хороший ответ!
люблю я тебя за это))))))))
но вот смотри
это чтоб ОДИН был всю жизнь должен, она ж должна перед АРМИЕЙ задницей на шпильках крутить
а на фига?
тот...ОДИН...может и не заметить шпилек-то )))
люблю я тебя за это))))))))
но вот смотри
это чтоб ОДИН был всю жизнь должен, она ж должна перед АРМИЕЙ задницей на шпильках крутить
а на фига?
тот...ОДИН...может и не заметить шпилек-то )))
Нафига нужны такие дурачки, которые шпилек не замечают? Правильный мужик увидит, оценит, взамуж позовёт.
Ne budu ni kem
old hamster
"почему женщина ДОЛЖНА " - ты путаешь. Она нечего не должна. Ей просто хочется, а от сюда и все остальное.
только вот с мамонтами рамс.
а так...все неизменно, да.
а так...все неизменно, да.
т.е. ты ЗА состояние полной боевой готовности и ночью и днём на всякий случАй?
Особенно ночью. Это самое важное.
Шлёндра
grandmother
про хочется мы всё выяснили
мы про ваши стереотипы
не путайся в показаниях
мы про ваши стереотипы
не путайся в показаниях
Сейчас читают
Городок и Город
8223
148
Дневной дозор.
123190
1000
он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...
17559
159
*представила Новодворскую на шпильках*
Определённо, помимо обуви что-то ещё в женщине должно быть привлекательное.
Определённо, помимо обуви что-то ещё в женщине должно быть привлекательное.
Линка
guru
я тоже считаю, что ДОЛЖНА - это неправильное слово.
шпильки относятся к ухищрениям, кокетству и т.п.
истоки этого - в тщеславии.
тщеславие по сути ненасытно... поэтому уместнее вести речь не об угождении и потакании мужчине, а о ЖЕЛАНИИ НРАВИТЬСЯ.
шпильки относятся к ухищрениям, кокетству и т.п.
истоки этого - в тщеславии.
тщеславие по сути ненасытно... поэтому уместнее вести речь не об угождении и потакании мужчине, а о ЖЕЛАНИИ НРАВИТЬСЯ.
Канешно!. А будто ты не знала..
Спи в туфлях с высоким кэблуком и в полном боевом раскрасе.
Мало ли чего..
Спи в туфлях с высоким кэблуком и в полном боевом раскрасе.
Мало ли чего..
От Новодворской на шпильках никто не сможет глаз отвести.
И у неё будет шанс, если кому только шпильки от женщин и нужны.
И у неё будет шанс, если кому только шпильки от женщин и нужны.
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе повезло, ты Все знаешь. А меня наоборот - чувствую что знаю все меньше и меньше.
***Мало ли чего..***
вот уж действительно )))
как говорит Зета: "...свят...свят"
мало ли кто ко мне в спальню ночью заберётся )))))
да ну вас
вот уж действительно )))
как говорит Зета: "...свят...свят"
мало ли кто ко мне в спальню ночью заберётся )))))
да ну вас
Шлёндра
grandmother
топик заведи
тебе БЗ-шники всё расскажут
тебе БЗ-шники всё расскажут
Крошка енота
guru
У меня есть один стереотип, который никогда не изменялся, а только усугублялся )) Сначала я не переносила очень высоких мужчин (больше 190 ростом), а теперь мужчину, который выше 183 см, я вообще как мужчину не идентифицирую. И еще тощих не люблю.
В женщинах не нравится много, ужасно много косметики.
В женщинах не нравится много, ужасно много косметики.
>мало ли кто ко мне в спальню ночью заберётся
И много забирается?
И много забирается?
Её и так сложно не заметить.
К чему тогда прочие нелепые аксессуары?)
К чему тогда прочие нелепые аксессуары?)
популярность шпилек, кстати, вполне объяснима... и дело не только в том, что они удлиняют голень... а в том, что когда меняется соотношение - меняется и походка. Движения бедер становятся другими. Привлекают внимание. И это не обязательно шпилька дает, а любой высокий каблук. Просто шпилька - т.е. каблук с тонким основанием - по определению не для всех, она усложняет ровную походку. Я, например, ношу каблуки. Но не шпильки. Потому что особенности моей собственной походки таковы, что неустойчивые гвозди для меня неприемлимы.
Так не только Зета говорит.
Модераторы! Закройте топег(блажит)
Модераторы! Закройте топег(блажит)
Шлёндра
grandmother
*** И еще тощих не люблю.***
вооот
нашего полку прибыло!
вооот
нашего полку прибыло!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если тебе то почти никто не ответил на сравнительно простой вопрос , а как всегда занялись флудом, то что мне могу сказать на БЗ?
stich
old hamster
Да, флудом. Но тематическим. По-моему весело. Тем более зловещего значка не стоит.
Максул
guru
Тебе мы будем отвечать строго по теме, без тени флуда (присягнул, держа руку на мониторе)
Цветок
Мисс СФ
Ноги на шпильках кажутся длиннее и поэтому более сексуальнее женщина выглядит. Так что этот стереотип генетически заложен в примитивных мужчинах - выбирать более сексуальную подругу.вообще странно что кто-то задает такие вопросы
это не только для мужчин, мне кажется
для меня очевидно что шпильки как обувь смотрятся красивее чем мокасины или кеды
или кто-то считает наоборот?
Шлёндра
grandmother
очень многие ответили
если ты считаешь , что только ответы по нескольким пунктам считовы, то.....я так вовсе не считаю
некоторые в одном слове стоооолько написали )))
если ты считаешь , что только ответы по нескольким пунктам считовы, то.....я так вовсе не считаю
некоторые в одном слове стоооолько написали )))
считаю наоборот
но это к теме не относится
читай первый пост )))
привет, махонькая
но это к теме не относится
читай первый пост )))
привет, махонькая
(Убрал всё с прилавка, кроме одного мандарина)Мандарилки ями-ями, это я лублу. а то хурма-шаурма...
Кушай, витамин, кушай. Потом ещё достану. Вай, какой скромный, девюшка
Крошка енота
guru
Шпильки-шпильки. Самая лучшая обувь для Сибири - босоножки с носками. Все вентилируется и не холодно и не жарко ))
у тебя окна спальни ж куда выходят? *задумался* во двор вроде?
эт я так спросил
эт я так спросил
вообще странно что кто-то задает такие вопросыЯ считаю, что есть такие фигуры, когда гораздо сексуальнее выглядят балетные туфли (при тонкой щиколотке) и широкая юбка до середины колена, затянутая на талии поясом.
это не только для мужчин, мне кажется
для меня очевидно что шпильки как обувь смотрятся красивее чем мокасины или кеды
или кто-то считает наоборот?
И свободная коротковатая ассиметричная майка на спущеннном плече.
Это для высоких, стройных и длинно-тонконогих подойдет)) Попробуй, поставь такую на высокие шпильки и обтяни трикотажем мини? Журавль получится, колодезьный, а не секси.
(Вспомнила Уланову)
Максул
guru
А чего это Вам худые не нравятся? (занозившись).
Мужчины - это не ассортимент для морозильной камеры. Худые, между прочим, потому и худые, что последний кусок отдадут. Очень, очень благородные люди )
Мужчины - это не ассортимент для морозильной камеры. Худые, между прочим, потому и худые, что последний кусок отдадут. Очень, очень благородные люди )
Крошка енота
guru
Видимо потому, что мне не нужен последний кусок от мужчины, поэтому они мне и не нравятся
на шпильках хочешь продефилировать мимо окон?)
для тех кто в танке - просто так спросил!
А вот тебя почему-то никогда во флуде не обвиняют!!! *обидчиво* И не гонют из топика.
В деццтве нравятся тонкие и звонкие бледные вьюноши.
Чуть начинаешь взрослеть сразу перекидываешься на румяных крёпких парней с мощными плечами и небольшим пузиком...
Чуть начинаешь взрослеть сразу перекидываешься на румяных крёпких парней с мощными плечами и небольшим пузиком...
ооо, Мужик на танке в шпильках!!! когда смотреть?)
на сеновал седня приходи, я те покажу... шпильки на танке...
чейта? тока вчера даж снесли, правда на МФ))
Крошка енота
guru
Вообще, челоеку идет то, что гармонирует с его мозгами и внутренним содержанием. Другое смотрится дико, смешно и неестественно.
Шлёндра
grandmother
о!
т.е. ты не готова для эфемерного какого-то самца теоретически ради тебя поднявшегося с дивана через 8 лет после того как он тебя увидит, ходить на шпильках, ЕСЛИ тебе это неудобно и ни к чему?
т.е. ты не готова для эфемерного какого-то самца теоретически ради тебя поднявшегося с дивана через 8 лет после того как он тебя увидит, ходить на шпильках, ЕСЛИ тебе это неудобно и ни к чему?
во двор...во двор....только там розы под окнами
еслив что
еслив что
В деццтве нравятся тонкие и звонкие бледные вьюноши.Вот так вот, прыгая по батутам, главного и не замечаете )
Мужиков на мужском форуме сносят, шо творится!!
нпп
Кстати, вы своим мужикам давно стриптиз танцевали или это стереотип "буржуазной" культуры для советской женщины?
Кстати, вы своим мужикам давно стриптиз танцевали или это стереотип "буржуазной" культуры для советской женщины?
давай определимся в терминах
"стриптиз" это точно то о чём я подумала?
"стриптиз" это точно то о чём я подумала?