Волосы оранжевым, губы зелёным. Вам, точно, вызовут )
У меня дома моль появилась, а чего жрёт понять не могу и этого грёбаного мотылька прихлопнуть не удалось, спикировап куда-то за шкаф...
Если пролетела моль, значит, где-то рядом шуба...
Я читала, что те, что летают, это самцы, их бить бесполезно - они своё дело уже сделали. А самки типа тяжелые слишком, они не летают, а только яйца откладывают, из них вылупляются личинки, и вот они-то и жрут.
Так что давай в рейд по шкафам.
Я читала, что те, что летают, это самцы, их бить бесполезно - они своё дело уже сделали. А самки типа тяжелые слишком, они не летают, а только яйца откладывают, из них вылупляются личинки, и вот они-то и жрут.
Так что давай в рейд по шкафам.
Телеграмма.
Оч тчк тревожный признак тчк Осмотрите себя зпт не появились ли проплешины тчк
Оч тчк тревожный признак тчк Осмотрите себя зпт не появились ли проплешины тчк
Да, какая там шуба... Тулупчик 18 века )
Сейчас читают
Ожидания, реальность и нужно ли с этим бороться
21772
111
Про борщи
44888
302
Новосибирский мой ночной
144427
999
Собщаю зпт проплешн нет тчк Обнаружены неизученные заросли в носу тчк
Я сегодня счастливейший человек - нашла и скачала три альбома Рауля ди Бласио. В том числе Барроко, который искала несколько лет. Да ещё с битрейтом 320.
Кря-кря (расправила крылышки и порхаю молью)
презумпция
хикки
Тем он и вкусен - на чистое они в последнюю очередь садятся.
Приручите насекомое и Ваш нос обретет первородный лоск! *реклама в журнале*
Применил химическое оружие, против самца сделавшего своё дело. Против женщин с детьми рука не поднялась )
Максул
guru
Благородные насекомые, не то что мухи )
Вот же судьба, почти в космос, а без зубов...
Суббота! Помчусь в понедельник, запатентую.
Домашняя моль-парикмахер со всеми сопутствующими товарами.
Домашняя моль-парикмахер со всеми сопутствующими товарами.
презумпция
хикки
Да мухи, в общем-то, тоже не любительницы чистоты - им же пожрать надо, а не полюбоваться.
Процент от гонорара, если что, буду требовать в судебном порядке! )
Пеппи
Gold hamster
Откуда мы знаем? * с надрывом*
Может, у мух глубокая и светлая душа и на варенье они садятся чисто порефлексировать и подумать о бренности всего сущего?
Может, у мух глубокая и светлая душа и на варенье они садятся чисто порефлексировать и подумать о бренности всего сущего?
презумпция
хикки
Простите мне мое невежество и расскажите, кто он таков и чем так хорош?
Максул
guru
Самые чистоплотные, всё-таки, комары. Пускай пищат и колятся, зато, в них находится человеческая кровь. )
Крыска
unreal
На рояле классно играет :-)
Композитор это аргентинский. Золотой рояль Америки.
Композитор это аргентинский. Золотой рояль Америки.
У мух одна "дольче вита" в голове. Несерьёзные личности.
Пошёл я "Перисхилтоном" окультуриваться )
Не все, ой, не все. А мухи, кружащие над пивной кружкой? " Как я хочу забыться и уснуть"- говорит нам весь их облик, их поникшие под жизненным гнетом крылья.
а я на прошлой неделе любимые мантры нашла
не знала ни названия ни исполнителя - а нашла
довольная теперь..
не знала ни названия ни исполнителя - а нашла
довольная теперь..
Валенок
озаботушка
Кровопивцы! *не зная о чем речь решил вставить свое веское слово*
Речь о моли, Валенок.* загробным тоном*
Твою ж... т.е. я хотел сказать "предупреждать надо" *тщательно пережевывая таблетки нафталина*
Я сегодня счастливейший человек - нашла и скачала три альбома Рауля ди Бласио. В том числе Барроко, который искала несколько лет. Да ещё с битрейтом 320.Нашла по твоей наводке и сижу слушаю)
Мариконе... напоминает)
Приятно так на душе стало))
на крайний
на Кулинарном интересный топик - специалист рекомендует вина к конкретным блюдам
на Кулинарном интересный топик - специалист рекомендует вина к конкретным блюдам
Я из нью-эйдж Карунеша люблю. Хотя и переслушала его по самое нехочу.
Зато как подсаживаюсь на какую-нибудь хню и понимаю, что надо соскакивать, то соскакиваю всегда на Карунеша :-) Обычно на Zen Breakfast
Зато как подсаживаюсь на какую-нибудь хню и понимаю, что надо соскакивать, то соскакиваю всегда на Карунеша :-) Обычно на Zen Breakfast
напиши как в оригинале пишется
уже нашла
уже нашла
Ииик... думаешь он к нафталину может чего-то предложить?
Да не он, а ты. Моль знаешь как валенки любит...
к нафталинчику тройной одеколон пойдет, я думаю )
Karunesh
на том же сайте должно быть :-)
на том же сайте должно быть :-)
Нет уж, спасибо. Я как нить уж сам. *пошел в инете искать услуги по прорезиниванию валенков*
> моя любимая - Гаятри мантра
Очень даже :-)
что-то мучительно напоминает... хммм... чуть ли не церковную музыку местами... иногда поют там на греческом...
Очень даже :-)
что-то мучительно напоминает... хммм... чуть ли не церковную музыку местами... иногда поют там на греческом...
Прорезинивание, понимаешь...зачем ты отгораживаешься барьерами от всего нового, неизведанного?
-Я съем тебя!
- Ешь меня, ешь, надкусывай, вбирай в себя!
Какой сюжет. Какие страсти. Не то, что валяться на антресолях или выходить на бабушке в Собес.
-Я съем тебя!
- Ешь меня, ешь, надкусывай, вбирай в себя!
Какой сюжет. Какие страсти. Не то, что валяться на антресолях или выходить на бабушке в Собес.
А я Финчера так и не дождусь *злобно*
какая злая девочка ))
Свет, я пытаюсь
на одном сайте не вышло, пробую дальше
Свет, я пытаюсь
на одном сайте не вышло, пробую дальше