На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня чтоль Пушкина убили?
НКП
У Презумпции висит и-нет.
Она засахарилась на время.
У меня бубнит Евроньюс...

У Презумпции висит и-нет.
Она засахарилась на время.
У меня бубнит Евроньюс...

про засахарилась -
я щаз заехала в моншер и взяла себе разных кусочков тортиков))))
а мой самый любимый это из воздушных сухих белков-безе. но его мало кто любит.
я щаз заехала в моншер и взяла себе разных кусочков тортиков))))
а мой самый любимый это из воздушных сухих белков-безе. но его мало кто любит.
Сушка так устроена, что белье просто вешается.
почти никто их не любит из моих знакомых.
Графские развалины... ммм....
Я тоже люблю)
И песочные тортики.
Графские развалины... ммм....
Я тоже люблю)
И песочные тортики.
Сейчас читают
Сколько стоит садик?
30176
126
Лето-2024 окончательный дозор
62238
1000
Дневной дозор
168061
1000
У Вас дома верёвки или сушилка? Много белья помещается?
напольная сушилка.
Если стирать часто, то все помещается)
Если стирать часто, то все помещается)
ого вопрос.я аж задумалась.
сушилка такая на ножках на ней много металических тонких веревочек. раскладывается складывается удобно убирается. после стрики ставлю на кухне к стене - места мало занимает входит много. стоит 600 рублей продаетцца во всяких посудацентрах..
уфф..
Я все вопросы предугадала?
сушилка такая на ножках на ней много металических тонких веревочек. раскладывается складывается удобно убирается. после стрики ставлю на кухне к стене - места мало занимает входит много. стоит 600 рублей продаетцца во всяких посудацентрах..
уфф..
Я все вопросы предугадала?
безе - это моё очень слабое место
вкуснее нет ничего
вкуснее нет ничего
У Вас по бокам откидываются штуки, или она небольшая? Рубашки на плечиках сушите или на неё вешаете?
У нас дома ванна, в которой леска натянута в пять рядов. После выжимки за ночь высыхает почти все. Мокроемкое сушится на батареях.
Я больше могу настирать, чем умещается на сушилке, а верёвок дома нет, т.к. мне говорят, что интерьер испортится. А я люблю длинные верёвки.
ну ни один носок еще не жаловался :))

я иногда такой тортик сама делаю. покупаю готовые безе-пирожные. ну такие длинные без ничего. или маленькие круглые цветочками.
смешиваю полпачки сливочного масла банку сгущенки и ложку большую кофе. и всэто горко складываю обмакивая каждую пирожну (большие ломать)
потом на полчаса в холодильник..
ииии...

