wsoroka
старый храпун
Вот опять услышал обвинение, что мол манипулятор, мозги засрал, ели выбралась.
Если манипулятор, то как же удалось выбраться?
И вообще отмазка снять с себя ответственность. Я не я и хата не моя.
Интересно, а не стыдно быть манипулируемой? Или это вид женской слабости, потом бац - а вот теперь заплати по всем счетам.
Если манипулятор, то как же удалось выбраться?
И вообще отмазка снять с себя ответственность. Я не я и хата не моя.
Интересно, а не стыдно быть манипулируемой? Или это вид женской слабости, потом бац - а вот теперь заплати по всем счетам.
Это вид женской хитрости и подлости.
Хто это тебя так?
Наверняка из под знамени "я не отличаю реал от виртуала", да?
Наверняка из под знамени "я не отличаю реал от виртуала", да?
Ne budu ni kem
old hamster
Воздействие манипулятора со временем ослабевают, постепенно начинается критическое восприятие того, что он делает и говорит.
Ты еще скажи, что такого в жизни не бывает и мол, что вод такие воздействия подпадает только тот, кто сам этого хочет.
Ты еще скажи, что такого в жизни не бывает и мол, что вод такие воздействия подпадает только тот, кто сам этого хочет.
Некоторые особо талантливые манипуляторы на время прикидываются манипулируемыми...А потом- БАЦ!
Интересная тема, Валера.
Интересная тема, Валера.
Как, говорится это не про меня, а "про одного моего друга"
Сейчас в каком-то топе было.
Пахнуло знакомым, да. Только с другой стороны.
Вот и не смолчалось.
Сейчас в каком-то топе было.
Пахнуло знакомым, да. Только с другой стороны.
Вот и не смолчалось.
Засрал мозги- женись! И неча тут лепить отмазы.
Сейчас читают
Как жить со свекровью, я ее просто.......
69679
343
Помогите девочки советом
13123
52
Мужчина-разведенка.
14456
186
Ne budu ni kem
old hamster
Не - это его ответ на реплику Веритас - "что мол в 18 лет пришла большая любовь, замутил мужик голову девчонке - еле выбралась". Вот ВСорока умудренный жизнью пишет, что такого не бывает.
wsoroka
старый храпун
>под такие воздействия подпадает только тот, кто сам этого хочет.
Именно, именно.
>Воздействие манипулятора со временем ослабевают
Как это? Почему это? Зачем это?
Именно, именно.
>Воздействие манипулятора со временем ослабевают
Как это? Почему это? Зачем это?
Не очень понятно. Можешь поразвёрнутее объяснить?
Может тут манипулятора с мошенником перепутали? Ну там с брачным аферистом каким...
>Засрал мозги- женись!
Кто же на мозгах женится? На титьках там, на заднице. А на обгаженных мозгах?
Кто же на мозгах женится? На титьках там, на заднице. А на обгаженных мозгах?
Валенок
озаботушка
хм, я этот сериал позавчера кажется видел. Мужиченка там девушку лет 16-18ти (а фиг их разберет) соблазнял. Причем весьма откровенно как на подмостках оперного, но она вся такая дура дурой... ток не досмотрел я чем дело кончилось, преключил на мультики.
на засранном участке можно много чего посадить )))) и колоситься начнет ей-ей
стыдно
мне всегда неловко и стыдно, если я вдруг оказалась куклой в чужих руках
но виню я, обычно, тогда не манипулятора...а себя...дуру старую
и вообще...не переношу даже когда просто вижу, как с людьми (никами) , как с подопытными кроликами....мерзко
мне всегда неловко и стыдно, если я вдруг оказалась куклой в чужих руках
но виню я, обычно, тогда не манипулятора...а себя...дуру старую
и вообще...не переношу даже когда просто вижу, как с людьми (никами) , как с подопытными кроликами....мерзко
Это когда видишь и понимаешь. А когда не видишь и не понимаешь, вроде и ничего и хорошо
>Можешь поразвёрнутее объяснить?
Попробую. "Один мой друг" жил- жил, жил-жил, а потом ему говорят и не жил ты вовсе, а подло манипулировал. Он репу чешит - как же так? я же зайка такой.
Попробую. "Один мой друг" жил- жил, жил-жил, а потом ему говорят и не жил ты вовсе, а подло манипулировал. Он репу чешит - как же так? я же зайка такой.
Эт ему зайчиха говорит или со стороны зверь какой?
Ne budu ni kem
old hamster
"мне всегда неловко и стыдно, если я вдруг оказалась куклой в чужих руках" - а по большей части мне кажется ты только выдумываешь это, что кто то пытается манипулировать. Обычно просто так сложились обстоятельства, а не кто то что там заранее продумывал или рассчитывал.
как же так?
