zizi
Сколько минут одну рубашку гладите?
Vivian
вы щаз шутите?
понятия не имею.
одно могу сказать -НЕНАВИЖУ это занятие
zizi
Вы пойте, включите фильм и подпевайте, пританцовывайте, и так быстро погладите, что сами не заметите,
а я люблю очень гладить рубашки
zizi
"ненавижу глажку"
Раз это сейчас модно, значит глажка так же неизбежна, как восход солнца. И чего её тогда ненавидеть?
Мишель
можно и не гладить, бывает такой материал, постираешь, высохнет и нормально смотрится
Vivian
По крайней мере, можно так мужу сказать.
Валенок
:ха-ха!: аха
:смущ:или если джемпер сверху надеть, то тож сойдёт
Vivian
У меня такая рубашка была, я даже название ткани помню: теторон. Сунул в воду, два раза жулькнул, вытянул, повесил на плечики, вся врода стекла и рубашка практически поглажена. Доглаживается на теле за 10-20 минут, от тепла тела, наверное. Ооо, ёооо...
Мишель
синтетика?
в таких тело не дышит
Vivian
тоже люблю рубашки гладить, одетые на симпатичную девушку ))
Vivian
Синтетика, но дорогая, дороже натуральной ткани. Тактильно очень похожа на хлопок, но с высокими характеристиками истирания и ... глажки.:улыб:
Мужик
да, это ясно...
вы экономите время, вы без рубашек ходите
Мишель
когда и где вы её покупали?
какая расцветка была?
вы её уже не носите?
Vivian
Спать без рубашек это ещё куда ни шло, но ходить... Мужик у нас стриптизёр чтоли?
Vivian
а рубашки все девушкам раздал.
Vivian
нет, всетаки ты прелесть.
wsoroka
видимо
(последнею рубашку не жалко)
Vivian
Расцветка была белая, покупал в магазине "Берёзка", были такие до перестройки. Носил так долго, что у меня сменился вкус и я перестал носить белоснежные рубашки, а ей хоть бы хны, как новенькая.
Мишель
Знаю я "Берёзку". Вы подпольный миллионер.
Veritas
вот же блин.. попьешь тут с вами кофе с утра :bad:
Цветок
и где Шелест - второй день ее нету!!
Цветок
Обратно на Бали уехала, как пить дать... И я её понимаю :-)
Крыска
во, тыж на курсы грозилась на всю неделю исчезнуть? по этому.. как его экселю чтоли?
Мужик
нет, всетаки ты прелесть.
Я тоже это написала - и стерла)
Подумала, вдруг Оля не так поймет)
Но теперь присоединяюсь)))
И умница-оригиналка.

(записывай в книжечку быстрей)
SkwoT
у меня с полчаса назад страничка кончилась нужная
:tease:
Мужик
Даешь пятилетку за три года!

Тогда можно еще сверх плана записать)))
zizi
поможжжитя
с какой стороны надо комп пинать, и с какой силой, чтоб он прекратил постоянно выполнять загрузку обновлений, которые, ссабаки, вступают в силу только после перезагрузки, и таким образом, я только и вижу как он перезагружается бесконца
((
femid
Мой компьютер--- Панель управления--- Автоматическое обновление.
ну и там галочку поставить - отключить автоматическое обновление.
Цветок
вот же блин.. попьешь тут с вами кофе с утра :bad:
О, прости-прости пупсиг *старательно замазывает свой пост про козюльки*
Мужик
шайтан, однако

)))) спа
Мужик
Я и есть на курсах... Перерыв небольшой.
Мужик
всё сделала как сказал, а он АААААпять

:umnik:
femid
значит это у него критические дни... э в смысли критические аж ваще обновления, а мож ранишнее докачались. терпи. чеж.
Мужик
НПП какой гад мне работу сглазил?! Навалилось, еле отпинался.
zizi
Прикольно.

1. Грецкий орех – головной мозг в разрезе. Грецкий орех выглядит точно, как маленький головной мозг. Левое и правое полушария, Те же извилины. Оказывается, грецкий орех очень полезен для работы головного мозга, т.к. содержит полифенольные соединения, которые способствуют (улучшают) работе нервных окончаний.
2. Фасоль и почка: то же строение, в профиль особенно. Фасоль очень полезна для нормальной жизнедеятельности почки.
3. Грейпфрут (и другие цитрусовые) и молочная железа (в профиль, в разрезе). По биохимическим и физиологическим показателям прием грейпфрута способствует повышению иммунитета против рака молочной железы, улучшает работу грудной железы, способствуя лучшему движению лимфы, лимфодренажу.
4. Инжир и мужская мошонка с яичками: инжир в природе растет парно, наполнен семечками, похожими на сперматозоиды. Инжир очень полезен при импотенции, по биохимическому составу улучшает активность и качество сперматозоидов.
5. Морковь и глаз (в разрезе): Морковь по строению выглядит как глаз. Зрачок, радиальные линии и радужная оболочка, все, как на моркови в поперечном разрезе. Каротин, содержащийся в моркови, очень полезен для улучшения зрения и функции глаз.
6. Сельдерей и кости человека. Одинаковое содержание соды (1mM sodium) в костях человека и в сельдерее и в корне ревеня. По содержанию полезных веществ сельдерей незаменим для костей.
7. Помидоры и сердце человека. Та же 4-х камерная структура, тоже красного цвета. Помидоры из-за содержания в них ликопина, полезны для работы сердечно-сосудистой системы.
8. Авокадо в разрезе и ребенок в утробе матери. Тот же профиль. Авокадо созревает те же 9 мес., что и ребенок в утробе матери. Авокадо помогает вынашивать беременность, улучшая здоровье плода. Принятие одного авокадо в неделю помогает поддерживать гормональный баланс, предотвращает нежелательное повышение веса и предотвращает развитие рака шейки матки у женщин.
9. Гранат в разрезе и эритроциты под микроскопом. Гранат очень полезен для улучшения крови, особенно для красных кровяных телец.
презумпция
хы, и правда )
вот раньше бы прочитала - а то ни одной авокадины не съела за беременность ))
Цветок
Неспроста там пункт под номером 1. Ой, не просто так))
презумпция
втирать луковый сок в кожу головы - лучшее средство для роста волос)
Луковица устроена точно так, как луковичка волоса) А сами волосы - это, типа, луковые перья)))
(Это по моим личным наблюдениям)
Ага
Неспроста там пункт под номером 1. Ой, не просто так))
Ага... Ой, неспроста!
(*тряхнула блондинистыми волосами, взращенными на луковом соке*)
:rofl:
Цветок
Причем, почему-то, тушенкой.
:ха-ха!:

Но действует, холера, безотказно)

Я на даче сидела две недели, когда у меня после болезни волосы высыпались)) Все восстановила, кто видел - подтвердят))
SkwoT
Сегодня день печальный.
Из Питера доложили, что Пушкин умер.
Смайлы радостны- считаю неуместны.
Печалься вся расея
Ага
ты чтой-то меня сегодня обидеть норовишь :dry: