А у нас вчера вечеринка девачковая была по случаю дня рождения, в китайском стиле.
Накрутили ролов вагонетку, оделись аутентично, выбелили пудрой мордки и накрасили губки попкой.
Накрутили ролов вагонетку, оделись аутентично, выбелили пудрой мордки и накрасили губки попкой.
в японском поди ))) в японском стиле
В японском точно вечно путаю.
В восточном в общем.
В восточном в общем.
GuimpLеna
old hamster
упс... а я сначала в Барнаул поеду, там тоже засыпано? я В бИЙСК-ТО в четверг планировала, после горного
презумпция
хикки
Смотря когда поедете. Если бураны стихли (-нут), то почистить всяко успеют.
GuimpLеna
old hamster
завтра я поеду. с утра. *мрачно-премрачно*
из примет кризиса гадского:
перестали печатать Донцову
в магазинах полки заставлены соусом Анкл Бенц - еще помните такой?
перестали печатать Донцову
в магазинах полки заставлены соусом Анкл Бенц - еще помните такой?
Серафимм
mentally ill people hunter
зашибондофские..тока у меня давление..блин....и походу башка треснет нафик!!!!
А я сегодня с утра отравилась китайскими таблетками обезболивающими, ы.
Кто нить подскажите простой рецепт приготовления марала.
презумпция
хикки
Если в прогнозе усиления снегопада нет (и по ощущениям тоже )), то можно ехать. Заносы предыдущего снегопада наверняка уже расчистили.
ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ МАРАЛА
Ингредиенты:
На одну печень: 10 г масла, 80 г лука, 100 г муки, говяжий бульон или вода, молотый черный и душистый перец, уксус, сахар, 1 ч. ложка горчицы, соль.
Приготовление
Печень очистить, удалить пленки и жилы, нарезать ломтиками. На распущенном масле поджарить мелко нарезанный лук, положить в него печень, посыпать мукой и обжарить.
Подлить бульон или горячую воду и тушить до готовности. Потом добавить по вкусу уксус, горчицу и соль.
Ещё немного потушить и подать с рисом или картофелем.
Ингредиенты:
На одну печень: 10 г масла, 80 г лука, 100 г муки, говяжий бульон или вода, молотый черный и душистый перец, уксус, сахар, 1 ч. ложка горчицы, соль.
Приготовление
Печень очистить, удалить пленки и жилы, нарезать ломтиками. На распущенном масле поджарить мелко нарезанный лук, положить в него печень, посыпать мукой и обжарить.
Подлить бульон или горячую воду и тушить до готовности. Потом добавить по вкусу уксус, горчицу и соль.
Ещё немного потушить и подать с рисом или картофелем.
отличный рецепт, спасибо. Незамысловатый. Я вообще-то хотел узнать нужно ли мясо замачивать и т.д. Никогда оленину не делал. И не нужно меня на кулинарный гнать.
У меня не печень. У меня мясо. Задняя часть.
я кого-нибудь куда-нибудь когда гнала? кто где хочет тот там и пишет
ТУШЕНОЕ МЯСО МАРАЛА С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
На 500 г мяса: 80 г масла, 1 луковица, 100 г свежих грибов, душистый перец, говяжий бульон, 10 г муки, лимонный сок, соль.
Приготовление
Хорошо отлежавшееся мясо вымыть, нарезать кубиками. На жире поджарить мелко нарезанный лук ив нем потушить мясо. Посолить, посыпать молотым душистым перцем, добавить нарезанные грибы и тушить до готовности.
Потом посыпать мукой, слегка обжарить, подлить бульон и по вкусу подкислить лимонным соком.
Подать с рисом.
Ингредиенты:
На 500 г мяса: 80 г масла, 1 луковица, 100 г свежих грибов, душистый перец, говяжий бульон, 10 г муки, лимонный сок, соль.