--------------------
А вот так! Жил, и манипулировал, жил и манипулировал... "Скажите, девки, ну разве можно любить и гадить одновременно?!"
--------------------
А вот так! Жил, и манипулировал, жил и манипулировал... "Скажите, девки, ну разве можно любить и гадить одновременно?!"
Большая *развел широко руки*.
Со стороны виднее. А у прозревшего манипулируемого точнее информация.
Со стороны виднее. А у прозревшего манипулируемого точнее информация.
Вот например у меня с женой никогда не поймешь кто кем манипулирует. Как звезды сложатся.
Т.е. если уж вступил на скользкий путь манипулирования, то уже не расслабиться и поводок держать натянутым,а то враз сорвется и тебя же покусает.
Вот чё то мне кажется, что "сознательных манипуляторов" не много, идиотов не много.
Вот чё то мне кажется, что "сознательных манипуляторов" не много, идиотов не много.
Мне всегда казалось, что все разговоры о манипуляциях ведут те, кто сам к этому причастен.
А ситуация может быть вообще перпендикулярной всяким домыслам.
А ситуация может быть вообще перпендикулярной всяким домыслам.
>никогда не поймешь кто кем манипулирует
Во, точно! Муж да жена - одна сатана.
Во, точно! Муж да жена - одна сатана.
>разговоры о манипуляциях ведут те, кто сам к этому причастен.
На воре и шапка горит.
На воре и шапка горит.
а мне кажется, что раньше бабы плакались: ой, да я на него лучшие годы положила... ой, а он каккой подлец оказался... ой да что же бабоньки он за гад-то такой... А теперь стали по умному: манипуляция и все такое.
Вот скажи же, что зря женщин грамоте учат и иностарнным словам.
Гм. Если я правильно поняла, о каком примере мы сейчас здесь речь ведём, то там баба как раз слова "манипуляция" не произносила.
Валера додумал.
Ну и остальные, кто в теме))
Валера додумал.
Ну и остальные, кто в теме))
вот полностью согласна. У плиты да в детской женская доля. А не в кабине башенного крана рельсы укладывать.
Т.е. вы все-таки выбили чуланчик из администрации?!
У меня все ходы записаны. Слово "манипуляция" было. А вот откуда она набралась таких словей не совсем понятно. Скорей всего сама пробовала, не получилось, решила хоть какую пользу поиметь - мужика обвинила.
я пишу именно про то, что ВИЖУ
противно
противно
>У плиты да в детской женская доля.
Еще церковь. Для страху.
Еще церковь. Для страху.
*не в теме, но поп****ть охота* ну точно! а я про что?
ну и церковь, для особо бесстрашных
Пардон. За мою невнимательность.
Значит, слово было?
Хорошо.
Обвинение тоже было? Прямым текстом?
Значит, слово было?
Хорошо.
Обвинение тоже было? Прямым текстом?
Не светите мне, пожалуйста, паяльной лампой в глаз я и так всё скажу.
Да, и слово, и обвинение. В начале было слово. Всё было. Это так важно?
Да, и слово, и обвинение. В начале было слово. Всё было. Это так важно?
Ne budu ni kem
old hamster
Нет, просто слишком пугливая, в отличие от меня. Везде видишь опасность. Может быть это и правильно.
Ну тут понятно в чей огород камень...
Манипулироемой быть стыдно, когда понимаешь что тобой манипулируют.
Но "если к вам не прижимаются в метро, это не значит что метро в Париже не существует" (с).
Если Вас никогда не дергали за ниточки, это не знает что с другими это не происходит.
И при чем тут ответственность, я ни на кого ни за что ответственность не перекладывала.
Манипулироемой быть стыдно, когда понимаешь что тобой манипулируют.
Но "если к вам не прижимаются в метро, это не значит что метро в Париже не существует" (с).
Если Вас никогда не дергали за ниточки, это не знает что с другими это не происходит.
И при чем тут ответственность, я ни на кого ни за что ответственность не перекладывала.
Я еще вчера говорил, что разговоры в последнее время протекают здесь более чем престранные. Какими то недомолвками, намеками, перемигиваясь и понимающе кивая.
Но ведь это элементарно, если Вас дёргают за ниточки, то за поступки Вы уже не отвечаете. Это всё ниточки виноваты.
Шлёндра
grandmother
да я всех боюсь
и везде вижу опасность...в отличии от тебя
и везде вижу опасность...в отличии от тебя
>Какими то недомолвками
Вон Пепи с Гуимленой вполне искренни и открыто. Любо-дорого послушать.
Вон Пепи с Гуимленой вполне искренни и открыто. Любо-дорого послушать.
За какие поступки я не отвечаю?
За себя - отвечаю.
За себя - отвечаю.
>За себя - отвечаю.
Тогда манипуляции нету.
Тогда манипуляции нету.