Вот опять услышал обвинение, что мол манипулятор, мозги засрал, ели выбралась.
Если манипулятор, то как же удалось выбраться?
И вообще отмазка снять с себя ответственность. Я не я и хата не моя.

Интересно, а не стыдно быть манипулируемой? Или это вид женской слабости, потом бац - а вот теперь заплати по всем счетам.
wsoroka
Это вид женской хитрости и подлости.
wsoroka
Хто это тебя так?
Наверняка из под знамени "я не отличаю реал от виртуала", да?
wsoroka
Воздействие манипулятора со временем ослабевают, постепенно начинается критическое восприятие того, что он делает и говорит.
Ты еще скажи, что такого в жизни не бывает и мол, что вод такие воздействия подпадает только тот, кто сам этого хочет.
wsoroka
Некоторые особо талантливые манипуляторы на время прикидываются манипулируемыми...А потом- БАЦ! :улыб:
Интересная тема, Валера.
stich
Как, говорится это не про меня, а "про одного моего друга"
Сейчас в каком-то топе было.
Пахнуло знакомым, да. Только с другой стороны.
Вот и не смолчалось.
wsoroka
Засрал мозги- женись! И неча тут лепить отмазы.
stich
Не - это его ответ на реплику Веритас - "что мол в 18 лет пришла большая любовь, замутил мужик голову девчонке - еле выбралась". Вот ВСорока умудренный жизнью пишет, что такого не бывает.
Ne budu ni kem
>под такие воздействия подпадает только тот, кто сам этого хочет.

Именно, именно.

>Воздействие манипулятора со временем ослабевают

Как это? Почему это? Зачем это?
wsoroka
Не очень понятно. Можешь поразвёрнутее объяснить?
wsoroka
Может тут манипулятора с мошенником перепутали? Ну там с брачным аферистом каким...
Ага
>Засрал мозги- женись!

Кто же на мозгах женится? На титьках там, на заднице. А на обгаженных мозгах?
Ne budu ni kem
хм, я этот сериал позавчера кажется видел. Мужиченка там девушку лет 16-18ти (а фиг их разберет) соблазнял. Причем весьма откровенно как на подмостках оперного, но она вся такая дура дурой... ток не досмотрел я чем дело кончилось, преключил на мультики.
wsoroka
на засранном участке можно много чего посадить )))) и колоситься начнет ей-ей
wsoroka
стыдно
мне всегда неловко и стыдно, если я вдруг оказалась куклой в чужих руках
но виню я, обычно, тогда не манипулятора...а себя...дуру старую

и вообще...не переношу даже когда просто вижу, как с людьми (никами) , как с подопытными кроликами....мерзко
Шлёндра
Это когда видишь и понимаешь. А когда не видишь и не понимаешь, вроде и ничего и хорошо
stich
>Можешь поразвёрнутее объяснить?

Попробую. "Один мой друг" жил- жил, жил-жил, а потом ему говорят и не жил ты вовсе, а подло манипулировал. Он репу чешит - как же так? я же зайка такой.
wsoroka
Эт ему зайчиха говорит или со стороны зверь какой?
Шлёндра
"мне всегда неловко и стыдно, если я вдруг оказалась куклой в чужих руках" - а по большей части мне кажется ты только выдумываешь это, что кто то пытается манипулировать. Обычно просто так сложились обстоятельства, а не кто то что там заранее продумывал или рассчитывал.
wsoroka
как же так?
--------------------
А вот так! Жил, и манипулировал, жил и манипулировал... "Скажите, девки, ну разве можно любить и гадить одновременно?!"
wsoroka
Большая *развел широко руки*.

Со стороны виднее. А у прозревшего манипулируемого точнее информация.
Валенок
Вот например у меня с женой никогда не поймешь кто кем манипулирует. Как звезды сложатся.:улыб:
Шелест
Т.е. если уж вступил на скользкий путь манипулирования, то уже не расслабиться и поводок держать натянутым,а то враз сорвется и тебя же покусает.

Вот чё то мне кажется, что "сознательных манипуляторов" не много, идиотов не много.
wsoroka
Мне всегда казалось, что все разговоры о манипуляциях ведут те, кто сам к этому причастен.
А ситуация может быть вообще перпендикулярной всяким домыслам.
Валенок
>никогда не поймешь кто кем манипулирует

Во, точно! Муж да жена - одна сатана.
stich
>разговоры о манипуляциях ведут те, кто сам к этому причастен.

На воре и шапка горит.
stich
а мне кажется, что раньше бабы плакались: ой, да я на него лучшие годы положила... ой, а он каккой подлец оказался... ой да что же бабоньки он за гад-то такой... А теперь стали по умному: манипуляция и все такое.
GuimpLеna
Вот скажи же, что зря женщин грамоте учат и иностарнным словам.
wsoroka
Женщину учить - только портить.
GuimpLеna
Гм. Если я правильно поняла, о каком примере мы сейчас здесь речь ведём, то там баба как раз слова "манипуляция" не произносила.
Валера додумал.
Ну и остальные, кто в теме))
wsoroka
вот полностью согласна. У плиты да в детской женская доля. А не в кабине башенного крана рельсы укладывать.
stich
Т.е. вы все-таки выбили чуланчик из администрации?!
stich
У меня все ходы записаны. Слово "манипуляция" было. А вот откуда она набралась таких словей не совсем понятно. Скорей всего сама пробовала, не получилось, решила хоть какую пользу поиметь - мужика обвинила.
GuimpLеna
я пишу именно про то, что ВИЖУ
противно
GuimpLеna
>У плиты да в детской женская доля.

Еще церковь. Для страху.
stich
*не в теме, но поп****ть охота* ну точно! а я про что?
wsoroka
ну и церковь, для особо бесстрашных
wsoroka
Пардон. За мою невнимательность.
Значит, слово было?
Хорошо.
Обвинение тоже было? Прямым текстом?
stich
Не светите мне, пожалуйста, паяльной лампой в глаз я и так всё скажу.

Да, и слово, и обвинение. В начале было слово. Всё было. Это так важно?
Шлёндра
Нет, просто слишком пугливая, в отличие от меня. Везде видишь опасность. Может быть это и правильно.
wsoroka
Ну тут понятно в чей огород камень...
Манипулироемой быть стыдно, когда понимаешь что тобой манипулируют.
Но "если к вам не прижимаются в метро, это не значит что метро в Париже не существует" (с).
Если Вас никогда не дергали за ниточки, это не знает что с другими это не происходит.
И при чем тут ответственность, я ни на кого ни за что ответственность не перекладывала.
Валенок
Я еще вчера говорил, что разговоры в последнее время протекают здесь более чем престранные. Какими то недомолвками, намеками, перемигиваясь и понимающе кивая.
Veritas
Но ведь это элементарно, если Вас дёргают за ниточки, то за поступки Вы уже не отвечаете. Это всё ниточки виноваты.
Ne budu ni kem
да я всех боюсь
и везде вижу опасность...в отличии от тебя
Ага
>Какими то недомолвками

Вон Пепи с Гуимленой вполне искренни и открыто. Любо-дорого послушать.
wsoroka
За какие поступки я не отвечаю?
За себя - отвечаю.
Veritas
>За себя - отвечаю.

Тогда манипуляции нету.