Кстати, насчет конструкций.
ПОмню, попалась мне одна...что-то типа статьи. Там очень интересно говорилось о способах объяснить какие-то предположим технические моменты людям, изучающим музыку. Или гумманитариям-что-то естественное. То есть нахождение понятий, терминов, образов, которые стали бы как бы мостиком, связующим звеном между разными областями.
Жаль, подобностей не было.
Добрый вечер всем.
ПОмню, попалась мне одна...что-то типа статьи. Там очень интересно говорилось о способах объяснить какие-то предположим технические моменты людям, изучающим музыку. Или гумманитариям-что-то естественное. То есть нахождение понятий, терминов, образов, которые стали бы как бы мостиком, связующим звеном между разными областями.
Жаль, подобностей не было.
Добрый вечер всем.
В отсталую страну?! Королевство маловато - разгуляться негде.
То есть, я под колпаком у психотерапевтов и психологов...
Не драматизируйте. Просто не забывайте, что Вы очень узнаваемо маркируете свое письменное изложение мыслей, не более того.
Не драматизируйте. Просто не забывайте, что Вы очень узнаваемо маркируете свое письменное изложение мыслей, не более того.
По мне, так если я начинаю изучать какую-нибудь науку, всегда начинаю с книжек для детей (по предмету). Лучше, для понимания, не найдёшь )
Выведешь на мировую арену. И стране польза и тебе есть, где развернуться.
Добрый вечер.
Полагаю, что все же гуманитарий гуманитарию - рознь. Способность к восприятию тех или иных понятий зависит от слишком большого набора разных условий.
Полагаю, что все же гуманитарий гуманитарию - рознь. Способность к восприятию тех или иных понятий зависит от слишком большого набора разных условий.
Ну, как хочешь. *пожимает плечами* Уж и не знаю, чем тебе Монако не угодило.
Сейчас читают
когда вы в обществе, часто ли вас тянет ....
6083
105
Курилка
104319
1000
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44448
502
Мне книжки для детей не нравятся. У меня другие способы, наверное.
А я и не драматизирую, более того, вместо ожидаемого психологического портрета я вижу очередную серию "Угадайки", что позволяет мне усомниться в качестве даваемого нашими филологическими факультетами, готового продукта (читай, филологов-профессионалов) )
Это Монако-то отсталая страна?Хорошо, что они тебя не слышат.
Конечно. И способности разные и способы восприятия и сами понятия подобрать еще.
место ожидаемого психологического портрета я вижу очередную серию "Угадайки"
?? А кто-то что-то Вам обещал? Я предусмотрительно попросила у Вас разрешения задать вопрос для выяснения состояния Вашей осведомленности по поводу интересующего меня предмета.Никаких авансов я не давала - это раз, во-вторых, Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что лично меня может хоть в какой-то степени интересовать оценка кем бы то ни было качества моего обучения и уровня профессионализма.:)
Но меня заинтриговало, отчего это Вы вдруг с тона милой домашней беседы перешли в стратегию сицилианской защиты?
?? А кто-то что-то Вам обещал? Я предусмотрительно попросила у Вас разрешения задать вопрос для выяснения состояния Вашей осведомленности по поводу интересующего меня предмета.Никаких авансов я не давала - это раз, во-вторых, Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что лично меня может хоть в какой-то степени интересовать оценка кем бы то ни было качества моего обучения и уровня профессионализма.:)
Но меня заинтриговало, отчего это Вы вдруг с тона милой домашней беседы перешли в стратегию сицилианской защиты?
Ой ли...
"заблуждаетесь, если думаете, что лично меня может хоть в какой-то степени интересовать оценка кем бы то ни было качества моего обучения и уровня профессионализма.:)"
Не верю, проверено
"отчего это Вы вдруг с тона милой домашней беседы перешли в стратегию сицилианской защиты?"
Если бы Вам, Татьяна, на протяжении достаточно долгого времени, капали по голове, такими каплями:
1. Что об этом говорить, об этом тысячу раз говорено
2. Ты, это не ты, а тот, кто говорил это вчера и не надо повторяться
3. Да, ты и так понимаешь...
4. Мне очень понравилась твоя фраза из фильма...
5. и т.п.
Зачем Сеня усы сбрил? Это уже перестаёт быть провокацией и превращается в маразм. Вот он, то, и бесит.
"заблуждаетесь, если думаете, что лично меня может хоть в какой-то степени интересовать оценка кем бы то ни было качества моего обучения и уровня профессионализма.:)"
Не верю, проверено
"отчего это Вы вдруг с тона милой домашней беседы перешли в стратегию сицилианской защиты?"