Приготовление
Хорошо отлежавшееся мясо вымыть, нарезать кубиками. На жире поджарить мелко нарезанный лук ив нем потушить мясо. Посолить, посыпать молотым душистым перцем, добавить нарезанные грибы и тушить до готовности.
Потом посыпать мукой, слегка обжарить, подлить бульон и по вкусу подкислить лимонным соком.
Подать с рисом.
я кого-нибудь куда-нибудь когда гнала? кто где хочет тот там и пишет
презумпция
хикки
Шашлык или банально потушить. Никакой особой "дикости" в нем нет.
Да в и-нете я пошукал, спасибо. Я спрашивал, делал ли кто -нибудь здесь сам. Чё мне рецепты.. Я аж на какой то форум северных людей в итоге вышел. Там рецепт начинается чуть ли не с того, как оленя завалили в тундре))
Ага
костюм-болтунья
Потушить, например.
Вымачивать нужно? Северных оленей, например, вроде как, вымачивают обычно.
Вымачивать нужно? Северных оленей, например, вроде как, вымачивают обычно.
Лосятину я как-то готовила... Как обычное тушёное мясо. Обжарить, тушить до готовности, с луком и морковкой...
рецепт: берешь мясо марала, перекручиваешь его на мясорубке с салом и делаешь котлетки с начинкой из грибов.
Изюбря делал. Марал вроде похож. Правильно говорят: тупо туши и всё.
Кто -нибудь знает телефон Гринписа?
Я считаю, пора звонить. Мир животных стремительно оскудевает, прям на глазах. Хищные БЗ-шники по углам с урчанием жарят фауну родного края.
купи соус анкл бенц и с соусом потуши *советует аж упарилась*
Эта фауна в "Золотой роще" продается. Порубленная уже. Я тут ни при чем
презумпция
хикки
Нет, не нужно.
Если, конечно, ему не 15 лет.
Если, конечно, ему не 15 лет.
Ага. Я там и ребра бараньи покупаю. Для шурпы.
GuimpLеna
old hamster
ты думаешь Аге марала с паспортом продали?
презумпция
хикки
Эта фауна уже домашняя, так что не переживайте - никто с вертолетами за ней не гоняется.
Скорее всего, отбракованные животные, поскольку разводят маралов в первую очередь ради пАнтов.
Скорее всего, отбракованные животные, поскольку разводят маралов в первую очередь ради пАнтов.
Вот, кстати да, шурпу ещё не делал. Упущенный сектор, надо будет попробовать.
презумпция
хикки
Ради вкуса.
И пользы, кстати. Китайцы-корейцы, например, считают, что у маралов полезно АБСОЛЮТНО все (включая кровь и, кхм, органы всякие). Мясо у них сушится, размалывается и продается в порошке как лекарство.
А мы так жрем!
И пользы, кстати. Китайцы-корейцы, например, считают, что у маралов полезно АБСОЛЮТНО все (включая кровь и, кхм, органы всякие). Мясо у них сушится, размалывается и продается в порошке как лекарство.
А мы так жрем!
Пеппи
Gold hamster
Ааа! Они же симпатичныыыыеее! Выплюньте! Нате Вам сушку!
Greenpeace International
Ottho Heldringstraat 5
1066 AZ Amsterdam
The Netherlands
Fax: +31 (0) 20 718 2002
Email: supporter.services.int@greenpeace.org
Phone: +31 (0) 20 7182000
Давай, звони :-)
Ottho Heldringstraat 5
1066 AZ Amsterdam
The Netherlands
Fax: +31 (0) 20 718 2002
Email: supporter.services.int@greenpeace.org
Phone: +31 (0) 20 7182000
Давай, звони :-)
Крысенька, а рысенька.... а помнишь ты мне давала определитель между городами расстояний? у тебя его больше нет? а то я в старом компе оставила закладку ((((
Кто нить подскажите простой рецепт приготовления марала.вяленое мясо - самое вкусное!