вот ржу немогу))
все тут сидят и ядом злопыхают -ага мечтает чтоб я была толстая маленькая и страшная и жутко одетая вдобавок))
стич надеется что я одиночка брошенка с недотрахом и все такое..
ну пусть так для вас лично и будет. главное чтоб вам хорошо было)))))))))
все тут сидят и ядом злопыхают -ага мечтает чтоб я была толстая маленькая и страшная и жутко одетая вдобавок))
стич надеется что я одиночка брошенка с недотрахом и все такое..
ну пусть так для вас лично и будет. главное чтоб вам хорошо было)))))))))
Ты просто зайка... как на аватарке :)))
Да нам хорошо. Ты ведёшься - и нам хорошо от этого.
"Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки"(с)
"Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки"(с)
ведусь-ведусь. ))
вот твоя гумлена раскопала мою реплику вчерашнию в ста постах и сегодня на нее ответила)))))))))))
вот кто ведецца то)
и эту откопает. и ответит)))))))
вот твоя гумлена раскопала мою реплику вчерашнию в ста постах и сегодня на нее ответила)))))))))))
вот кто ведецца то)
и эту откопает. и ответит)))))))
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
201497
826
Подруга беременна!
36807
177
Жмот или скупердяй?
42987
188
я сегодня... ну утешала/неутешала, без разницы, девочку молоденьку совсем, у нее рв положительный, а я оказалась первой встречной
чот капец какой-то
чот капец какой-то
я сама все перерыла на стораз. на другой комп все перекидывала и вот.
хорооооший такой был.
натуральный зайка.
не то что все эти слащавые зверушки на авках..
хорооооший такой был.
натуральный зайка.
не то что все эти слащавые зверушки на авках..
довольна настоящим....потому что по сравнению с прошлым годом я не с поломатой ногой (ттт)
А ты написала и забыла?
Ну, звиняй, есть ещё люди с хорошей памятью. И копать для этого нет необходимости. Можно просто вспомнить.
Ну, звиняй, есть ещё люди с хорошей памятью. И копать для этого нет необходимости. Можно просто вспомнить.
Муж как поживает? А он у тебя кто, кстати?
На сегодняшнее число?
На сегодняшнее число?
стич, сказано же -
для тебя я, цитирую "незамужняя одиночка с недотрахом"
так что раслабьтесь и наслаждайтесь))))
для тебя я, цитирую "незамужняя одиночка с недотрахом"
так что раслабьтесь и наслаждайтесь))))
>"незамужняя одиночка с недотрахом"
просто мечта поэта
просто мечта поэта
Для меня не надо. Ты для всех скажи.
А он, мятежный, ищет груди.
Как будто в грудях есть покой.
Как будто в грудях есть покой.
а ты за всех то не говори)))
только не надо щаз бить пятой в грудину и вещать, что бз это ты)))))))))))))))))))
только не надо щаз бить пятой в грудину и вещать, что бз это ты)))))))))))))))))))
Нет. Вот был бы, да, мечтал про одинокую, да еще с недотрахом. Такую, с бешенством матки.
Я поэт, зовут меня Вале...
Жду вечером, на сеновале.
Жду вечером, на сеновале.
а вы довольны своим настоящим, почему?
________
Конечно... Потому что пятница снова случилась... И я снова преодолеваю день с положительным эффектом для своего настроения...
Снова кирпичики крепенько сложились для фундамента под ЖИЗНЬ.
Главное итог, а не отчет о вложенном)))
________
Конечно... Потому что пятница снова случилась... И я снова преодолеваю день с положительным эффектом для своего настроения...
Снова кирпичики крепенько сложились для фундамента под ЖИЗНЬ.
Главное итог, а не отчет о вложенном)))
о. у меня фиалка фиолетовая цвет набрала. это к деньгам)) и к весне
*посмотрел за окно*
Ну да, ну да. То ли метель улеглась, то ли просто темно стало.
Ну да, ну да. То ли метель улеглась, то ли просто темно стало.
Тёща с таким диагнозом - красота. Сдал в дурдом и только передачки носи.
оооо...до ИТОГА ещё пилить и пилить )))
счас
всякие разрозненные о себе зизисведения выдали следующее:
мать-одиночка (это не я, это законодательно установленное выражение), в поиске, среднестатистически мат. обеспечена, коммерс малого предпринимательства, в период появления того, с кем возлагаются надежды на светлое и безусловно совместное будущее, является образцовой домохозяйкой, стройная, т.к. из породы малая собачка до старости щенок
совсем не глупая, как хочет тут казаться, а кажется от тщательно выстроенных ею редутов обороны, что свидетельствует об обжиге, который заставляет теперь и на чужую воду дуть
всякие разрозненные о себе зизисведения выдали следующее:
мать-одиночка (это не я, это законодательно установленное выражение), в поиске, среднестатистически мат. обеспечена, коммерс малого предпринимательства, в период появления того, с кем возлагаются надежды на светлое и безусловно совместное будущее, является образцовой домохозяйкой, стройная, т.к. из породы малая собачка до старости щенок
совсем не глупая, как хочет тут казаться, а кажется от тщательно выстроенных ею редутов обороны, что свидетельствует об обжиге, который заставляет теперь и на чужую воду дуть
"...ещё пилить и пилить "
всё в свекрови готовишься?
