да-да, это внезапно распахнуть халат и показать титьки
"В чём правда, брат?" (с)
Неужели в килограммах?
Неужели в килограммах?
Женщина должна.. быть без усов, к примеру.*Сталин БЗ тихо плачет в свои усы за шкафом*.
Сатрап! В тундру!
это...не мешай давай
у тебя может ИНОЕ вИдение ))))
у тебя может ИНОЕ вИдение ))))
Встречный вопрос: если женщина неспортивного телосложения (смягчила, как могла), да к тому же с танцами и пластикой проблемы (ну, не все же женщины умеют красиво танцевать), то тебе такой стриптиз - в классическом понимании - нужен? Что главнее в этом деле - движения, которые могут смотреться вполне нелепо, или обнажение как таковое?
Крошка енота
guru
Конешно не готова. И чем дальше, тем меньше я готова издеваться над собой ради любых самцов и самок ))
С другой стороны, шпильки - это издевательство когда каждый день на работу. А иногда наверное прикольно. Но не с моими габаритами ))
С другой стороны, шпильки - это издевательство когда каждый день на работу. А иногда наверное прикольно. Но не с моими габаритами ))
Если обнажение как таковое , то тут должен сработать эффект неожиданности, и тогда работает схема предложенная Мужиком.
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
155987
731
интересная ситуация
1652
44
Простой дозор (часть 2)
139327
1000
оставляю тебя за ...хм...топикстартера )))
гони всех флудоманов отсель
*спокойно уехала на работу*
гони всех флудоманов отсель
*спокойно уехала на работу*
Нет, не в них, не переживай)
Все в глазах)
Надо их читать.
Там написано, твой это или не твой, независимо от роста-веса-характера-образования)
А дальше нужно иметь смелость плюнуть на свои и общественные стереотипы и послушать свое сердце.
Все в глазах)
Надо их читать.
Там написано, твой это или не твой, независимо от роста-веса-характера-образования)
А дальше нужно иметь смелость плюнуть на свои и общественные стереотипы и послушать свое сердце.
Тебя выбрали любимой женой)))
Или первым замом?
Или первым замом?
Ага. А мужской стриптиз в этом случае - неожиданно из-за угла письку показать.
Наверное это просто естественный процесс.
Молодые мальчики как правило худые, а те что повзрослее начинают набирать вес.
Видимо просто мы начинаем выбирать ЗРЕЛЫХ мужчин.
Молодые мальчики как правило худые, а те что повзрослее начинают набирать вес.
Видимо просто мы начинаем выбирать ЗРЕЛЫХ мужчин.
Крошка енота
guru
При таком многообразии всякой фигни в природе, наверное где-то есть человек (и), которые любят только женщина несмпортивного телосложения, не умеющих танцевать, но при этом занимающихся стриптизом
вот спинным мозгом чувствую - не нравится тебе мужской стрептиз ))
Крошка енота
guru
А я считаю, что именно сердце и подсказывает человеку по каким стереотипам жить ))
Ага. А мужской стриптиз в этом случае - неожиданно из-за угла письку показать.Бгыгыг, я б наверное умерла от такого нежданного счастья...
Если бы.
По - настоящему, мужской стриптиз это заунывные ужимки намазанных маслом дядек.
Стереотипные притом( строго по теме). Им разученных движений на весь танец не хватает, приходится повторять.
По - настоящему, мужской стриптиз это заунывные ужимки намазанных маслом дядек.
Стереотипные притом( строго по теме). Им разученных движений на весь танец не хватает, приходится повторять.
Мне нужен ответ на вопрос, а не ожидание моего ответа )
Мне нравится смотреть стриптиз, как приятный взгляду танец с обнажениями. Красивая презентация красивого женского тела.
Мне нравится смотреть стриптиз, как приятный взгляду танец с обнажениями. Красивая презентация красивого женского тела.
SkwoT
old hamster
Тогда это уже не стереотипы)
Или не совсем стереотипы, потому что жизнь на повторяется... почти. В ней все всегда разное, все моменты и все люди и все сочетания людей и моментов.
Потому что человек всегда ценнее любого правила, закона и стереотипа.
А сердце выбирает обычно в пользу человека, если чует родное))
Или не совсем стереотипы, потому что жизнь на повторяется... почти. В ней все всегда разное, все моменты и все люди и все сочетания людей и моментов.
Потому что человек всегда ценнее любого правила, закона и стереотипа.
А сердце выбирает обычно в пользу человека, если чует родное))
Флудоманы, быстро собрались, и строем вышли отсюда нах!
вот именно - красивая, умелая и красивого тела.
И если женщина ХОЧЕТ танцевать для этого мужчины)
В других случаях имеет смысл распахнуть неожиданно халатик в том месте, какое у тебя более выигрышное.
Нопример, локоток))
И если женщина ХОЧЕТ танцевать для этого мужчины)
В других случаях имеет смысл распахнуть неожиданно халатик в том месте, какое у тебя более выигрышное.
Нопример, локоток))
Крошка енота
guru
Другими словами, именно потому, что тощие длинные дядьки никогда мне родными не были и не будут, мое сердце их и не выбирает ))
А глаза врут. Лучше выбирать по ушам или рукам. Те точно не обманут
А глаза врут. Лучше выбирать по ушам или рукам. Те точно не обманут
считаю наоборотсчитаешь что кеды красивее?
но это к теме не относится
читай первый пост )))
привет, махонькая
я первый пост если честно не поняла.. читаю топик в надежде понять
SkwoT
old hamster
Нюхом еще можно)))
А вообще - искру надо ловить)
Если искра проскочит - это даже по интернету чувствуется)
А вообще - искру надо ловить)
Если искра проскочит - это даже по интернету чувствуется)
Крошка енота
guru
Искра, это дааа...
Пойду-ка что ли свечи поменяю )))
Пойду-ка что ли свечи поменяю )))
топик о стрептизе, о сапогах, о толстых и тощих, в чем спать по ночам и вообще. пойдук я. не буду флудить.
Это ещё вопрос, кому шпильки больше нужны. Как и выщипанные брови.это ты меня с невыщипанными не видел
Хотя, бритый лобок заставляет задуматься.задуматься о чем?
*а не сделать ли ему минет?*
не любюл шпильки, на их безупречно-стройном фоне любое тело грузным мне кажыцо
зато, толсстый высокий калбук, это дааас, скажу я вам
гг
зато, толсстый высокий калбук, это дааас, скажу я вам
гг
stich
old hamster
При таком многообразии всякой фигни в природе, наверное где-то есть человек (и), которые любят только женщина несмпортивного телосложения, не умеющих танцевать, но при этом занимающихся стриптизом
-----------------------------------------------------------------------
При такой логике бешеной популярностью должен пользоваться стриптиз мужской с составом от 90 кг.
-----------------------------------------------------------------------
При такой логике бешеной популярностью должен пользоваться стриптиз мужской с составом от 90 кг.
а если тонкая сплошная подошва или там, платформа какая, то вот чоб ты сказал?
Флудоманы, быстро собрались, и строем вышли отсюда нах!Побрейся!
раз тонкая - эт спортивная обувь, раз спортивная - значит молодишся, раз молодишся - значить мальчикоф любишь.
ЫЫыыы))
ЫЫыыы))
Это я тя щас побрею! Бл****й дорожкой!
Красивее всех на свете, конечно же, крашенная блондинка системы "живу в солярии", в мини-юбке и на шпильках. Нарощенные ногти, виниры на зубах, немножко пластмассовый бюст.
Ибо красота-это максимальное усреднение.
А таких девушек- тринадцать на дюжину.
Ибо красота-это максимальное усреднение.
А таких девушек- тринадцать на дюжину.
Это я тя щас побрею! Бл****й дорожкой!Во все тело...
Это я тя щас побрею! Бл****й дорожкой!
--------------------------------------------------------------------------------
Во все тело...
Нашлепки такие тоненькие. На зубы. Приклеиваются для создания иллюзии безупречности.
вот хоть зашипись, но девять из десяти эМ свернут шею именно на такое, нежели на нечточуриковаобразное, товарищ сталин *смирно*
А патамушта стереотип *привязывая к теме топика*
Я именно это и говорю. Потому что им велели любить этот ГОСТ- раз. Всякие там СМИ. И потому, что другого ниче нету. Идет такая серия, в массовом строительстве.
ацеце
мне тож нравится себя тешить что все дядьки любят толстых и страшных
))
какой стереотип? может просто потому что это действительно красиво, вот и любят? ну не пошли же строем все девки любить бекхема, что тоже гост
хотя... тетки-то поумней будут
ггггггггг
мне тож нравится себя тешить что все дядьки любят толстых и страшных
))
какой стереотип? может просто потому что это действительно красиво, вот и любят? ну не пошли же строем все девки любить бекхема, что тоже гост
хотя... тетки-то поумней будут
ггггггггг
вот хоть зашипись, но девять из десяти эМ свернут шею именно на такое, нежели на нечточуриковаобразное, товарищ сталин *смирно*
Проверено электроникой! (С)
...еще алые губы и черное кружевное белье и обтягивающий фигуру трикотаж.
всяко тетки умнее... девок, потому как жизненный опыт.
*Подавляет в себе рефлекс собаки Павлова*