На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и апшэ, чо за оскорбления, тем самым ты меня дважды выставил в невыгодном свете:
- что знаешь какие они у меня
- и они меня до колен хлопчатобумажные фабрики большевичка
- и они меня до колен хлопчатобумажные фабрики большевичка

презумпция
хикки
Я просто вспомнила стародавнюю шутку фымышат, когда они как раз на НГ слепили упомянутую конструкцию, а потом одну из особо впечатлительных барышень утешали именно этим термином. 

презумпция
хикки
Я имела в виду официальный праздник со всеми атрибутами.
Сейчас читают
Клубничный он же дозор
64499
1000
Продам
83774
1000
Праздник к нам приходит!!!
174133
1000
Щас я расскажу, что я дарить стану: бомбочки из Лаша - вот что.и мыло, бгыгыг.
Veritas
v.a.m.p.
Да были мы в таких магазинах, ничо там никакой секс не давали.по талонам?...по талонам...вероятно в перестроечные времена... 80-е...
..еще были отдельные магазины для ветеранов...гречку там продавали...сгущенку... может и еще чего...![]()
презумпция
хикки
Когда минарет был построен, я _была_ впечатлительная, но в тот момент знала только, что построили. А много лет спустя столкнулась по жизни с одним из инициаторов проекта.
Вот тогда история развернулась во всей красе.

Барзини
v.i.p.
А я весну жду. А еще лучше лето, когда праздник любви с наступлением ночи можно на берегу отмечать каждый вечер))))))))))))
А еще лучше лето, когда праздник любви с наступлением ночи можно на берегу отмечать каждый вечер))))))))))))Так, стоп!
Берег занят уже!
Нам соседи не нужны.