всё в свекрови готовишься?
И я в том числе. Или ты теперь для меня персонально писать будешь?
мужчина зизи...у меня стойкое ощущение
А хде муш? Он же был, ещё два дня назад?
Аааа, понял, понял. Муж - это то, что возникает и исчезает с определённой периодичностью. Теперь это так называется. Мужьёв, видать, больше одного и они не задерживаются.
Аааа, понял, понял. Муж - это то, что возникает и исчезает с определённой периодичностью. Теперь это так называется. Мужьёв, видать, больше одного и они не задерживаются.
охохо........
вот за последние пару месяцев уже сколько обсуждений и разговоров было про "что такое зизи"
это таак приятно. ведь в жизни я серая тень на которую никто и не посмотрит, а тут!!
столько внимания))
а еще стич хочет чтоб я ушла ?? ну уж нет
внимание на МФ не так интересно))
вот за последние пару месяцев уже сколько обсуждений и разговоров было про "что такое зизи"
это таак приятно. ведь в жизни я серая тень на которую никто и не посмотрит, а тут!!
столько внимания))
а еще стич хочет чтоб я ушла ?? ну уж нет
внимание на МФ не так интересно))
стич, ну уже оборжацца как вас зацепило мужем то))))))))))
ФЕмид, помнишь я у тя про биографию свою спрашивала? )))
пишешь таки))))
пишешь таки))))
неее...я не сильно разговариваю про "что такое зизи" )))
а куда ты уходить - то собралась?
и зачем?
а куда ты уходить - то собралась?
и зачем?
презумпция
хикки
Я так понимаю, что тема счастливого настоящего уже исчерпана и закрыта?
я?? никуда)) это меня выгоняют.
Вы Шлендра не особо, согласна, но вас тож седня затянуло. как минимум два предположения про дедушку и мужчину седня были))
и еще вы зовете меня на тусоффку)) а че потом тут делать тогда?))
Вы Шлендра не особо, согласна, но вас тож седня затянуло. как минимум два предположения про дедушку и мужчину седня были))
и еще вы зовете меня на тусоффку)) а че потом тут делать тогда?))
да ясно-понЯтЕно, что до ИТОГА пилить... и подвести нам вряд ли придется. Потому как после уже кто-то рядом подведет после тебя твой.
Но итожки-удовлетворения или не очень прожитого для себя... каждый божий день утром и вечером каждый...
Может просто надо иметь хоть что-то любимое и во время к этому возвращаться?
Ну че сидеть и гундеть мне серо и пресно и я типа д ень прожил за зря, а так ли это?
Не может быть каждый день лучшее или худшее настроение. Оно создается своими поступками и стремлениями.
Демагогию разводить можно долго и много.
Настоящее каждодневно.
Может здоровье (психологическое и физиологическое) в нем все же важнее всего?
Но итожки-удовлетворения или не очень прожитого для себя... каждый божий день утром и вечером каждый...
Может просто надо иметь хоть что-то любимое и во время к этому возвращаться?
Ну че сидеть и гундеть мне серо и пресно и я типа д ень прожил за зря, а так ли это?
Не может быть каждый день лучшее или худшее настроение. Оно создается своими поступками и стремлениями.
Демагогию разводить можно долго и много.
Настоящее каждодневно.
Может здоровье (психологическое и физиологическое) в нем все же важнее всего?
Враньём, враньём несусветным зацепило.
я всех не виданых в реале называю словами Пеппи...негритянской старушкой
так что
время покажет ху из ху
ну или тусовка )))
так что
время покажет ху из ху
ну или тусовка )))
ну хорошо. тогда так.
почему вас особоенно задевает именно то, что , кпримеру, девушка одинокая приписывает себе существование мужа?
ни что то иное. ведь много чего сказано. а именно это?
жалко что ли?
кстати, то что в игру играла именно я можно даже подтвердить. ведь я играла не одна а с напарником. и в то время общалась с ним по аське. и он здесь на бз.
только ради чего мне вам это доказывать??
почему вас особоенно задевает именно то, что , кпримеру, девушка одинокая приписывает себе существование мужа?
ни что то иное. ведь много чего сказано. а именно это?
жалко что ли?
кстати, то что в игру играла именно я можно даже подтвердить. ведь я играла не одна а с напарником. и в то время общалась с ним по аське. и он здесь на бз.
только ради чего мне вам это доказывать??
да я согласна!!
быть африканской старушкой))
быть африканской старушкой))