презумпция
Точный адрес не знаю.
Как ехать:

Леруа Мерлен - в Меге.
В Икею за светильниками лучше не ходить - редкостная фигня (не только мое мнение)

Торговый комплекс "ТОлмачевский" - это по улице Толмачевской надо ехать... В общем, по Сибиряков-гвардейцев долго-долго, проехать Континент (справа), под жд мостом проехать по вилюшке, потом мимо жд (она справа будет идти), потом (проехав поворот вправо на Ленту) до кольца и на кольце направо - и он (ТЦ Толмачевский) почти сразу там и будет.
презумпция
Вот вы где живете примерно? Короче, если на правом берегу, то протсо на 1038 садитесь, едете до конечной остановки в сторону Левого берега.
Джуниор
Да живу-то я с некоторых пор далековато :), но Нск - мой родной город, в котором я бываю время от времени. В нашей деревне кой-каких вещей ни за какие деньги не купишь - нет, и все тут.
Собираюсь вскоре на историческую родину, вот думаю, не прикупить ли всяких ламп настольных и бра домой, а то задолбалась уже всяким г...ом освещаться.
презумпция
Раз уж про покупки речь.
Где мне посмотреть верхнюю женскую одежду? Достойного качества, но по приемлемой цене. А то я тут прикинула, сколько лет моим пальтишкам, и стало мне грустно. :хммм:
презумпция
Мой совет Вам не пригодится) Я шьюсь из хороших натуральных тканей (Евроткани на Советской), если нужны эффектные вещи.
А остальное ношу первое попавшееся в любом магазине, чтоб удобно, хорошо смотрелось и недорого.
Еще есть маленькие салоны типа "Евростиль", где сток из Европы.
Кожаные черные кроссовки из Германии за 500, джинсы классик из Испании за 300 - вот это мое все))

Спросите в ночном Гуимплену, Зизю и Шлендру, они больше в курсах.

Распродажи есть какие-то... в Меге, Москве.
SkwoT
Адреса-пароли-явки?
Это про сток.
Лет несколько назад, пока жила в Нске, знала, где что стоит смотреть. За последнее время многое переменилось, уже прежние наводки не срабатывают.
Я так поняла, что народ активно тусуется в "Меге", поелику гипермаркет или что-то в этом роде.
В городе мне наиболее подходит территория примерно от пл. Калинина до Октябрьского моста и от ж/д вокзала до Богаткова. Там туева куча магазинов, ессно, вот и хочется сузить круг поисков.
femid
мне семь нада, вот я там пометаюс

В Меге есть пара бутиков, которые мне нра, но там цены высокие для моего бюджета.
Приспособленный под ширпотреб "китайский" бренд Zara в Меге, приемлемый по деньгам на каждый день, очень плох по качеству. Европейский Zara хорош, но его можно только в стоках найти.

В общем, ждите наших знатоков) Ира, Наталья Павловна Вам помогут)
Или идите на моду и красоту - там тоже есть информация о магазинах.
Ага
мне семь нада, вот я там пометаюс
Для обычной двушки...
SkwoT
Советский район мне очень хорошо знаком в части Шлюза и Академа (последние мои места жительства и работы до отъезда). Тоже вариант - мне все равно туда надо.
Не хочу на тематические - там подробный и профессиональный разбор будет, а мне пару-тройку основных "точек", и хватит для начала.
Veritas
Как это "нету"? Вот их сайт .
Там нажимаешь раздел Каталог, выбираешь слева Арматура светильников и след.раздел Рассеиватели.
SkwoT
В Икею за светильниками лучше не ходить - редкостная фигня (не только мое мнение)
------------

Не нада ля-ля.. Купили в прошлом годе отличный светильник на ноге.. что то около 500-600 р.. И здоровенную энергосберегающую лампочку в него в виде большого матового шара..

Мне очень он понравился!

Ну и кухонные светильники для освещения рабочей поверхности там кошерные..

Рыться нужно уметь в мешках с добром! ))
iddqd
может быть... я устрашилась от вида "канализационных" светильников всех размеров)))
И поразилась обилию матовых шаров и тюльпанов.

А торшер московский с дополнительной лампочкой для чтения там стоит дороже на 300, чем такой же в Леруа.

Конечно, лучше самому посмотреть))
Мне не нравится.
SkwoT
может быть... я устрашилась от вида "канализационных" светильников всех размеров)))
И поразилась обилию матовых шаров и тюльпанов.
Мне не нравится.
поддерживаю
унылое говно там!
а у некоторых, не будем показывать пальцем, просто вкуса нет :tease:
Цветок
:eek: :eek: :eek:

как это нет? савсем что ле?

