Нет уж. Что это ещё за лички? Хочу ещё две страницы про стеклянные полки! И про бумагу б/ц!
меня пожалуй на две страницы не хватит. там всего-то две полочки и они небольшие.
Зизя...оцтань!!!
Ты вот не колешся...а Ира видишь какая покладистая....мы ща с ней через полки и стекло ....как нить и сговоримся до чего нить...
Да жежь Ира?!!!
Ты вот не колешся...а Ира видишь какая покладистая....мы ща с ней через полки и стекло ....как нить и сговоримся до чего нить...
Да жежь Ира?!!!
Эх, да хоть про чё. Лишь бы разговаривали. Я обед уже сварила, села плотно в интернет. Но тут сегодня как-то не густо...
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
142784
1018
Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
74486
636
Горькая правда или сладкая ложь
13184
111
Света...блин...сижу слушаю...второй день ДДТ...пепец!!!
Я не фанатик...там музыкальный...но как то душевно!!!
Я не фанатик...там музыкальный...но как то душевно!!!
Ты вот не колешся...не колюсь конечно.
Мне нравится ДДТ.
Они к нам даже сюда на маёвку приезжали. Я, как человек приближенный к главе оргкомитета того времени, участвовала во многих закрытых (и тогда уже было такое понятие) тусовках. Шевчук, как и многие эпатажные сценические персонажи, весьма скромен по жизни. Говорит мало. Точнее, нет, не так: говорит редко, но много. Вобщем, обычный человек. Без понтов.
Зато я как понтанулась сейчас этим постом
Они к нам даже сюда на маёвку приезжали. Я, как человек приближенный к главе оргкомитета того времени, участвовала во многих закрытых (и тогда уже было такое понятие) тусовках. Шевчук, как и многие эпатажные сценические персонажи, весьма скромен по жизни. Говорит мало. Точнее, нет, не так: говорит редко, но много. Вобщем, обычный человек. Без понтов.
Зато я как понтанулась сейчас этим постом
Ага...а ешо я ЛОСТ пятый качаю сижу...сегодня буду мидитировать....
ну здароф...иванпетрофф
Скажи мне, чем тебе нравится Лост?
А просто тупо смотрю...всё банально...типа "Чем жа фсё кончица?"...плохо?
Ну, почему сразу плохо?
Интересно же мнение людей послушать.
Я пыталась Лост смотреть... Не могу. Ну, затянуто, длинно, оторванно от жизни. Я сериалы только в стиле ситком воспринимаю. Каждая серия сама по себе - пропустил одну-две - ничего не потерял.
Напряжённо припадать к экрану, отслеживая сюжетную линию - не получается.
Тем более не понимаю, как можно качать и смотреть такие сериалы. Вот где, блин, зависимость...
Интересно же мнение людей послушать.
Я пыталась Лост смотреть... Не могу. Ну, затянуто, длинно, оторванно от жизни. Я сериалы только в стиле ситком воспринимаю. Каждая серия сама по себе - пропустил одну-две - ничего не потерял.
Напряжённо припадать к экрану, отслеживая сюжетную линию - не получается.
Тем более не понимаю, как можно качать и смотреть такие сериалы. Вот где, блин, зависимость...
Быть такого не может, чтобы "снимитеэтонемедленно" не началосьа вдруг у них кончацца эти купоны стотысячные..
время о нынче какое неспокойное..
а ваще хорошая история у девочки да?
приехала в москву -познакомилась с дядей на жипе и ха-ра-шо!
люблю такие истоиии))
я тут гладила, смотрела невнимательно. Они поменяли ведущую что ли?
вот зачем Мужик такой сволочью оказался, и нет девочкового теперь тут, и где мне хвастаться цветными линзами?
я первого Лоста посмотрела наверное за два дня. Это когда года три назад мороза были и я из дому выходила только за молоком. А вот второй, а тем более пятый так и не смогла вытерпеть
А, кстати. После того как я посмотрела фильм "Затерянные" (поправьте меня, если ошиблась с названием), основанный на реальных событиях, когда самолёт с командой спортсменов грохнулся в горах Аргентины, уже все экстрим-шоу как-то неинтересны.
Вот там показали реально (кое-кто выжил и рассказал), как мерзко с точки зрения традиционной морали способен вести себя человек, поставленный на грань выживания.
А Лост и Последний герой там какой-нибудь - просто игра в куклы.
Вот там показали реально (кое-кто выжил и рассказал), как мерзко с точки зрения традиционной морали способен вести себя человек, поставленный на грань выживания.
А Лост и Последний герой там какой-нибудь - просто игра в куклы.
