у меня офис есть, манагера картинок нету
презумпция
хикки
Он с какой-то версии Офиса начинается. У меня на одной машине ОпенОфис, а на другой, видать, староватый МыСы.
Ну мож неполная инсталляция... я не знаю :-)
Говорю - у меня в группе Офиса
Говорю - у меня в группе Офиса
бгыг...у Ленки ламерский рабочий стол виден!!!
стандартная картинка... а чё - стрёмно, да?.. Мож голую бабу поставить?..
А я мужикам прям завидую. Годами способны радоваться такой унылой рутине, как голая баба.
У меня тут творческие метания блин...поможитя!!!
Сейчас читают
Ночное бдение
250871
1000
что вы выберите? скучную, хозяйственную и
8173
107
И снова Дозор НГ Круглосуточный
68634
1010
У одного моего друга коврик для мыши был с эротической картинкой :-)
Я его как-то спросила, не надоело ли ему по ней елозить целыми днями... Сказал, что он и не замечает даже...
Я его как-то спросила, не надоело ли ему по ней елозить целыми днями... Сказал, что он и не замечает даже...
Чё?.. раздеться и приготовить пожрать? -)))
*** творческие метания***
муза что ль улетела???
можем и помочь
не всё коней на скакУ останавливать
муза что ль улетела???
можем и помочь
не всё коней на скакУ останавливать
Нее-е-е-е-е...
Вот тут у меня картинка....прислал типа заказчик...ему кто то скреативил...но!(прям не знаю почему) ему чота не нравица....попросил заделать вывеску салона...ну я не мудрствуя....заделал...а вот теперь не знаю какую засылать....
1-я..это его
Вот тут у меня картинка....прислал типа заказчик...ему кто то скреативил...но!(прям не знаю почему) ему чота не нравица....попросил заделать вывеску салона...ну я не мудрствуя....заделал...а вот теперь не знаю какую засылать....
1-я..это его
презумпция
хикки
Сима!!!
Срочно хватайтесь за предложение Крыски! Второго шанса не будет!
Срочно хватайтесь за предложение Крыски! Второго шанса не будет!
не могу прикрепить....блин
Погоди минут 15, опять глюки с файлами
О... А мы-то чего там церемонимся? :-)))
Сам не понимаю)
Ну хорошо хоть теперь на новый форум перекинули - будем учиться выражаться по-новому)))))
Ну хорошо хоть теперь на новый форум перекинули - будем учиться выражаться по-новому)))))
презумпция
хикки
И впрямь, за что парня заблокировали?
ооооо я такая дура, вам скажу
мне вчера адрес попутали и сказали несуществующий (как потом выяснилось) номер дома, и я его искала в потемках в совершенно незнакомом райончике и заехала в такой ужасныйужасный тупик, куда едешьедешьедешь по узенькой, для одной машины, тропинке
заехала, а там места вообще нет, и стоит две машины, и разворачиваться никак невозможно, а задним ходом по этой кишке выехать невозможно тем более
а я потом приметила что в одной из машин сигаретные огоньки, ну и к ним вприпрыжку, что неблондинистые дяди-то уж как-нибуть развернут
а они, когда вышли, сильно стали похожи на бандитов, таких как их в кинах всяких показывают, а это апшэ ЮЗЖ, и ночь, и никого в округе
а они оказались джентельменами и все сделали как полагается джентлменам, они молодцы такие карочь
мне вчера адрес попутали и сказали несуществующий (как потом выяснилось) номер дома, и я его искала в потемках в совершенно незнакомом райончике и заехала в такой ужасныйужасный тупик, куда едешьедешьедешь по узенькой, для одной машины, тропинке
заехала, а там места вообще нет, и стоит две машины, и разворачиваться никак невозможно, а задним ходом по этой кишке выехать невозможно тем более
а я потом приметила что в одной из машин сигаретные огоньки, ну и к ним вприпрыжку, что неблондинистые дяди-то уж как-нибуть развернут
а они, когда вышли, сильно стали похожи на бандитов, таких как их в кинах всяких показывают, а это апшэ ЮЗЖ, и ночь, и никого в округе
а они оказались джентельменами и все сделали как полагается джентлменам, они молодцы такие карочь
презумпция
хикки
Главное - не быть дурой слишком часто.
Фемид, ты пойдешь на ЖыФышную тусовку?
чёт настроение... не совсем суицидальное, но почти... можт жахнуть... у меня 4,5 вискаря стоитдохнет.... "это не жизнь, это ниже её"... пайду убьюс ап стену..
не убивайся об стену
выбери иной способ
покрасивше
выбери иной способ
покрасивше
ну ты сначала люстру купи, а потом уже об стену ))))
Ну и где картинка?Не могу прикрепить
вот хорошо щас Сахаре ответил. Исчерпывающе.
А японска тиотка всё равно замечательная
у неё ноги какие - то замотанные
чё попало
как инвалид
чё попало
как инвалид
Вот молодцы вы с Женей..очень ответственные..вотличии от остальных....
остальные "злыеплохие" вот
остальные "злыеплохие" вот
А я мужикам прям завидую. Годами способны радоваться такой унылой рутине, как голая баба.А чему вы способны радоваться годами? Вопрос без подвоха, просто любопытно.
Мне очень быстро все надоедает, к сожалению.
Не люблю постоянство, перерастающее в рутину.
Но жизни в целом вроде еще радуюсь:)
Не люблю постоянство, перерастающее в рутину.
Но жизни в целом вроде еще радуюсь:)
Ноги замотанные - это правильно... В самурайских семьях так и бинтовали - чтобы нога не росла...
Но для вывески - второй, пожалуй.
Первый шибко... хммм... не детский :-)
Но для вывески - второй, пожалуй.
Первый шибко... хммм... не детский :-)
Ощущение, что в этом салоне( вариант один) отрежут голову и не поморщатся:)
и нечего...нашим рассейским бабам показывать ихние самурайские мучения )))
А у меня вот такой..итоже не надоедает
Похоже на степной Алтай. Красотища.
гыыы... в аське подглядываешь сидишь :-)