Новинка
Менеджер мафии
Не люблю капризных мужиков. Плохо ему, так пусть и всем будет плохо. "Тебе хорошо? А вот хренушки, я сделаю так что тебе станет плохо, а мне хорошо". Тьфу!
А главное - побольше туману, ну что типа, никто никогда не поймет, насколько ЕМУ... ПЛОХО!
И почаще-почаще об этом, и туману побольше.
А главное - побольше туману, ну что типа, никто никогда не поймет, насколько ЕМУ... ПЛОХО!
И почаще-почаще об этом, и туману побольше.
А я вообще капризных людей не люблю. Что баб, что мужиков, что детей. Вот такой у меня, наверно, недостаток)
Новинк, критиковать мужчин - это мое БЗшное кредо ))) ты то чего?
И я не люблю. Дурацкий способ привлекать к себе внимание. Инфантильный.
Зато срабатывает на счёт раз у влюблённых дурочек.
интересно, а меня только бесит, когда мужчина говорит с уменьшительно-ласательными суффиксами?? например листочек, столик, стеночка и т.д?
мне кажется, это прерогатива женщин...имхо
мне кажется, это прерогатива женщин...имхо
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
201509
826
Символ веры?
138123
849
Чем отличается девушка от бабы? Как не обабиться?
26935
85
меня уменьшительно-ласкательные суффиксы бесят не всегда, но часто. кто бы ни говорил....
правда, не во всех словах.
правда, не во всех словах.
презумпция
хикки
И вместо того, чтобы честно сказать (себе в первую очередь), что у него депрессия и/или все хреново, будет кругом искать виноватых. Дескать, мир г..но, люди сволочи, один я ангел в белых перьях и все знаю про жизнь.
GuimpLеna
old hamster
я всегда в таких случаях думаю: а вдруг и правда что знает? а мы его не слушаем
Ne budu ni kem
old hamster
Да конечно, проще когда не жалуются, всегда все - Окей, а потом бах и 45 инфаркт.
презумпция
хикки
Я как раз ЗА то, чтобы жаловался (в меру, ессно). А не маскировал свое отчаяние или прочие негативные чувства из глупого предубеждения за какой-то дымовой завесой.
тьху.
ж а л о в а л с я *насмешливо передразнивает*
он должен с мужиками в сауне за пивом своими праблемсами жалостными делиться, а не гундосить за ужином
ж а л о в а л с я *насмешливо передразнивает*
он должен с мужиками в сауне за пивом своими праблемсами жалостными делиться, а не гундосить за ужином
ты то чего?
----------------------
А вот, под впечатлением)
----------------------
А вот, под впечатлением)
Я тоже. Но вот капризность мужика мне в сто раз противнее. Вот такой у меня недостаток.
Скажешь я к ним несправедлива? Да! даже более того - я к ним очень взыскательна и строга в оценках.
А ишь... распустились...
Скажешь я к ним несправедлива? Да! даже более того - я к ним очень взыскательна и строга в оценках.
А ишь... распустились...
))))))))))))))))))
я про капризных вообще говорить не хочу...ну их
но вот про придурошно-оптимистичных бы "замолвила" словечко
вот тоже....экземпляры есть!
балагур-весельчак -затейник- спостояннойпотенцией-бизнесмен-сердцеед
иногда так и дала бы по лбу....чтоб вся "косметика" ссыпалась
я про капризных вообще говорить не хочу...ну их
но вот про придурошно-оптимистичных бы "замолвила" словечко
вот тоже....экземпляры есть!
балагур-весельчак -затейник- спостояннойпотенцией-бизнесмен-сердцеед
иногда так и дала бы по лбу....чтоб вся "косметика" ссыпалась
А если несрабатывает, значит дурочка невлюбленная!)
Вот он критерий влюбленности!!! Он тебе сопли на плечо, а ты их утирать, да в зареванные глазки целовать???
Тьфу еще раз!!!!!!!!!!!
Вот он критерий влюбленности!!! Он тебе сопли на плечо, а ты их утирать, да в зареванные глазки целовать???
Тьфу еще раз!!!!!!!!!!!
когда мужчина говорит с уменьшительно-ласательными суффиксами
---------------------------
соплежуй
соплежуй
Вот решила заявить. Пусть все знают, что такое суровая женская правда
Капризы это совсем другое. Это когда " дали Рёве молока. Эта кружка велика, в этой не хочу я, дайте мне другую!" То есть когда сам не знает, чего он хочет, окромя помотать нервы.
А слезы че? Слезы бывают, у людей.
А слезы че? Слезы бывают, у людей.
Новинка
Менеджер мафии
И вместо того, чтобы честно сказать (себе в первую очередь), что у него депрессия и/или все хреново,
--------------------------------
Для честного рассказа - нужно еще честь иметь и совесть.
А у кого она есть, носит все в себе, горит изнутри.
А все эти вопли стоны, со слезой в голосе - ну вот че это такое???
ВВот все самое худшее у баб взяли((
--------------------------------
Для честного рассказа - нужно еще честь иметь и совесть.
А у кого она есть, носит все в себе, горит изнутри.
А все эти вопли стоны, со слезой в голосе - ну вот че это такое???
ВВот все самое худшее у баб взяли((
Как там Есенин писал... "Ты меня не любишь, не жалеешь, разве я немного не красив?"
Архетип русского мужчины, кстати.
Архетип русского мужчины, кстати.
Новинка
Менеджер мафии
Кому проще???
Не мути , Саша. Если все всерьез, если действительно больно, никогда не будет провокации на жалость.
Да, умирают многие рано из такого сорта мужчин.
А что? Лучше ныть до 80 и жить доолго, выасывая из окружающих силы и жизнь, или прожитьт коротко, ясно, ярко пустьь даже и до 45 или 40??
Не мути , Саша. Если все всерьез, если действительно больно, никогда не будет провокации на жалость.
Да, умирают многие рано из такого сорта мужчин.
А что? Лучше ныть до 80 и жить доолго, выасывая из окружающих силы и жизнь, или прожитьт коротко, ясно, ярко пустьь даже и до 45 или 40??
иногда так и дала бы по лбу..
приведенный тобой пример мерзок, но как-то я на таких не реагирую практически. А вот мой пример - вот тут так и хоченть по льу треснуть, чтоб уж отмучился и вся недолга
приведенный тобой пример мерзок, но как-то я на таких не реагирую практически. А вот мой пример - вот тут так и хоченть по льу треснуть, чтоб уж отмучился и вся недолга
Ужас какой.
Тебе что ли жалко своего любимого обнять и пожалеть? Чтобы он на три года от этого дольше прожил?
Тебе что ли жалко своего любимого обнять и пожалеть? Чтобы он на три года от этого дольше прожил?
Ne budu ni kem
old hamster
Но и много ты знаешь тех, кто ноет до 80 лет? Что фигню всякую писать?
ага...
ну не такой же ценой
тогда она на три года короче
ну не такой же ценой
тогда она на три года короче
бывает, что некоторые и воют постоянно.. да их не слышат....
Шлёндра
grandmother
какую фигню???
что мужики нытиками стали?
никая не фигня
чистая правда
что мужики нытиками стали?
никая не фигня
чистая правда
НПП
Что за пародия? Щас будете всем бабским скопом ныть, что мужики ноют? Ну-ну, давайте-давайте, если уж совсем приложить силы некуда ((((((((
Что за пародия? Щас будете всем бабским скопом ныть, что мужики ноют? Ну-ну, давайте-давайте, если уж совсем приложить силы некуда ((((((((
Ne budu ni kem
old hamster
Остается только недоумевать - и где вы их таких находите
да потому что мамы за ними до седых волос ходят и пылинки сдувают. Лучше Паланика никто не скажет. Поколение мужчин, выращенных женщинами.
