На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То то рыбаки часто уплывают - увлекаются процессом.
Обычная, но на батарейках. С ней главное вокруг себя лёд не оппилить, а то много случаев было, мужики под лёд уходили, как и не было.
и все затихли...
рабочий день кончился )
рабочий день кончился )
Да, нам хорошо, отработал и свободен.
эээ... гыыыы... думаешь у него смазка там?! :))Ну смазка то анальная, где ж ей быть как не там?
Шелест, ну где твои идеи про подарок?
и фото куколки кстати жду...
и фото куколки кстати жду...
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
138049
1000
Кто что ел сегодня?
195254
1000
Предновогодний дозор
187063
1000
у меня есть идея - машинка для стрижки волос в носу 

фу
по-моему это некрасивый подарок
вот если машинка для интимной стрижки...
по-моему это некрасивый подарок
вот если машинка для интимной стрижки...
Я думаю, шо такая машинка для носа-плохая идея, носы то у всех разные.
нпп
полиэтилен..
иногда утром встаешь и на все смотришь как через полиэтиленовый мешок..
полиэтилен..
я тебе подарю на 23 число. ветер то какой опять сильный. сдувает 

Так. продолжаем разговор.
Значит, что можно подарить мужчине, если нету ярковыраженного хобби в виде мужских тусовок на рыбалкоохоте.
Если есть а/мобиль - любую хню для него.
Если курит трубку - ясно че(я как-то дарила - купила шкатулку темного дерева и трубочных табаков туда, одариваемый был оч. рад)
Если не курит - кальян можно. я люблю как он пахнет.
Если ему повезло, он не такой как все, и работает в офисе - можно хоть че - от ручки до эстампа в тот самый офис.
Набор дорогих чаев или кофеев.
Часы. Бумажник.
Книгочеям можно книги дарить.
Если фотки валяются стопкой в конверте как у всех нормальных людей, можно купить хороший фотоальбом и - сразу - оформить фотками.
Значит, что можно подарить мужчине, если нету ярковыраженного хобби в виде мужских тусовок на рыбалкоохоте.
Если курит трубку - ясно че(я как-то дарила - купила шкатулку темного дерева и трубочных табаков туда, одариваемый был оч. рад)
Если ему повезло, он не такой как все, и работает в офисе - можно хоть че - от ручки до эстампа в тот самый офис.
Часы. Бумажник.
Если фотки валяются стопкой в конверте как у всех нормальных людей, можно купить хороший фотоальбом и - сразу - оформить фотками.
фигасе. либо альбом, либо часы..
ценник немного разный будет.
ценник немного разный будет.
Да самый универсальный подарок, чтоб на пустом месте не заморачиваться - бутылка коньяка)
ниче не разный. мне оч.нравятся мужские часы на кожаном ремешке, в серебряном корпусе, и притом они стоят какие-то.. ну, реальные деньги. Я давно покупала такие, уж ене помню сколько, но помню, что не ошеломляющая цена.
И альбом - в кожаном переплете, с твердыми картонными листами - думаешь дешево? Ага, как же.
И альбом - в кожаном переплете, с твердыми картонными листами - думаешь дешево? Ага, как же.
Ну да. Мужу. И попросить, чтоб пил у тебя на глазах)))
Договорились.
Если такие часы ничего не стоят- жду их от тебя в подарок на ДР!))
Альбом - нафиг нафиг.
Если такие часы ничего не стоят- жду их от тебя в подарок на ДР!))
Альбом - нафиг нафиг.
Всё за раз.
На этом, собственно, праздник можно и заканчивать.
На этом, собственно, праздник можно и заканчивать.
Я не говорила, что ничего не стоят!! )))*запротестовала*
это тебе альбом нафиг, а светочкин муж семейный, детный уже человек. Можт, ему умилительно будет. Что не просто вещь, а любовно жениными ручками оформленная))
это тебе альбом нафиг, а светочкин муж семейный, детный уже человек. Можт, ему умилительно будет. Что не просто вещь, а любовно жениными ручками оформленная))
нппДа, точно.
полиэтилен..
Помогает умыться холодной водой.
Да самый универсальный подарок, чтоб на пустом месте не заморачиваться - бутылка коньяка)Это - дежурный подарок.
А речь то про подарок для любимого.
я зимой холодную воду не оч люблю. люблю под горячим душем стоять.
о. счас психолог по телеку сказал, что женщина за рулем спорткара особенно привлекательна для мущщин.
О, не кричи так.
У нее ж вчера ДР был. Наверное щас громкие звуки не переносит.
У нее ж вчера ДР был. Наверное щас громкие звуки не переносит.
>женщина за рулем
голая женщина за рулём.
Так правильнее.
голая женщина за рулём.
Так правильнее.
Вот ваще ничо не понимаю.
Пришел отчет по камеральной проверке от фонда соц страха.
Текст: "...по результатам проверки выявлена недоимка по страховым взносам в сумме 0,00 руб...предлагается перечислить в добровольном порядке недоимку 0,00 руб, пени 110,40 руб."
За что пени?
Пришел отчет по камеральной проверке от фонда соц страха.
Текст: "...по результатам проверки выявлена недоимка по страховым взносам в сумме 0,00 руб...предлагается перечислить в добровольном порядке недоимку 0,00 руб, пени 110,40 руб."
За что пени?

