Ну икак Вы относитесь к этому дурдому?
Людям что больше занятся нечем? Ваще!!! :death:
Кюрасао
Что еще за "час земли"? А "минуты матерка", пардон, материка)))) не намечается?
Джуниор
28 марта нужно будет выключить свет на час...спасти..там кого то...придурки блин:хммм:
Кюрасао
где ты это нашел то?
а если кто то не выключит то фсе??
zizi
Если не выключишь..значит ты ЛОШАРА!!!:улыб:
Кюрасао
ой, я выключу. Мне что жалко чтоли кого-нибудь спасти
Кюрасао
Предлагаю ответный флэш-моб - всем 28 марта в 13-13 одновременно сказать "Пошли вы все на х** со своим часом земли" 13 раз))))
И главный затейник этой дури с выключением света получит нашей совокупной психоэнергией по мозгам)
Кюрасао
ну можт выключу. а если мне срочно надо будет свет то включу. или нет .. я добрая и ответственная выключу. вот только еслиб ты мне не сказал я б наврадли об этом узнала. так же наверно думаю и остальные 98% людей...
zizi
теперь осталась самая малось - не забыть до 28 марта!
Кюрасао
Дурость какая..ага, покажите политикам свою обеспокоенность. Ну. А то им не положить на нашу обеспокоенность, притом уж куда более насущными проблемами.
moa
ну Кюрасао нам будет напоминать)))
раз уж взялся :злорадство:
zizi
Точно-точно.
"Только не думайте про краснозадую обезьяну" Х.Насретдин.
Шелест
ПО ходу решили взвинтить цены на электроэнергию..сцуки полюбому стопудова :ха-ха!:
Шелест
Вот именно. Обеспокоенность можно показать если только устроить, скажем, "Год Космоса" - и отказаться полностью от использования, скажем, легковых автомобилей в принципе))) Думаю, столпы нашей пропитанной нефтью власти резко заегозят уже через месяц)
Джуниор
А ешо можно категорически(судя по топику) отказаца от секса...и устроить демографический провал.... :ха-ха!:
Кюрасао
А что? Я согласен на час отказать от секса, если это поможет Земле.
moa
ой, да лаадно.. а то все остальное время он только этим и занимаецца. думаю многие из них и на месяц без особого ущерба смогут отказацца :безум:
zizi
>многие из них

Кто это? Кто здесь? Здесь нет никого.
wsoroka
Лозунг: Даёшь час секса во время часа Земли! :улыб:
Пилюля
Гениальное решение - совместим приятное с полезным!
zizi
нп
Мне может и не жалко, но я все одно про это забуду.
Veritas
Ближе к дате об этом все равно будут где-нибудь говорить - в новостях, например.
Пилюля
Однако за этот час энергии выделится ого-го сколько. И Земле всё-равно поплохеет.
wsoroka
Думаете, от тряски укачает?
wsoroka
Не отдохнет Земля? Но численностью населения приумножится! :))
Пилюля
И приумноженное население дожжет таки сэкономленное часом электричество!
презумпция
Можно в этот день в определенный момент всем одновременно подпрыгнуть. Укачать не укачает, но сейсмологи заморочатся))))
Джуниор
Прикольный такой флэшмобчик!
А если цунами опосля?
Не, не буду подпрыгивать.
презумпция
Да я совершенно свободно могу за час до события сидеть ждать его всеми фибрами а за пять минут забыть напрочь.
Кроме нового года, его не профакаешь.
презумпция
она не будет знать, в смысле не вспомнит "по ком звонит колокол"))) Я иногда тупо смотрю на крестик на лодони, поставленный, чтоб не забыть.. но вот что именно?))))))
Джуниор
Прыгали в Англии одновременно несколько тысяч студентов и школьников. Проверяли теорию Пелевина ("Омон Ра"). Ничего не зафиксировали сейсмологи.
Ne budu ni kem
Не знаю есть ли сейчас, но раньше в ФМШ была зада про прыгающих китайцев. Как им нужно прыгать чтобы разрушить землетрясениями Америку.
wsoroka
Какие добрые, жизнеутверждающие задачки!
Пилюля
Из-за многих допусков они остаются пока чистой теорией
Шелест
В мобильнике можно выставить не только время, но и содержание задачи.
*не оставляет надежды привлечь Веритас к благородному начинанию*
презумпция
>содержание задачи.

трахни кого-нибудь
презумпция
Будильник поставьте!:улыб:
Ради этого - да ну.
А важные вещи - ога, по будильнику, напоминалкам.
wsoroka
Это тоже задачка для ФМШ?
Кюрасао
...минутка красивых циферок...:улыб:
презумпция
Я кстати дни рождения помню у человек четырех-пяти.
В том году забыла про мужнино др и не поздравила.
У друга была недавно на днюхе, спрашиваю, Саш, тебе сколько лет стукнуло, 34? А он говорит - 38, Женечка. Как 38? Я ж вот помню как вчера твою днюху когда тебе 33 исполнилось. Так, говорит, этож и было 5 лет назад.
А мне прям кажется что в прошлом году все было...
В поликлинике позорюсь вечно - дата рождения ребенка? И я стою морщу лоп, какая там дата рождения?
Veritas
Забыть мужнин день рождения - это круто!

Хотя с детьми я тоже иногда туплю - стою и вспомнинаю дату рождения...
презумпция
Лишь бы фамилию не забыла.
презумпция
Вот такой позор на мою седую голову.
wsoroka
Ой, у меня фамилия девичья осталась.
Не забуду, с детства в память въелась.
Veritas
Посмотрим, как ты будешь мужа искать по девичей фамилии.