На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я всю молодость брасеты проносила, у меня их море было, индийских, с перламутром там и прочей фигнёй. И чё-то больше не тянет...
ялюблю. но не всегда время есть.
вы сходите на жф и обменяйте их там на чтонить нужное)
вы сходите на жф и обменяйте их там на чтонить нужное)
да ну, пусть, как память, лежат,
мне не на что менять,
мне ничего не надо
мне не на что менять,
мне ничего не надо
))) браслеты - это вообще такая заразаА я вообще ничего на руках и ушах не ношу.... Мешают почему-то... Ну может только кольцо обручальное да цепочку иногда....
даа. у меня таое состояние сегодня утром было - "мне ничего не надо"
хотя нет. воды мне надо было все таки
хотя нет. воды мне надо было все таки
Вивиан! Вот где была днем. Я же хотела в театр отправить на антрепризу КФ
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 7)
68628
649
Семейная пара познакомится))))
48503
287
красота и материнство (часть 130)
246154
1000
вода - это да, надо,
а всякие финтифлюшки - нет,
я не использую
а всякие финтифлюшки - нет,
я не использую
днём на рынок Центральный ездила, как раз рядом с Вами, я люблю театр, очень жаль, что не получилось
Вивиан, завязывала б ты меня на Вы называть. А то я себя Фрекен Бок чувствую почему-то.
Хорошо, но пока не смогу... как выпьем вместе, так смогу...
Как спектакль назывался?
Как спектакль назывался?
***как выпьем вместе***
.....и поцелуемся )))
.....и поцелуемся )))
так ты апшэ у нас Мадам лишь бы подепрессировать
я тебя с лохматой осенней тучей всегда ассоциирую, уж извини
я тебя с лохматой осенней тучей всегда ассоциирую, уж извини
В чём ужас-то?
В том, что отношусь к ней, как к живой и одушевлённой?
Или?
В том, что отношусь к ней, как к живой и одушевлённой?
Или?
108201
member
Вот, вот ! А я и забыла, конечно же, не было секса в СССР.
Барзини
v.i.p.
На днях ужаснулась ассортименту открыток к 14 февраля. Загодя попросила котю ничего подобного мне никогда не дарить)))))))
DART WEIDER
guru
Друпи помнишь?...неужели...он нас покинул?...

Kolombina
guru
не готовлюсь, к сожалению...
праздников мало в жизни, и если есть любимый человек, то почему бы не воспользоваться поводом и не признаться ему в любви?.. устроить романтический вечер .. что-то необычное...
ну и пусть не наш праздник!.. думаю, это как раз тот случай, когда принципы к черту!
праздников мало в жизни, и если есть любимый человек, то почему бы не воспользоваться поводом и не признаться ему в любви?.. устроить романтический вечер .. что-то необычное...
ну и пусть не наш праздник!.. думаю, это как раз тот случай, когда принципы к черту!
сейчас, вчера и завтра...это все обычно.. а нужно что-то необычное))
А 13 февраля вообще будет пятница. Тоже готовиться? Пули там свинцовые отливать, осиновые колышки строгать))))
йоу
признаться
зафигачить секс на крыше, и что-то там ещё, и всё это полагается обязательно 14.02, потому как сегодня или завтра это не то?
признаться
зафигачить секс на крыше, и что-то там ещё, и всё это полагается обязательно 14.02, потому как сегодня или завтра это не то?
ну это у кого на что фантазия сработает)).. и средства...
составьте компанию - я там никого не знаю)))
Absolut
old hamster
А для меня это День именин моего сынишки и его любимого деда, да и вообще в фамилии нашей так получилось, что Валентин и Валентинов очень даже ничего)))
Так шта, повод сказать еще раз по поводу уже - Доброе слово)))
Про день Петра и Февронии. 8 июля этот день. Кстати у собора Вознесенского, у входа в Нарымский сквер в октябре заложили памятный камень насчет этого дня. Чего-то позже соорудят красивого.
И если почитать легенду праздника. Очень даже житейская и мудрая история приключилась. Находчивая эта Февронья!
Так шта, повод сказать еще раз по поводу уже - Доброе слово)))
Про день Петра и Февронии. 8 июля этот день. Кстати у собора Вознесенского, у входа в Нарымский сквер в октябре заложили памятный камень насчет этого дня. Чего-то позже соорудят красивого.
И если почитать легенду праздника. Очень даже житейская и мудрая история приключилась. Находчивая эта Февронья!
презумпция
хикки
Легенда о Петре и Февронии - классическая фольклорная история.
В тему есть еще сказка про умную крестьянскую дочь, которая на себе царя женила.

В тему есть еще сказка про умную крестьянскую дочь, которая на себе царя женила.
мы с Вами как киргиз с казахом разговариваем, почему-то)сорри..торопилась))
может это и то, но только в повседневной рутине это не делается... или редко делается))
Секс на крыше зимой? И то правда, редковато.
А вот Чавес, как ни как президент, отменил день этого Валентина.
А вот Чавес, как ни как президент, отменил день этого Валентина.
Для государственного мужа лучше перебздеть, чем недобздеть.
SkwoT
old hamster
Лишний повод сделать подарочек любимым и сказать им еще раз о том, как они дороги))
Не праздную, но повод всегда использую)
Не праздную, но повод всегда использую)
я сегодня опять приготовилась. на другой браслетик глаз положила... колдовство какое-то прям
лучшеп труселя кружевные купила. два в одном.
наручники в сексшопе? Ага, ниче так, с меховой прокладкой, чтоб не натирали.
презумпция
хикки
А он у них че, в статусе государственного был? Выходной, елка на площади и все дела?
DART WEIDER
guru
Выходной, елка на площади и все дела?...это же не новый год...чтоб елка...возможно на площади стояло что-то другое...

Валенок
озаботушка
Увешанное игрушками?! *представил*
Мужик
настоящий
вот у кого че болит. я дык другое представил 

У нее минарет болит?! Чет у меня с анатомией слабо, не могу такой орган вспомнить.
ыыыыыыыы
это какиеееее?
у меня в детстве были, это ржач реальный, там густо насборенные рюши были по всему заду настрочены, и когда с платьем, то задница получалась как у утки
ты про такие?)
и апшэ, чо за оскорбления, тем самым ты меня дважды выставил в невыгодном свете:
- что знаешь какие они у меня
- и они меня до колен хлопчатобумажные фабрики большевичка
ужыс
это какиеееее?
у меня в детстве были, это ржач реальный, там густо насборенные рюши были по всему заду настрочены, и когда с платьем, то задница получалась как у утки
ты про такие?)
и апшэ, чо за оскорбления, тем самым ты меня дважды выставил в невыгодном свете:
- что знаешь какие они у меня
- и они меня до колен хлопчатобумажные фабрики большевичка
ужыс
Главное - забота о своем здоровье. *типа одобрил ношение труселей с начесом*