Крыска
а на МФ темку подняли про роды :шок:
Veritas
Угу, бодряк - в семье вещь весьма нужная!
Крыска
С морковки чай? Иль ты кусты на балконе разводишь?
Валенок
Бодряк, говоришь?! *задумался на тему где бы взять парочку корешков на ночь грядущую*
:ха-ха!:тьфуй, анекдот вспомнила дурацкий, про корешок потолще и привязывай покрепче))))
Крыска
а у нас халявный кофейный афтомат :Р
жалко кофе не пью практически...
Мужик
а на МФ темку подняли про роды
_________

Во-во. По чужим темам ,как блоха и далее по тексту)))
Veritas
Дык, с двух сторон то оно надежнее будет! *приглядывая офисный скотч на столе*
Валенок
Эээ :nea.gif:
Это куда и как, с двух сторон???
Kirochka
ну в зависимости от конструкции: можно слева и справа, можно снизу и сверху - как лекало ляжет.
Мужик
а ты сливай, гостёф поить станешь
femid
Угу в карманы баночки поставь и наливай втихоря. И домой носи.
Veritas
Однако сварятся... вкрутую.
Валенок
С женьшеня чай, я ж говорила уже :-)
Крыска
Аааа... я думал ты добавляешь, а он прям с самого корешка то... наверное классно вштыривает.
Валенок
Хто сварится вкрутую? :eek:
Баночки?
Карманы?
Пинжак?
Veritas
Думаешь у Мужика там и свариться больше нечему?!
Ну, тебе то оно виднее, конечно, наверное.
Валенок
Что у Мужика такое в карманах пиджака свариваемое?
Veritas
Какого пиджака?! Он уже и пинджак у кого-то с кармана'ми стырил?! От же какой ... хитрый.
Veritas
чточто
ему ещё молочко дают, за вредность, оно и сварицо
Максул
Всё, зарёкся я больше больничные брать. Пока в очереди отсидишь и на приём к терапевту попадёшь, чтоб больничный закрыть, чувствуешь, что самое время к психопатологу талончик на приём брать.
Максул
Вот это верно... или да здравствуют частные клиники.
Максул
...психопатологоанатому *подсказывает*
Максул
А у вас как в конторе- строго с этим делом? У нас можно до двух дней без бюллетеня болеть.
Мне раньше, бывалоча ,удавалось с простудой за день справиться. Щас уже как-то не получается
Крыска
И как же туда попасть рядовому пролетарию? Или пролетарии в пролёте?
Джуниор
Там без бумажки сразу " бомбарбия хиргуду" )
Максул
Ну, как... позвонить, записаться...
Валенок
Кстати, готов подработать, на частную клинику, кладбищенским сторожем. Ни у кого такой вакансии нет?
Джуниор
А у нас один день, только вот за день нифига не успевается вылечиться и в результате все пошмыгивая и чихая смотрят на меня как "Ленин на буржуазию".
А брать больничный - это неделя минимум и зп в очень очень порезанном виде.
Крыска
В будущем, наверное, так и буду делать, пока не загремел к "Наполеонам", "Крыскам" и "Максулам" ))
Валенок
Давно их не брал. Они по-прежнему представляют собой несерьезные голубые листочки?
Максул
Не, это больше в муниципальной... ведомости.
Джуниор
Ага, счаз, несерьезные. В регистратуре их берешь как приказ о помиловании (ну по крайней мере у регистраторши именно такой вид)
Джуниор
Да точно такие же, как были 20 лет назад.
Крыска
А вот ответьте мне кто нибудь.
Я имею серъезный зеленый полис, а вот нигде не прописана. Я в любую могу больницу идти? Или как это делается то вообще?
А то я последний раз там была 7 лет назад
Крыска
Да точно такие же, как были 20 лет назад.
Напечатаны в "Типографии №12 им. М.И. Лоханкова" тиражом 4 000 000 экземпляров ))
Максул
Я уж давно для себя сформулировала, что в нашей стране для того чтобы быть больным, нужно иметь здоровье.:улыб:
Kirochka
Ну, у меня взяли полис в больнице без разговоров... Но с тех пор, как его на работе получала, так там же и работаю, так что он действителен.
Если тебе на работе твоей его выдавали, то должно быть всё в порядке. А вот если нет... Тогда могут быть проблемы...
Крыска
На работе. Но адрес там питерский вообще, а я сама БОМЖ, Вот и думаю, куда мне идти то такой? Хотела больничный цивилизованно оформить раз в жизни
Kirochka
Короче, полис д.б. выдан по месту работы, на которой работаешь сейчас. Тогда он действителен на всей территории России.

Хотя, конечно, придётся доказывать, что не верблюд... Даже наверняка...
Крыска
Угу, еще приписаться с поликлинике надо будет через главного врача, который в обязательном порядке соизволит это сделать.
Джуниор
холодно. Жизец. Веснааааа. Приходи уже
zizi
Хором надо звать *зевая*
Валенок
как снегурочку?? ОК. Доверяю тебе организовать толпу - через час вернусь - будем звать