:шок: :шок: :шок:
iddqd
ну ладно, ладно
только в светильниках :biggrin:
Цветок
И у меня нету. Полквартиры увешано и уставлено "унылым говном".
презумпция
в районе пл. Калинина лучше всего съездить в Большую медведицу что-то типа Икеи... (мебель, светильники и прочее для ремонта)
если без транспорта, то от пл. Калинина есть бесплатный автобус
Кью
я в этой медведице заблудилась. ходила по кругу одному как заколдованная :безум:
а половину и вовсе не обошла.. это я про мебель
zizi
ну ка не врите никто
медведица для буржуев недобитых, там межкомнатные двери "доступные для всех" по 84 тыры я видела, и это я ещё вам не все ужасы рассказала
Таша
Как это "нету"? Вот их сайт .
Там нажимаешь раздел Каталог, выбираешь слева Арматура светильников и след.раздел Рассеиватели.
Вон оно чо.
femid
вчера была в меговском инсити, и там чудные скидки, я купила прекрасный пуховик за триста рэ

сообщаю
kikimora
я тебе благодарность в дневном отписала
femid
все кто вдруг удумает покупать обои, учитесь рассчитывать сами
я лошарой попросила это сделать продавцов медведицавских, они и рады стараться, от их усердия у меня по каждой комнате остаток тричетыре рулона, которые дохирищща стоят. и куда их теперь
kikimora
Нарезать на формат А4 и продать в розницу как наборы цветной бумаги.
Шлёндра
ток сейчас увидела)
нет. и на тетенек и на бабушек и прекраснокороткие с таким хорошеньким кроличьим воротником на стройных малчикаф, правда чуток подороже, но один хэ капейки
kikimora
Блиииин! Я ведь кому-то русским языком сказала, что про обои и не только надо спрашивать у меня. :шок:
kikimora
м, я там купила платья, 2 штуки.
и еще куртку ребенке.
kikimora
вчера была в меговском инсити, и там чудные скидки, я купила прекрасный пуховик за триста рэ

сообщаю
ааа.. мне срочно нужен пуховик за триста рэ!!
у меня никогда не было пуховика за триста рэ!!
завтра срочно выезжаю ..
или поди уж кончились??:хммм:
zizi
ОО! я ж седня вишенки в машинку купила!!
радость то какая.. а когда солнце ярко светит они так красиво горят)))
я такая радая (с)
zizi
кстати мне еще надо подушку светло серую или голубую велюровую .. где взять?? можно с нашивками и аппликациями))
Merylin
В Икее есть все виды подушечек и наволочек к ним.
Все возможные и невозможные.
SkwoT
Даа, но в Икее как у всех, а когда сама сшила, то одна такая неповторимая!
Таша
мне вот надо шкаф-купе встраивать. я хочу чтоб он такой, полукругом выступал. это куда надо? подитко дороже квартиры встанет
SkwoT
Вчера как раз купила себе пару наволочек на узкую подушку. Красного цвета.
Крыска
нпп
Меня посещение ИКЕИ всегда приводит к одной мысли - если там ВСЁ активно покупать, все-все для дома, то через 3-5 лет в Новосибе все квартиры будут н а одно лицо)
Новинка
Я там ни разу не была и не собираюсь... хотя маме кресло хочется, такое, на пружинящих полозьях.
Крыска
Я там бываю раз в месяц - у меня кредит в ИКЕе. Ну как плачу, так и пробегусь по ней. Покупаю в основном аксессуары, мелочи, котороые не формируют облик квартиры.
А кресло, да, удобное - мне тоже нравится, но мне его ставить некуда.
Крыска
Я тоже мечтаю об этом кресле
Как села в него в Икее так и замечтала.
Только мне его дома поставить то будет негде.
Veritas
Ну у меня довольно просторно, но оно как-то мимо. Там вообще много чего есть, но мимо.
Меня светильники там убивают))) Прутья, обмотанные туалетной бумагой
Новинка
А я все хочу старшенькую как-нибудь туда вывезти.
Ne budu ni kem
*чтобы насладиться шопингом*? * :ха-ха!:
Новинка
Ну ну, дам я насладится. Не любит она со мной ходить, так как я зависаю только в книжных и компьютерных магазинах, а мимо остальные волоку её, бурча под нос - все равно там нечего смотреть :спок: