Угу, бодряк - в семье вещь весьма нужная!
С морковки чай? Иль ты кусты на балконе разводишь?
Бодряк, говоришь?! *задумался на тему где бы взять парочку корешков на ночь грядущую*тьфуй, анекдот вспомнила дурацкий, про корешок потолще и привязывай покрепче))))
а у нас халявный кофейный афтомат :Р
жалко кофе не пью практически...
жалко кофе не пью практически...
а на МФ темку подняли про роды
_________
Во-во. По чужим темам ,как блоха и далее по тексту)))
_________
Во-во. По чужим темам ,как блоха и далее по тексту)))
Дык, с двух сторон то оно надежнее будет! *приглядывая офисный скотч на столе*
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
192267
1000
Суровый дозор
19428
193
И снова Дозор НГ Круглосуточный
68651
1010
ну в зависимости от конструкции: можно слева и справа, можно снизу и сверху - как лекало ляжет.
Угу в карманы баночки поставь и наливай втихоря. И домой носи.
С женьшеня чай, я ж говорила уже :-)
Аааа... я думал ты добавляешь, а он прям с самого корешка то... наверное классно вштыривает.
Хто сварится вкрутую?
Баночки?
Карманы?
Пинжак?
Баночки?
Карманы?
Пинжак?
Думаешь у Мужика там и свариться больше нечему?!
Ну, тебе то оно виднее, конечно, наверное.
Ну, тебе то оно виднее, конечно, наверное.
Что у Мужика такое в карманах пиджака свариваемое?
Какого пиджака?! Он уже и пинджак у кого-то с кармана'ми стырил?! От же какой ... хитрый.
Всё, зарёкся я больше больничные брать. Пока в очереди отсидишь и на приём к терапевту попадёшь, чтоб больничный закрыть, чувствуешь, что самое время к психопатологу талончик на приём брать.
Вот это верно... или да здравствуют частные клиники.
...психопатологоанатому *подсказывает*
А у вас как в конторе- строго с этим делом? У нас можно до двух дней без бюллетеня болеть.
Мне раньше, бывалоча ,удавалось с простудой за день справиться. Щас уже как-то не получается
Мне раньше, бывалоча ,удавалось с простудой за день справиться. Щас уже как-то не получается
И как же туда попасть рядовому пролетарию? Или пролетарии в пролёте?
Там без бумажки сразу " бомбарбия хиргуду" )
Кстати, готов подработать, на частную клинику, кладбищенским сторожем. Ни у кого такой вакансии нет?
А у нас один день, только вот за день нифига не успевается вылечиться и в результате все пошмыгивая и чихая смотрят на меня как "Ленин на буржуазию".
А брать больничный - это неделя минимум и зп в очень очень порезанном виде.
А брать больничный - это неделя минимум и зп в очень очень порезанном виде.
В будущем, наверное, так и буду делать, пока не загремел к "Наполеонам", "Крыскам" и "Максулам" ))
Давно их не брал. Они по-прежнему представляют собой несерьезные голубые листочки?
Не, это больше в муниципальной... ведомости.
Ага, счаз, несерьезные. В регистратуре их берешь как приказ о помиловании (ну по крайней мере у регистраторши именно такой вид)
Да точно такие же, как были 20 лет назад.
А вот ответьте мне кто нибудь.
Я имею серъезный зеленый полис, а вот нигде не прописана. Я в любую могу больницу идти? Или как это делается то вообще?
А то я последний раз там была 7 лет назад
Я имею серъезный зеленый полис, а вот нигде не прописана. Я в любую могу больницу идти? Или как это делается то вообще?
А то я последний раз там была 7 лет назад
Да точно такие же, как были 20 лет назад.Напечатаны в "Типографии №12 им. М.И. Лоханкова" тиражом 4 000 000 экземпляров ))
презумпция
хикки
Я уж давно для себя сформулировала, что в нашей стране для того чтобы быть больным, нужно иметь здоровье.
Ну, у меня взяли полис в больнице без разговоров... Но с тех пор, как его на работе получала, так там же и работаю, так что он действителен.
Если тебе на работе твоей его выдавали, то должно быть всё в порядке. А вот если нет... Тогда могут быть проблемы...
Если тебе на работе твоей его выдавали, то должно быть всё в порядке. А вот если нет... Тогда могут быть проблемы...
На работе. Но адрес там питерский вообще, а я сама БОМЖ, Вот и думаю, куда мне идти то такой? Хотела больничный цивилизованно оформить раз в жизни
Короче, полис д.б. выдан по месту работы, на которой работаешь сейчас. Тогда он действителен на всей территории России.
Хотя, конечно, придётся доказывать, что не верблюд... Даже наверняка...
Хотя, конечно, придётся доказывать, что не верблюд... Даже наверняка...
Угу, еще приписаться с поликлинике надо будет через главного врача, который в обязательном порядке соизволит это сделать.
как снегурочку?? ОК. Доверяю тебе организовать толпу - через час вернусь - будем звать