Недоимки что за бесплатно считать?
Ну разве что...
Люди работали, старались.
Люди работали, старались.
вот я вышла
я в личке все сообщения удаляла и твоё....туда же
так что , извиняй, не порочитала я ничего там )))
я в личке все сообщения удаляла и твоё....туда же
так что , извиняй, не порочитала я ничего там )))
Так. продолжаем разговор.вот. в чем минус хорошего мужа - не пьет, не курит, в баню не ходит
Часы. Бумажник.
так ведь и подарить нечего!!!
а какую хню в автомобиль например?
gps-навигатор уже подарен, накидка на сидение есть (не пользуется), всякие висюльки и ароматизаторы не любит
часы были подарены на ДР
книгочей заядлый, но я хбз что можно подарить (Еча чтоли запытать...)
вот еще офисное направление интересно.. надо подумать на эту тему
з.ы. а табак трубочный да, я даже в Нск как-то по заказу привезла такой какой там не продается. вообще тема благодарная в плане подарков
Да самый универсальный подарок, чтоб на пустом месте не заморачиваться - бутылка коньяка)ты знаешь сколько у нас того коньяка дома?

полный бар понапихан
и вино есть, и виски, и текила
пьется только виски периодически, но еще целый литр 18-летнего чиваса стоит...
нп
Я считаю, что шлендре можно взять новый ник - Роствес.)))))))
Я считаю, что шлендре можно взять новый ник - Роствес.)))))))
НКП
А куда целый топик улетел???
Это Джуни так завелся, что эмоциями топик снесло!!

Леша, я не спец в тонкостях, но на уровне родства языковых СЕМЕЙ (а не языков) кое-что доказано об их родстве))
Давай не будем об этом здесь, я проконсультируюсь у спеца (это мой однокурсник и друг, он докторскую про сибирские языки и их родственников писал), и потом поговорим на тусе))
А по поводу "лишь бы ляпнуть" - ты не прав))
Говорю, что знаю, тем более, что это не публикация и здесь многие говорят, что слышали))
Не заводись из-за фигни))

А куда целый топик улетел???
Это Джуни так завелся, что эмоциями топик снесло!!

Леша, я не спец в тонкостях, но на уровне родства языковых СЕМЕЙ (а не языков) кое-что доказано об их родстве))
Давай не будем об этом здесь, я проконсультируюсь у спеца (это мой однокурсник и друг, он докторскую про сибирские языки и их родственников писал), и потом поговорим на тусе))
А по поводу "лишь бы ляпнуть" - ты не прав))
Говорю, что знаю, тем более, что это не публикация и здесь многие говорят, что слышали))
Не заводись из-за фигни))

Лохотрон, по-моему)) Про воровство ась и про СМС за 300 рэ))
презумпция
хикки
Мою реплику для Вас по теме успели увидеть?
И не говори. Чуть-чуть отвлечешься, а топика как будто не было вовсе.
Глядь, а демонов-то уже и нету!(с)
Глядь, а демонов-то уже и нету!(с)
Да про лохолтрон же!! Прикольный топик был.
Сквот, вот тебе че, в дозоре нельзя было дообъясняться с младшим - со своими языкознаниями?
Сквот, вот тебе че, в дозоре нельзя было дообъясняться с младшим - со своими языкознаниями?
Да Пушок там просила удалить топик.
Вняли видимо.
Вняли видимо.
SkwoT
old hamster
где-то на Колыме, по-моему)) Точно не помню. Или в долине реки Тунгуска.
По большому счету они все (эти семьи) дальние родственники)) И теорий разных о родстве много.
По большому счету они все (эти семьи) дальние родственники)) И теорий разных о родстве много.
Думаю, это не из-за нас))
Но виновата, точно)
Надо было здесь.
Я поопасалась топик про символ веры поднимать, чтоб еще постов 300 не настрогали)
Но виновата, точно)
Надо было здесь.
Я поопасалась топик про символ веры поднимать, чтоб еще постов 300 не настрогали)