А я "Вокруг света" посмотрела. Он сейчас со второго канала переехал на 31-й и в приличное время, а не в 8 утра.
Показали как корабли в Дубае строят. Как тысячу лет назад, из дерева полностью. И ведь оно плавает, блин... С ума сойти... Небоскрёбы на одном берегу и эта допотопная верфь - на другом.
А ещё впервые увидела полинезийскую пирогу с противовесом, до этого я о них только читала.
Показали как корабли в Дубае строят. Как тысячу лет назад, из дерева полностью. И ведь оно плавает, блин... С ума сойти... Небоскрёбы на одном берегу и эта допотопная верфь - на другом.
А ещё впервые увидела полинезийскую пирогу с противовесом, до этого я о них только читала.
ну да. давно. ту черную с каре дели кудато и вернули одну старую. я кстати ее люблю)) Таша которая) и эта блондинка мне оч нра тоже))
ух ты. а браслет с подвеской оранжевые которые - это пилигримовские ей подари ли да?
да-да.
А еще у них стол, который я люблю, а его мои френды любимые запарафинили
А еще у них стол, который я люблю, а его мои френды любимые запарафинили
какого цвета линзы?
я все хочу но как тосцыкатно
есть тевочка одна - такая эффектная брюнетка с роскошной гривой , грудью и карими глазами -она иногда линзы одевала и глаза зеленые становились. мужики от нее падают.. мне так нравицца за ними наблюдать))
я все хочу но как тосцыкатно
есть тевочка одна - такая эффектная брюнетка с роскошной гривой , грудью и карими глазами -она иногда линзы одевала и глаза зеленые становились. мужики от нее падают.. мне так нравицца за ними наблюдать))
а я не обожаю, с тех пор как у меня браслеты облезли.
у меня с номинейшена вся эмаль послазила и золото пошоркалось.. хотя они божаца что типа веччные они
зоппини тоже божаться. вот интересно на сколько хватит их браслетов.
кофейная серия у вас? хбз на сколько .. смотря как носить
я суп себе заказала а сама ща доширак нашла и ем -вкуснотищща то какая))
пока они привезут я с голоду умру.
кстати наверна то привезут тоже самое почти))))))
А ВЫ - ЛЮБИТЕ ДОШИРАК?
пока они привезут я с голоду умру.
кстати наверна то привезут тоже самое почти))))))
А ВЫ - ЛЮБИТЕ ДОШИРАК?
ты не удивляйся, этож зизи, счас она пойдет дальше и скажет, что заказала в париже и ей его на боинге везут
))
))
нет. из китайскояпонской фастфудины и думаю на оке.
Парадйз Ласт....б...я
Ne budu ni kem
old hamster
Я то думаю, что это меня сегодня на работу потянуло. И только сейчас вспомнил что 8 февраля день Российской науки. "8 февраля 1724 года (28 января по старому стилю) указом правительствующего Сената по распоряжению Петра I в России была основана Академия наук." Все - закончил работу - пошел
презумпция
хикки
Зизи, Вы еще по последнему пункту своей вчерашней культпрограммы не отчитались! Ну-ка докладывайте быстро!
*строго так*
*строго так*
GuimpLеna
old hamster
Что у вас с погодой? что у вас с дорогой? *отчаянно трусит*
презумпция
хикки
У нас-то все зашибись, нас пока все штормовые пердупреждения миновали. А вот по дороге сюда, говорят, большая опа.
Вы уж лучше автобусом, причем большим, а не ПАЗиком вшивым. Вам ведь только по Горному, ни в какой Улаган не нать?
Вы уж лучше автобусом, причем большим, а не ПАЗиком вшивым. Вам ведь только по Горному, ни в какой Улаган не нать?
GuimpLеna
old hamster
Мне только в сам Горно-алтайск и майму.
презумпция
хикки
В городе и Майме проблем никаких. Погода теплая, снегопада нет, прежнее все почистили (ссуки, всю лестницу к дому мне завалили ). Плохих прогнозов вроде нет.
Только грипп, говорят, пригрял. Или на подходе. Тепло же.
А вот за трассу за Бийском не ручаюсь ни разу. Лучше уж автобусом *заклинает*
Только грипп, говорят, пригрял. Или на подходе. Тепло же.
А вот за трассу за Бийском не ручаюсь ни разу. Лучше уж автобусом *заклинает*
GuimpLеna
old hamster
думаешь? ну посмотрим. может и автобусом поедем.
GuimpLеna
old hamster
то есть плохай трасса до Горноалтайска из Бийска?