вы щаз шутите?
понятия не имею.
одно могу сказать -НЕНАВИЖУ это занятие
понятия не имею.
одно могу сказать -НЕНАВИЖУ это занятие
Вы пойте, включите фильм и подпевайте, пританцовывайте, и так быстро погладите, что сами не заметите,
а я люблю очень гладить рубашки
а я люблю очень гладить рубашки
Сейчас читают
написать, так написать.....пошли в ночное
105920
1002
Курилка (часть 20)
110990
1000
Феминизм
83073
403
"ненавижу глажку"
Раз это сейчас модно, значит глажка так же неизбежна, как восход солнца. И чего её тогда ненавидеть?
Раз это сейчас модно, значит глажка так же неизбежна, как восход солнца. И чего её тогда ненавидеть?
можно и не гладить, бывает такой материал, постираешь, высохнет и нормально смотрится
По крайней мере, можно так мужу сказать.
аха
или если джемпер сверху надеть, то тож сойдёт
или если джемпер сверху надеть, то тож сойдёт
У меня такая рубашка была, я даже название ткани помню: теторон. Сунул в воду, два раза жулькнул, вытянул, повесил на плечики, вся врода стекла и рубашка практически поглажена. Доглаживается на теле за 10-20 минут, от тепла тела, наверное. Ооо, ёооо...
тоже люблю рубашки гладить, одетые на симпатичную девушку ))
Синтетика, но дорогая, дороже натуральной ткани. Тактильно очень похожа на хлопок, но с высокими характеристиками истирания и ... глажки.
да, это ясно...
вы экономите время, вы без рубашек ходите
вы экономите время, вы без рубашек ходите
когда и где вы её покупали?
какая расцветка была?
вы её уже не носите?
какая расцветка была?
вы её уже не носите?
Спать без рубашек это ещё куда ни шло, но ходить... Мужик у нас стриптизёр чтоли?
Расцветка была белая, покупал в магазине "Берёзка", были такие до перестройки. Носил так долго, что у меня сменился вкус и я перестал носить белоснежные рубашки, а ей хоть бы хны, как новенькая.
Знаю я "Берёзку". Вы подпольный миллионер.
вот же блин.. попьешь тут с вами кофе с утра
Обратно на Бали уехала, как пить дать... И я её понимаю :-)
во, тыж на курсы грозилась на всю неделю исчезнуть? по этому.. как его экселю чтоли?
нет, всетаки ты прелесть.Я тоже это написала - и стерла)
Подумала, вдруг Оля не так поймет)
Но теперь присоединяюсь)))
И умница-оригиналка.
(записывай в книжечку быстрей)
у меня с полчаса назад страничка кончилась нужная
Даешь пятилетку за три года!
Тогда можно еще сверх плана записать)))
Тогда можно еще сверх плана записать)))
поможжжитя
с какой стороны надо комп пинать, и с какой силой, чтоб он прекратил постоянно выполнять загрузку обновлений, которые, ссабаки, вступают в силу только после перезагрузки, и таким образом, я только и вижу как он перезагружается бесконца
((
с какой стороны надо комп пинать, и с какой силой, чтоб он прекратил постоянно выполнять загрузку обновлений, которые, ссабаки, вступают в силу только после перезагрузки, и таким образом, я только и вижу как он перезагружается бесконца
((
Мой компьютер--- Панель управления--- Автоматическое обновление.
ну и там галочку поставить - отключить автоматическое обновление.
ну и там галочку поставить - отключить автоматическое обновление.
вот же блин.. попьешь тут с вами кофе с утраО, прости-прости пупсиг *старательно замазывает свой пост про козюльки*
Я и есть на курсах... Перерыв небольшой.
значит это у него критические дни... э в смысли критические аж ваще обновления, а мож ранишнее докачались. терпи. чеж.
НПП какой гад мне работу сглазил?! Навалилось, еле отпинался.
презумпция
хикки
Прикольно.
1. Грецкий орех – головной мозг в разрезе. Грецкий орех выглядит точно, как маленький головной мозг. Левое и правое полушария, Те же извилины. Оказывается, грецкий орех очень полезен для работы головного мозга, т.к. содержит полифенольные соединения, которые способствуют (улучшают) работе нервных окончаний.
2. Фасоль и почка: то же строение, в профиль особенно. Фасоль очень полезна для нормальной жизнедеятельности почки.
3. Грейпфрут (и другие цитрусовые) и молочная железа (в профиль, в разрезе). По биохимическим и физиологическим показателям прием грейпфрута способствует повышению иммунитета против рака молочной железы, улучшает работу грудной железы, способствуя лучшему движению лимфы, лимфодренажу.
4. Инжир и мужская мошонка с яичками: инжир в природе растет парно, наполнен семечками, похожими на сперматозоиды. Инжир очень полезен при импотенции, по биохимическому составу улучшает активность и качество сперматозоидов.
