Лучше притворяться, что тебя всё устраивает?
"Это уже звучало - она должна быть счастлива, что он с ней."
Я не говорил, что она должна быть счастлива только от того, что он с ней.
Я говорил о том, что мы часто губим сами то, что имеем. Муж манипулятор? Ну и фик с ним, пусть манипулирует, какая в пим разница, если двум людям хорошо вдвоём? Так нет же, от осознания, что Она находится под воздействием манипулятора, Она разрушает всё что есть. Да глупо это.
По мне так всё равно, я манимулирую или мной.
Я не говорил, что она должна быть счастлива только от того, что он с ней.
Я говорил о том, что мы часто губим сами то, что имеем. Муж манипулятор? Ну и фик с ним, пусть манипулирует, какая в пим разница, если двум людям хорошо вдвоём? Так нет же, от осознания, что Она находится под воздействием манипулятора, Она разрушает всё что есть. Да глупо это.
По мне так всё равно, я манимулирую или мной.
презумпция
хикки
Мужикам-то всяко лучше.
Потом та-ак удивляются!.. "А что случилось-то? Хорошо же жили!"
Поэтому я не верю в манипуляторов.
--------------------------------------------------------------
Я тоже не верю. Не тут собака порылась, ой не тут.
--------------------------------------------------------------
Я тоже не верю. Не тут собака порылась, ой не тут.
>притворяться, что тебя всё устраивает
Значит оргазм можно иммитировать, даже почетно, а счастье только 96 пробы, меньше уже стрёмно.
Значит оргазм можно иммитировать, даже почетно, а счастье только 96 пробы, меньше уже стрёмно.
Поэтому я не верю в манипуляторов.
++++++++++++
Просто пока никто по настоящему не воспользовался твоим доверием и не извлек из этого выгоду по крупному.
Хотя все могло пройти и очень не заметно для тебя - безобидно и с пользой дела для двоих.
Тема эта не узкая. Далеко не узкая.
++++++++++++
Просто пока никто по настоящему не воспользовался твоим доверием и не извлек из этого выгоду по крупному.
Хотя все могло пройти и очень не заметно для тебя - безобидно и с пользой дела для двоих.
Тема эта не узкая. Далеко не узкая.
>по крупному
Даже загордился, значит что-то у меня еще возможно крупное, значит кто-то в меня ещё верит.
Я запросто могу подставится, не до смерти конечно, но даже в этом случае это будет мой выбор.
Даже загордился, значит что-то у меня еще возможно крупное, значит кто-то в меня ещё верит.
Я запросто могу подставится, не до смерти конечно, но даже в этом случае это будет мой выбор.
Сейчас читают
Дневной дозор
103020
1010
написать, так написать.....пошли в ночное
105910
1002
"ты сейчас обижаешь любовь"
18591
237
А как быть если нутром ты понимаешь что все неправильно, но тебя так запутывают словами что белое кажется черным а черное зеленым...Мне нравятся на эту тему слова из Покровских ворот: "Это какой-то гипноз" и Толстого в "Войне и мире".
.Имела на себе такое одно время, ощущения действительно похожие. То есть, понимаешь, что это не так, что есть, что возразить, но возникает ощущение "опутывания" или погружения во что-то. Штука очень неприятная, но имхо, быстро от нее избавиться сложно.
За страх, за жалость, за чувство долга, за ответственность за его жизнь и т.п.
Каждый раз, обрывая следующую нить приходилось чтото в себе ломать.
--------------------
ломать, имхо, не обязательно.
но в таких случаях надо пытаться отделить себя от тех ...как бы сказать...чувств и долженствования, которые тебе навязывют и приписывают.
Каждый раз, обрывая следующую нить приходилось чтото в себе ломать.
--------------------
ломать, имхо, не обязательно.
но в таких случаях надо пытаться отделить себя от тех ...как бы сказать...чувств и долженствования, которые тебе навязывют и приписывают.
> Муж манипулятор? Ну и фик с ним, пусть манипулирует, какая в пим разница, если двум людям хорошо вдвоём? Так нет же, от осознания, что Она находится под воздействием манипулятора, Она разрушает всё что есть. Да глупо это.
Для женщин время дороже. Поэтому не глупо это, а очень логично.
Для женщин время дороже. Поэтому не глупо это, а очень логично.
> счастье только 96 пробы, меньше уже стрёмно.
Если есть с чем сравнивать, то да.
Если есть с чем сравнивать, то да.
Крыска
unreal
> Мужикам-то всяко лучше.
Глупо, да? :-)
Ни хрена не думая-то хорошо живётся, конечно...
Глупо, да? :-)
Ни хрена не думая-то хорошо живётся, конечно...
презумпция
хикки
В общем, так и так - дуры получаемся.