Если бы Вам, Татьяна, на протяжении достаточно долгого времени, капали по голове, такими каплями:
1. Что об этом говорить, об этом тысячу раз говорено
2. Ты, это не ты, а тот, кто говорил это вчера и не надо повторяться
3. Да, ты и так понимаешь...
4. Мне очень понравилась твоя фраза из фильма...
5. и т.п.
Зачем Сеня усы сбрил? Это уже перестаёт быть провокацией и превращается в маразм. Вот он, то, и бесит.
Тоска, Максул, тоска и тупики... Выбираться нужно и инет нам не поможет.
Тоска
_______
Это всё последствия высокой температуры
*подбадривает*
_______
Это всё последствия высокой температуры
*подбадривает*
Тоска? Ещё бы. Почти половина третьего. Если заняться нечем, то лучше спать.
Это похоже, последствия юношеского максимализма в ожиданиях )
больше похоже на кретинизм, потому как годы лежания на печке исключительно только илюше помогли, никому больше
фсе. Почти подралас ь. Ща. Поледнеее по прогамме. Ког о. Бы взять та.
Крыска
unreal
Ну вот, ветер подул в другую сторону, щас начнётся похолодание :-(
Так началось уже
(старается спрятать лыбу, читая пост Зизи чуть выше)
(старается спрятать лыбу, читая пост Зизи чуть выше)
товарищи кулинары-советчики, будьте пожалста начеку, пшла готовить сибитный плов
а мне обещали плов из баранины но риса в доме не нашлось и меня кормили жарким.оч вкусно
а я не умею плов делать. хотя если чессно - ни разу не пробовала
а я не умею плов делать. хотя если чессно - ни разу не пробовала
я поела вкусный плов, добавку наложила, тоже как-то было, что риса не было;
сегодня удачно с пловом,
но вот я кое-что потеряла и найти не могу, уже устала
сегодня удачно с пловом,
но вот я кое-что потеряла и найти не могу, уже устала
не, неделю ищу, и всё никак, сегодня две вещи нашла, а две - нет, на два раза шкаф перерыла
презумпция
хикки
Крыск, можно ли в Пэйнте уменьшить размер фото не физический, а понизив разрешение? Чтобы запостить можно было. ФотоШоп не переставила
я сегодня купила набор посуды
там должны быть 4 ложечки
но их не положили...или вытащили
и мне обидно...вот
там должны быть 4 ложечки
но их не положили...или вытащили
и мне обидно...вот
согласна, обидно, почему не проверили?
взяла коробку да пошла...бестолочь я
совсем обидно...
но бывает, а ведь плохо без ложечек, мне бы было очень печально
но бывает, а ведь плохо без ложечек, мне бы было очень печально
Крыска
unreal
Да можно наверное... Тока у тебя ж Пайнт-то глючит, поля какие-то лепит...
нееет...не понесу
посуда металлическая, тяжёлая
ложечки у меня ж свои есть
просто...ну вот им зачем эти 4 ложечки?
что попало
посуда металлическая, тяжёлая
ложечки у меня ж свои есть
просто...ну вот им зачем эти 4 ложечки?
что попало
просто сходи и скажи
если приличное место, то вернут обязательно, без проверки
если приличное место, то вернут обязательно, без проверки
презумпция
хикки
Да вот, похоже, что и нельзя. У меня на двух компах автономно устанавливались программы, а вот ни на том, ни на этом такую функцию не нашла. Просто уменьшить можно.
А вот почему у меня нет Picture Manager'а, большой вопрос. Он в какой версии присутствует? На работе пользовалась иногда и не задумывалась.
А вот почему у меня нет Picture Manager'а, большой вопрос. Он в какой версии присутствует? На работе пользовалась иногда и не задумывалась.
Мега...М-видео
у меня был подарочный сертификат в тот магазин
и я купила чайную посуду -тефаль
ложечки тоже металлические
у меня был подарочный сертификат в тот магазин
и я купила чайную посуду -тефаль
ложечки тоже металлические
DART WEIDER
guru
...НатальПална...а они комплектацию проверяют?... в присутствии клиента?
Ну, у меня он в группе Офис, в Программах.
Шлёндра
grandmother
мне просто коробку запечатанную подали, которая под стелажем выставочным лежала
я и подалась к кассе
да ладно...будет завтра оказия - заеду
я и подалась к кассе
да ладно...будет завтра оказия - заеду
DART WEIDER
guru
..нужно проверять..если бы вы попросили...они обязаны сделать...
...сходите...может и получится...потом поделитесь...как и что..
...сходите...может и получится...потом поделитесь...как и что..