5. Морковь и глаз (в разрезе): Морковь по строению выглядит как глаз. Зрачок, радиальные линии и радужная оболочка, все, как на моркови в поперечном разрезе. Каротин, содержащийся в моркови, очень полезен для улучшения зрения и функции глаз.
6. Сельдерей и кости человека. Одинаковое содержание соды (1mM sodium) в костях человека и в сельдерее и в корне ревеня. По содержанию полезных веществ сельдерей незаменим для костей.
7. Помидоры и сердце человека. Та же 4-х камерная структура, тоже красного цвета. Помидоры из-за содержания в них ликопина, полезны для работы сердечно-сосудистой системы.
8. Авокадо в разрезе и ребенок в утробе матери. Тот же профиль. Авокадо созревает те же 9 мес., что и ребенок в утробе матери. Авокадо помогает вынашивать беременность, улучшая здоровье плода. Принятие одного авокадо в неделю помогает поддерживать гормональный баланс, предотвращает нежелательное повышение веса и предотвращает развитие рака шейки матки у женщин.
9. Гранат в разрезе и эритроциты под микроскопом. Гранат очень полезен для улучшения крови, особенно для красных кровяных телец.
1. Грецкий орех – головной мозг в разрезе. Грецкий орех выглядит точно, как маленький головной мозг. Левое и правое полушария, Те же извилины. Оказывается, грецкий орех очень полезен для работы головного мозга, т.к. содержит полифенольные соединения, которые способствуют (улучшают) работе нервных окончаний.
2. Фасоль и почка: то же строение, в профиль особенно. Фасоль очень полезна для нормальной жизнедеятельности почки.
3. Грейпфрут (и другие цитрусовые) и молочная железа (в профиль, в разрезе). По биохимическим и физиологическим показателям прием грейпфрута способствует повышению иммунитета против рака молочной железы, улучшает работу грудной железы, способствуя лучшему движению лимфы, лимфодренажу.
4. Инжир и мужская мошонка с яичками: инжир в природе растет парно, наполнен семечками, похожими на сперматозоиды. Инжир очень полезен при импотенции, по биохимическому составу улучшает активность и качество сперматозоидов.
5. Морковь и глаз (в разрезе): Морковь по строению выглядит как глаз. Зрачок, радиальные линии и радужная оболочка, все, как на моркови в поперечном разрезе. Каротин, содержащийся в моркови, очень полезен для улучшения зрения и функции глаз.
6. Сельдерей и кости человека. Одинаковое содержание соды (1mM sodium) в костях человека и в сельдерее и в корне ревеня. По содержанию полезных веществ сельдерей незаменим для костей.
7. Помидоры и сердце человека. Та же 4-х камерная структура, тоже красного цвета. Помидоры из-за содержания в них ликопина, полезны для работы сердечно-сосудистой системы.
8. Авокадо в разрезе и ребенок в утробе матери. Тот же профиль. Авокадо созревает те же 9 мес., что и ребенок в утробе матери. Авокадо помогает вынашивать беременность, улучшая здоровье плода. Принятие одного авокадо в неделю помогает поддерживать гормональный баланс, предотвращает нежелательное повышение веса и предотвращает развитие рака шейки матки у женщин.
9. Гранат в разрезе и эритроциты под микроскопом. Гранат очень полезен для улучшения крови, особенно для красных кровяных телец.
Цветок
Мисс СФ
хы, и правда )
вот раньше бы прочитала - а то ни одной авокадины не съела за беременность ))
вот раньше бы прочитала - а то ни одной авокадины не съела за беременность ))
Неспроста там пункт под номером 1. Ой, не просто так))
SkwoT
old hamster
втирать луковый сок в кожу головы - лучшее средство для роста волос)
Луковица устроена точно так, как луковичка волоса) А сами волосы - это, типа, луковые перья)))
(Это по моим личным наблюдениям)
Луковица устроена точно так, как луковичка волоса) А сами волосы - это, типа, луковые перья)))
(Это по моим личным наблюдениям)
Неспроста там пункт под номером 1. Ой, не просто так))Ага... Ой, неспроста!
(*тряхнула блондинистыми волосами, взращенными на луковом соке*)
Причем, почему-то, тушенкой.
Но действует, холера, безотказно)
Я на даче сидела две недели, когда у меня после болезни волосы высыпались)) Все восстановила, кто видел - подтвердят))
Но действует, холера, безотказно)
Я на даче сидела две недели, когда у меня после болезни волосы высыпались)) Все восстановила, кто видел - подтвердят))
Сегодня день печальный.
Из Питера доложили, что Пушкин умер.
Смайлы радостны- считаю неуместны.
Печалься вся расея
Из Питера доложили, что Пушкин умер.
Смайлы радостны- считаю неуместны.
Печалься вся расея