Крыска
unreal
Я имела в виду, что мужики глупо поступают, когда удивляются, узнав, что их женщины с ними годами мучались, в то время как они-то сами считали, что всё хорошо.
презумпция
хикки
Ну, понять-то их изумление можно. Это как всю жизнь думал, что Земля на трех слонах стоит, а она, оказывается, круглая и в воздухе висит.
Вопрос "где были его глаза", видимо, риторический...
Вопрос "где были его глаза", видимо, риторический...
Мужики зачастую очень буквально и наглядно все воспринимают и большинству надо специально сказать и разжевать, а некоторым и не один раз, чтобы они что-то заметили. А уж если женщина молчит, точно удивлению предела не будет.
Крыска
unreal
Понять всё можно.
Но лично меня за****о понимать. Хочется какого-то ответного понимания...
Но, видать, не заслуживаю.
Но лично меня за****о понимать. Хочется какого-то ответного понимания...
Но, видать, не заслуживаю.
Интересно, а не стыдно быть манипулируемой?в сексе очень удобно
типа я не хотела, меня заставили )
Ситуация была такая, что пришлось только так.
Отделится было мало.
Отделится было мало.
А как они радуются, осознав, что женщина намного их умнее :-)
Если удастся что-то мужчине как следует объяснить, чтоб до него действительно дошло, можешь начинать финальный отсчёт и откладывать деньги. Долго эти отношения не продлятся.
Если удастся что-то мужчине как следует объяснить, чтоб до него действительно дошло, можешь начинать финальный отсчёт и откладывать деньги. Долго эти отношения не продлятся.
если двум людям хорошо вдвоём?
А если плохо?
А если из тебя все время делают кого то другого, перекраивают как неподходящую по размеру одежду?
И тыкают тебя носом в то что ты не такая как хотелось бы....
А если плохо?
А если из тебя все время делают кого то другого, перекраивают как неподходящую по размеру одежду?
И тыкают тебя носом в то что ты не такая как хотелось бы....
презумпция
хикки
Такое "понимание", конечно, нафиг-нафиг. Поддерживаю - зае..ло.
Радуются, да. Аж подпрыгивают от радости.
Надо себя сдерживать, Крыска. Вот как-то меня жизнь к этому уже подводит. И не только в личных отношениях. На работе, к примеру, тоже. Засунуть свои знания и навыки в опу, и открыв рот, хлопать глазами. Людям нравится. Делать, конечно, по-своему, с последующей оговоркой "я вот подумала над Вашими словами, и поняла..." Ну, и в таком духе.
С мужиками мне пока сложнее. Я пока замуж не хочу. Хоть немножко естественных отношений познать. Просто комфорт почуствовать.
Захочу замуж - ну, что ж... Поставлю манипуляторскую пластинку))
Надо себя сдерживать, Крыска. Вот как-то меня жизнь к этому уже подводит. И не только в личных отношениях. На работе, к примеру, тоже. Засунуть свои знания и навыки в опу, и открыв рот, хлопать глазами. Людям нравится. Делать, конечно, по-своему, с последующей оговоркой "я вот подумала над Вашими словами, и поняла..." Ну, и в таком духе.
С мужиками мне пока сложнее. Я пока замуж не хочу. Хоть немножко естественных отношений познать. Просто комфорт почуствовать.
Захочу замуж - ну, что ж... Поставлю манипуляторскую пластинку))
Если уже есть пара, то есть и вероятность на какой-то совместный проект, а если пары нет
"типа манипулятор" работает на проект "мы".
а кому-то хочется только рыбку съесть .
когда "балласт" сваливает жаль прежде всего его самого. возможно, балласт вообще не способен быть в паре
"типа манипулятор" работает на проект "мы".
а кому-то хочется только рыбку съесть .
когда "балласт" сваливает жаль прежде всего его самого. возможно, балласт вообще не способен быть в паре
Захочу замуж - ну, что ж... Поставлю манипуляторскую пластинку))Пластинки, маловато будет ) Сканирование будет полное, а не только звуковых колебаний )
Это ты про что сейчас? *осторожно*
Лучше притворяться, что тебя всё устраивает?не знаю -о чем Вы, ну а просто поговорить и услышать объяснения , и жить нормально в условиях,которые уже сложились , и если и могут измениться, то не мгновенно
Ну, на работе я могу и кулаком по столу хватить, обложив всю богадельню пятиэтажно, и ничего мне за это не будет... Слава тебе, Господи...
Не совсем поняла. Они после всего этого (осознав, что женщина умнее и поняв, что она им говорит) радостно сбегают?
Про то, что мало для манипулироавания слов. Комплекс мер должен быть. И если ты (я) захочешь, манипулировать кем-то, придётся трансформироваться самому по многим параметрам.