Они бы дольше Вам служили, если бы Вы правильно их сушили.
Где ты такие покупаешь?![]()
покупаю готовые безе-пирожные. ну такие длинные без ничего. или маленькие круглые цветочками.
но только без всяких арахисовых добавок?
На п.п. На М и К продают "невероятно зеленую шубу".
Прочитала, впала в транс. Не-ве-ро-ят-но зе-ле-ная. Шуба. Мне надо. У меня есть оранжевая шапочка. Буду восставшая на хвост морковка.
Прочитала, впала в транс. Не-ве-ро-ят-но зе-ле-ная. Шуба. Мне надо. У меня есть оранжевая шапочка. Буду восставшая на хвост морковка.
Зеленая уже не катит. Вот оранж. шубка и зеленый чепчик- канает. Привет из Амстердама.
зелёный цвет в одежде и и -=асексо...акексо...аксессуарах=- чрезвычайно моден в этом сезоне...значит, в след. сез. будет моден у нас
хватайте шубу, будете на пике
хватайте шубу, будете на пике
длинные как повезет. по всяким совдепавским булочным. а цветочками часто встречаются. вот в холидее на маркса всегда есть. иногда там и длинные бывают но редко
Формулировка-то какова! Невероятная шуба! * не может успокоиться*
До сего дня я думала, что бывают только "весьма вероятные шубы" ( если премию дадут)
До сего дня я думала, что бывают только "весьма вероятные шубы" ( если премию дадут)
Невероятных пруд пруди. Это когда ЗП - 8 или10 тыщ и спиногрыз. И муж алкаш и безработный))
алкашу моего знакомого друг выпивает, сильно, но так живо это делает, что я очень хочу его увидеть
у меня наполная сушилка
и откидывающиеся горизонтально детальки в 2 яруса...машинка стиральная на 3,5 - 4 кг
две стирки в субботу очень хорошо размещаются на этой сушилке
рубашки и х/б джемпера сушу на плечиках, джинсы и брюки - на ихних вешалках
шерстяные вещи - раскладываю на полу
стираю 2-3 раза в неделю )))
и откидывающиеся горизонтально детальки в 2 яруса...машинка стиральная на 3,5 - 4 кг
две стирки в субботу очень хорошо размещаются на этой сушилке
рубашки и х/б джемпера сушу на плечиках, джинсы и брюки - на ихних вешалках
шерстяные вещи - раскладываю на полу
стираю 2-3 раза в неделю )))
но так живо это делает
______
С тостами? Или как?
______
С тостами? Или как?
Встретьтесь, разумеется.
Я ж не про это.. а про шубу.
Я ж не про это.. а про шубу.
Спасибо. Это мне полезно знать.
Наталья Павловна, если человек хочет приехать из другого города. А я думаю, что это не очень хороший вариант, как намекнуть, что не надо ехать?
Наталья Павловна, если человек хочет приехать из другого города. А я думаю, что это не очень хороший вариант, как намекнуть, что не надо ехать?
Отчаянно, с хитростями, очень обаятельно, захватывающе.
С кем? С тем, кто весело выпивает, или с тем, кто приедет летом?
с хитростями
легко и непренуждённо послать на Х
иначе приедет
иначе приедет
Он подходит к ларьку и говорит: "Мужики, у меня есть, где выпить, но нет денег на спиртное. Ваше спиртное, моё место". И пьют. Потом он засыпает, а гости пьют, квартира, дверь, открыта.
я сказала, что в Новосиб. холодно, неуютно. Не. Я хочу так, что я забочусь о самочувствие человека. Не надо ехать к нам.
Это болезнь. Есть сильное кино про алкаша. Немного с другой точки смотришь.
Покидая Лас Вегас называется.
Покидая Лас Вегас называется.
так вы не отмажитесь. лучче скажите что спать ему придется на полу в кордорчике между ванной и кухней. так как к вам еще приедут родственники друзья как раз в это время и надолго.
а по ночам у вас все часто ходят в туалет и попить на кухню.
а по ночам у вас все часто ходят в туалет и попить на кухню.
не смотрела фильм, посмотрю,
я семь лет заботилась о мужчине, любящим выпить, но мне было очень весело с ним, он был живой
я семь лет заботилась о мужчине, любящим выпить, но мне было очень весело с ним, он был живой
хорошо (до июня придумаю),
зачем человек хочет приехать?
три человека,
не знаю,
минимум 20 тыс. на дорогу, плюс гостиница, питание, странно
зачем человек хочет приехать?
три человека,
не знаю,
минимум 20 тыс. на дорогу, плюс гостиница, питание, странно
нкп
вот что. кто тут разбирается в животных. ??
щенка купить хочу. йорка. звоню по объявлениям - везде "титулованые родители" и прочие неведомые мне шифровки. где то цена 45 где то 10.
в чем на**ка??
вот что. кто тут разбирается в животных. ??
щенка купить хочу. йорка. звоню по объявлениям - везде "титулованые родители" и прочие неведомые мне шифровки. где то цена 45 где то 10.
в чем на**ка??
я плохо дежурю
или комп глючит или НГС
лучше спать сразу итить
или комп глючит или НГС
лучше спать сразу итить
Да есть ещё кое-кто. Только я про собак ничего не знаю, про напольные сушилки тоже.
а КАК ты сушишь бельё!???? 
))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))
А я машину с сушкой куплю, на фиг.
Вот только... хм...ладно, там видно будет, когда :-)
Вот только... хм...ладно, там видно будет, когда :-)
Давай, тогда про кошек и потолочные мочалки )