Шлёндра
grandmother
мы с Новинкой ходим разными тропами
но видим одних и тех же....к сожалению
но видим одних и тех же....к сожалению
а ты думаешь у неё, принимающей огонь на себя, бесследно это нытьё пройдёт...прям там...тоже скажется на здоровье
Ne budu ni kem
old hamster
Это конечно. сплошная несправедливость. По статистике женатые мужчины живут дольше чем холостые, а у женщин все наоборот - продолжительность жизни у незамужних больше. Вот как ведь мужики губят жизнь своим женам.
презумпция
хикки
Но при этом все равно женщины живут дольше мужчин.
Вот такие мы... стервы, ага.
Вот такие мы... стервы, ага.
Смотря как к этому относиться.
И к кому. Посторонние люди, по идее, вообще задевать не должны. Послушал-покивал. От тебя не убудет.
А если близкий человек... Я приведу пример, который тебе не понравится, но я не вижу в данном случае разницы между ним и любимым мужчиной: Твоему сыну плохо. Он захотел с тобой поделиться. Будешь думать о своём здоровье и убегать в другую комнату?
И к кому. Посторонние люди, по идее, вообще задевать не должны. Послушал-покивал. От тебя не убудет.
А если близкий человек... Я приведу пример, который тебе не понравится, но я не вижу в данном случае разницы между ним и любимым мужчиной: Твоему сыну плохо. Он захотел с тобой поделиться. Будешь думать о своём здоровье и убегать в другую комнату?
Шлёндра
grandmother
и я именно про это написала Стичи
я думаю, речь не об реальном плохо, а о бесконечном зуденье, про стакан полупустой
СЫН - родной человек
здесь переживания и нить иного рода
разговор о МУЖЧИНЕ
здесь переживания и нить иного рода
разговор о МУЖЧИНЕ
презумпция
хикки
А мужчина типа не человек, а железяка нужная?
презумпция
хикки
Имеет ли МУЖЧИНА право хотя бы изредка дать слабину и сказать, что он устал, растерян или в депрессии? И как часто - раз в год, в квартал, в месяц?
Или копить все в себе, сгорая до срока либо спиваясь, или все равно по факту сливать негатив, потому что невозможно пыхать оптимизмом, когда тебе плохо?
Или копить все в себе, сгорая до срока либо спиваясь, или все равно по факту сливать негатив, потому что невозможно пыхать оптимизмом, когда тебе плохо?
презумпция
хикки
Нуу... да. Смотря какой еще мужчина.
Пеппи
Gold hamster
Конечно, имеет. И это никакие не капризы.
Пусть придёт Пилюля и поддержит меня в этом вопросе: не болеют от того, что делятся любовью (хоть в каком смысле этого слова).
Болеют от её недополучения.
Болеют от её недополучения.
Люди разные и по-разному переживают периоды, когда им плохо...Но сам факт, что человеку плохо, может как-то объяснить его поведение.. Можно всё понять и снисходительно ко всему отнестись..Тем более, если человек не совсем чужой...
Наташ... Что-то мне совсем грустно стало..
Наташ... Что-то мне совсем грустно стало..
)))))))))))))))))))))
у меня всегда ощущение, что тебе главное - процесс
у тебя иногда может и точка зрения один в один с собеседником, но ты будешь вопросики и ситуации подбрасывать...дровишки в костерок )))
у меня всегда ощущение, что тебе главное - процесс
у тебя иногда может и точка зрения один в один с собеседником, но ты будешь вопросики и ситуации подбрасывать...дровишки в костерок )))
Не люблю капризных мужиков. Плохо ему, так пусть и всем будет плохо. "Тебе хорошо? А вот хренушки, я сделаю так что тебе станет плохо, а мне хорошо".Это не капризный, это нытик и эгоист. Впрочем, хрен редьки не слаще.