Ага, в ней, родимой :-)
ну, не при посторонних, само собой, а когда все свои, кому ничего объяснять не надо.
ну, не при посторонних, само собой, а когда все свои, кому ничего объяснять не надо.
Ну, не трансформироваться, а подстраиваться. Разные вещи, согласись?
> Они после всего этого (осознав, что женщина умнее и поняв, что она им говорит) радостно сбегают?
Я не раз и не два замечала, что стоит мне скривить рожу, как юзвери мужеска пола умнеют на глазах. Кому ж охота идиотом выглядеть...
Я не раз и не два замечала, что стоит мне скривить рожу, как юзвери мужеска пола умнеют на глазах. Кому ж охота идиотом выглядеть...
Знаю разницу. Работала и там, и там. Попробуй заори в частной конторе - особенно нынче - выпрут, и вставай на биржу труда. Бюджетников уволить практически невозможно. В худшем случае переведут на внештат.
> мало для манипулироавания слов. Комплекс мер должен быть.
Моё неосознанное манипулирование - это сознание невыносимой эмоциональной обстановки. Вообще без слов :-) Напряжение только что с потолка не капает.
Отлично работает...
Моё неосознанное манипулирование - это сознание невыносимой эмоциональной обстановки. Вообще без слов :-) Напряжение только что с потолка не капает.
Отлично работает...
Если начинаешь подстраиваться, то ты уже не манипулятор, а манипулируемый. Так что, именно меняться, пусть, даже, временно
В коллективе у нас все свои, и плясать польку-бабочку, строя из себя идиотку, не приходится...
А вообще, послушать как программисты выражаются, отлаживая свои программы, это отдельное удовольствие :-) От формы собственности не зависящее :-))) Матерят и прогу, и комп, и сами себя на чём свет стоит :-)
А вообще, послушать как программисты выражаются, отлаживая свои программы, это отдельное удовольствие :-) От формы собственности не зависящее :-))) Матерят и прогу, и комп, и сами себя на чём свет стоит :-)
Крыска
unreal
> СозДание?
Да, конечно :-)
Не успела поправить, отвлеклась.
Да, конечно :-)
Не успела поправить, отвлеклась.
Да, уж... Порой молчание - хуже пятиминутной матерной рулады )
Если начинаешь подстраиваться, то ты уже не манипулятор, а манипулируемый
-----------------------------------------------------------------------
Да ну, брось. Ради достижения цели все средства хороши.
-----------------------------------------------------------------------
Да ну, брось. Ради достижения цели все средства хороши.
-------------------
Умнеют-да. Я кстати, сначала примерно ту же мысль, что и ты, хотела выссказать, про "идиотом выглядеть", но потом решила уточнить, что ты имела в виду.
Но конец отношениям -почему?
Не хочется рядом с умной женщиной находиться?
-------------------
Умнеют-да. Я кстати, сначала примерно ту же мысль, что и ты, хотела выссказать, про "идиотом выглядеть", но потом решила уточнить, что ты имела в виду.
Но конец отношениям -почему?
Не хочется рядом с умной женщиной находиться?
Нормальный человек дома отдыхать хочет, а не изо всех сил соответствовать партнёру...
неправда
что за докука партнер принимающий тебя таким какой ты есть всецело и безраздельно, это стул какой-то или там диван
куда как интересней, чтоб хотелось спину держать и в полуприсяде постоянном
что за докука партнер принимающий тебя таким какой ты есть всецело и безраздельно, это стул какой-то или там диван
куда как интересней, чтоб хотелось спину держать и в полуприсяде постоянном
И после того как, цель достигнута и поражена, кем ты остаёшься, в задаче подолжать манипуляцию? Если избрала маску манипулируемой, в своих манипуляциях. )
P.S. Сделай мне скидочку на то, что я неуч )
P.S. Сделай мне скидочку на то, что я неуч )
Матерят и прогу, и комп, и сами себя на чём свет стоит :-)
Надыть в понедельник проверить под столом наличие Крыски.
Надыть в понедельник проверить под столом наличие Крыски.
Если соответствовать, то да...
постоянно не насоответствуешься.
Сложно и напрягает.
Надо себе подобных искать. Наверное.
Или потихоньку самому...дотягиваться, если охота есть.
постоянно не насоответствуешься.
Сложно и напрягает.
Надо себе подобных искать. Наверное.
Или потихоньку самому...дотягиваться, если охота есть.
Да, в полуприсяде куда как смешнее, это точно.
Некоторых полуприсяды до ого-го каких вершин доводят. Стеклянные бусы и зеркала.
Некоторых полуприсяды до ого-го каких вершин доводят. Стеклянные бусы и зеркала.