Это пацан с первого. Толстый гад, не поперевоспитываешь уже. Он же поди и домофон спалил, теперь каждая собака гадить ходит.
А толстые не перевоспитываются? о как, а я и не знал. Тото меня все кругом перевоспитывают.
Угу, особенно когда ростом выше метр девяносто вырастают, так совсем не перевоспитываются.
Городские псы уже домофоны освоили и за компьютеры взялись
А бомжи, между прочим, умеют проскальзывать через любые домофоны. Я вот только вчера выхожу к лифту (12 этаж), а они, голубочки, отане. Лежат прямо на бетонном полу втроём и грохот лифта им нипочём. От них немного потягивает спиртным и блаженные улыбочки на лицах. Свободные, счастливые личности.
Они мне сегодня на втором этаже рассказывали, что их вчера на 12 этаже, кто-то суровый обнюхивал )
Сейчас читают
Ночное бдение
250870
1000
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132279
1050
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26587
304
Если только спиртным, то это очень свежие бомжи, новообразовавшиеся. Может даже недавно жили в соседних квартирах.
А чем они ещё пахнуть то должны? аа, понял, не-ее, это исключено. Это качественные бомжы, без посторонних, невкусных запахов. У них даже закусь была, на бумажке рядом лежала.
Ну сам подумай, поели, попили, дальше то куда? вот.
Зашёл на "Недвижимость", но, всё равно, не хватило ума разобраться со своей ситуацией. Две квартиры на продажу (продажа, для попытки осуществления обмена: двушка+трёшка=три однёшки+бабло), вариант сегодня совсем фантастичный? Засухариться на пару лет? Или что?
Да ХБЗ - я в этом плане такой же специалист, как ты)))))
Из контекста ясно не видно, я то же хотел спросить про М и Ж, но постеснялся, решил, что есть тут наглый парень Злорк, он и спросит и точно! Злорк и спросил.Неужто на форуме недостаток прекраснейшего пола?Не верю своей клавиатуре.
презумпция
хикки
Раньше, когда еще были обмены, стандартно трешка менялась на две однешки, двушка - на однешку плюс деньги. Т.е. формально Ваши планы реалистичны.
Увидел, просто, тебя среди умников с индексами, думал разбираешься ))
Ну если по деньгам прикинуть, то где-то ровно должно выходить, без бабла. Однешки дорогие нынче.
Неа, не разбираюсь, только поэтому там и запостил)
Это такой топик-вопрос, если чё
Это такой топик-вопрос, если чё
Максул
guru
Тут, не всё так просто. Сейчас, попробую отдельным топом озвучить ситуацию. Хотя, не совсем БЗшная тема, но, если с подробностями, то...
Джуниор
veteran
Ну это "раньше" я хорошо помню, а вот как сейчас?
Пеппи
Gold hamster
А чегой-то вы тут все среди бела дня ночуете?Это не я. Это мужики, они же парни, они же пацаны. * быстро свалила на других и стоит, вся в белом*
В каком ишо белом? В ночнушке чтоль? Или в простыни?
Валенок
озаботушка
А ниже чаво?! *пытается представить Пеппи ниже пояса*
Базовая конструкция у всех одинаковая. В том числе и то, что ниже пояса у Пеппи.
презумпция
хикки
А ниже пояса - продолжение савана. *растолковывает очевидное*
Да и не говори. Вот откуда Всорока может про Пеппи знать, про конструкцию ея?
Вот у Клеопатры были волосатые ноги и копыта, она носила длинные платья до пола. А Царь Соломон сделал зал с таким зеркальным полом, что казалось, что это вода. И когда Клеопатра зашла в зал, она рефлекторно подняла подол и все увидели, что базовая конструкция ног у неё была нестандартной.
Вот у Клеопатры были волосатые ноги и копыта, она носила длинные платья до пола. А Царь Соломон сделал зал с таким зеркальным полом, что казалось, что это вода. И когда Клеопатра зашла в зал, она рефлекторно подняла подол и все увидели, что базовая конструкция ног у неё была нестандартной.
презумпция
хикки
Просто кривые и волосатые.
*заступается за однополчанку*
*заступается за однополчанку*
Мишель
Эмпат
У Пеппи? Ну надо же.... И копытцами она цок-цок-цок, как Клеопатра, да?
презумпция
хикки
У Пеппи саван же. *напоминает*
Я же про Клёпу же.
Я же про Клёпу же.
zizi
динама
нпп
вечОр уж, короч
а мы чет в дневном тырсимся
вечОр уж, короч
а мы чет в дневном тырсимся
Как вошла не растерялась? Я про главную страницу НГС.
Кризис атакует,ё
Кризис атакует,ё
ты у нас все время молодца. Ложки поди вымутила?
А чё, надо через главную страницу входить?..
просто forum.ngs.ru не канает? :-)
просто forum.ngs.ru не канает? :-)
вы че с джуниором за моду взяли ссылками сыпать??
тот ваще уже одними ссылками изъясняется и тебя заразило?
тот ваще уже одними ссылками изъясняется и тебя заразило?
была в Меге
там ликвидация магазина US Polo
купила чудесные вещички за никакущую цену
счастье есть! )))))))))))))))))))))
аааа! ложечки мне ОТДАЛИ без всяких проволочек
ещё и извинились, что я тащилась за ними в такой мороз
там ликвидация магазина US Polo
купила чудесные вещички за никакущую цену
счастье есть! )))))))))))))))))))))
аааа! ложечки мне ОТДАЛИ без всяких проволочек
ещё и извинились, что я тащилась за ними в такой мороз
растерялась )))
сижу и думаю...толи не домой пришла?
сижу и думаю...толи не домой пришла?
обновки это классно! поздравляю)
а за ложки вместо извинений надо было товаром брать)) а нафига они их вытаскивали то?
а за ложки вместо извинений надо было товаром брать)) а нафига они их вытаскивали то?
Ну не знаю..
Я привык через главную. Делать кучу закладок не люблю. Это ведь и форум, почта, дневники,.. Да и новости читаю. Правда, как правило, чтоб поржать..
Я привык через главную. Делать кучу закладок не люблю. Это ведь и форум, почта, дневники,.. Да и новости читаю. Правда, как правило, чтоб поржать..
кстати...на витрине в наборе ложечек тоже не оказалось...видно кто-то спёр
через полчасика сфотаю...покажу
через полчасика сфотаю...покажу
Нам еще далеко до Еча.
Он главный ссыльный.
Он главный ссыльный.
Чего-то он давно кандалами не громыхал... )
оо! давайте. люблю смотреть покупки)
мож есще и обновки? мерьте все и слайды сюда))))
мож есще и обновки? мерьте все и слайды сюда))))