вскрыть. 2. Горные породы, пласты, удаляемые при открытой разработке полезного ископаемого.
Имярек, -а, м. (устар.). Слово, заменяющее чье-н. конкретное имя, фамилию, в значении такой-то, тот-то.
Ординар, -а, м. (спец.). Нулевая отметка на водомерной рейке, показывающая средний многолетний уровень воды в реке, водоеме. Вода поднялась на метр выше ординара.
Вскрыша, -и, ж. (спец.). 1. см. вскрыть. 2. Горные породы, пласты, удаляемые при открытой разработке полезного ископаемого.
Имярек, -а, м. (устар.). Слово, заменяющее чье-н. конкретное имя, фамилию, в значении такой-то, тот-то.
Ординар, -а, м. (спец.). Нулевая отметка на водомерной рейке, показывающая средний многолетний уровень воды в реке, водоеме. Вода поднялась на метр выше ординара.
Максул
guru
Даже, достигнув веса в берковец, он не мог преодолеть свой ординар, чтоб освободиться от вскрыши, закрывающей истинные чувства к той, чей имярек, Любовь )
нпп
кино счас глядела. как женщина хотела ребенка но не было достойного мужчины. но был у нее друг гей. и она родила от него. один раз у них был секс. а потом черех 5 лет она встретила своего мужчину а гей начал ревновать. хотя сам все это время ночевал у своего любовника.
а потом еще оказалось что ребенок и не от гея.
короче - все мужчины -собственники и эгоисты.
там Мадонна кста играет
кино счас глядела. как женщина хотела ребенка но не было достойного мужчины. но был у нее друг гей. и она родила от него. один раз у них был секс. а потом черех 5 лет она встретила своего мужчину а гей начал ревновать. хотя сам все это время ночевал у своего любовника.
а потом еще оказалось что ребенок и не от гея.
короче - все мужчины -собственники и эгоисты.
там Мадонна кста играет
презумпция
хикки
Чьи?
*в ужасе отскочила от монитора*
*в ужасе отскочила от монитора*
презумпция
хикки
*поскакала еще дальше, на кухню - вспомнила про свои куриные кости*
Мням-ням-ням *урчит*
Мням-ням-ням *урчит*
Зизи, в Мусорке у меня не трансляции, а то, что читаю. Если Вас пугают большие тексты, можете просто не заходить. Вопросы там только не надо странные задавать, хорошо?
Максул
guru
(заинтересовано уставился на поедающую страуса обезьяну) )
презумпция
хикки
Да какой там страус - так, перепелка.
*давится от спешки*
*давится от спешки*
Максул
guru
Да какой там страус - так, перепелка.Перепёлка? А яйца, как у страуса )
*давится от спешки*
я буду задавать те вопросы которые мне хочется. хорошо?
презумпция
хикки
Да.
Довольно давний уже фильм, по-моему - лет 10.
Довольно давний уже фильм, по-моему - лет 10.
Вы можете задавать любые вопросы. Я только прошу Вас не делать этого в моём топике. По-моему, это не сложно.
zizi
динама
ну там видно что давно снимался. по интерьеру и улицам.
только мадонна там старая какаето. она сейчас наверно лучше выглядит.
только мадонна там старая какаето. она сейчас наверно лучше выглядит.