Пеппи
И много нас там, под твой кроватью? Темно, пыльно, ничего не видно.
wsoroka
Если ниче не видно, так нечего и вести прямые репортажи с места событий, угу?
Пеппи
Таки я попал? Оба-на! А ведь чисто в белый свет, как в копеечку.
wsoroka
Нет, не попал.
Но меня дико раздражает эта манера тыкать в белый свет, как в копеечку, используя в качестве порта чужие замочные скважины.
Хоть в ком. Хотя в бабах неустроенных все же объяснимее и терпимее.
Я о своей личной жизни тут не пишу, так с какого пня о ней должен писать ты?
Пеппи
Во. Тоже самое хотел написать, да ты опередила. Этож надо так выставляться в и-нете. Ну, словно на съемочной площадке. Дубль №.. мотор...
Пеппи
>так с какого пня о ней должен писать ты?

Хочется. Как говорится, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Оно понятно, высокие моральные принципы. Но и чувство юмора ещё никто не отменял.
wsoroka
Новости не смотришь? Теперь, прежде чем пошутить, будь добр шутку завизировать. В органах соответствующих.
wsoroka
...Как говорит моя мама: если любишь, то и пахнет, а как не любишь, то воняет.
Не перестаю удивляться её способности любить.
Кто их этому учил?
Откуда они её черпали - эту способность?
Неужели из традиций...
Моя бабушка тоже любила весь мир)))
Сидит, бывало, перед телеком, смотрит передачу про какие-нибудь достижения, и плачет.
Я говорю: Бабулечка, ты чего?
А она: "Ох, люди-люди, и чего они только не придумали, и чего не понастроили-наделали! И все работают, стараются! Какие люди-то у нас хорошие... "
Много раз она это повторяла.
И всех своих любила и жалела. И чужих многих..
А мужиков всегда, сколько её помню, хвалила))
"Он, конечно, бывает иногда, почудит... Но хороший мужик, работает, старается!"
Так говоила про них)))
Ага
>В органах соответствующих.

Гы-ы-ы!
Ага
С органами лучше не шутить - они шибко чувствительные.
Пеппи
А еще меня "восхищает" способность в одной фразе опустить оба пола и зафиксировать гендерные стереотипы наглухо.
Вот такой вот фразой: "Чего ты плачешь - девчонка, что ли?" :eek:
Причем, что самое непостижимое для меня, говорят так мамашки и бабушки.
Я фигею, дорогие сограждане...
презумпция
когда отец сыну такое говорит - эт нормально. помню у меня дед в детстве далеком подкалывал - че ты этой кувалдой как по п**де ладошкой шлепаешь, бей сильнее! запомнилось до сих пор :ха-ха!:
Мужик
Это другое совсем. Подначка, да, но не оскорбление же другого пола? Или цитата неполная?
Мужик
Если (бы) он говорил что-то вроде "слабак, че как девчонка бьешь" - вот это уже практически "наезд", потому что не только задевает того, кому это сказали, но и априори утверждает, что физическая слабость женского пола (который по определению менее силен, чем мужской) - недостаток.
презумпция
Ага, лучше, когда мужик, придя с работы, смотрит невидящим взглядом перед собой за ужином, когда жена пытается расспросить его, как дела, или рассказать, чем занимались сегодня дети. Или уходит в спальню, много и молча курит и не отвечает на естественные вопросы о том, что случилось.
Или вот еще вариант: он улыбается через силу, слушает жену и детей, поддакивая им, и всячески создает иллюзию благополучия.
А потом, например, его таки шарахает удар, и вот тут-то! родные узнают, какие, оказывается, серьезные были проблемы у их любимого мужа и отца. И начинают испытывать муки совести от того, что вовремя не разглядели, не почувствовали, не уберегли.
А есть еще совсем крайний вариант - человек может сделать попытку самоубийства, неважно успешную или нет, только потому что нет больше другой возможности сказать окружающим что у него все настолько плохо.
Veritas
Мда, знаю. Молодая была, глупая.
Это, видимо, не столько проблема отдельных личностей, сколько установок в обществе.
Недавно вот тут рассуждали про бабок, экстрасенсов и психоаналитиков. Типа шарлатанство и фуфло.
А по мне, пусть к кому хотят обращаются, лишь бы были живы и в пределах нормы (не спивались и пр.).
презумпция
Я однажды видела мужские слезы. Помню они меня просто потрясли - настолько были неожидаемы и непривычны. Установка, закладываемая с детства, очень сильна.
Новинка
Хм. А Вы уверены, что проблема в мужчине? Ноет он именно Вам - значит, Вы его в чем-то и не устраиваете. Значит подспудно он считает, что Вы лично можете что-то в ситуации исправить. Будь то мат.помощь или оральный секс)))))))))))) А вообще конечно лесом пусть идет с таким поведением. Не люблю нытье в любом виде.
презумпция
Если (бы) он говорил что-то вроде "слабак, че как девчонка бьешь" - вот это уже практически "наезд", потому что не только задевает того, кому это сказали, но и априори утверждает, что физическая слабость женского пола (который по определению менее силен, чем мужской) - недостаток.
Надо же... А не по другому? Физическая сила мужского пола - достоинство. Мальчики сильней девоче, девочки слабей мальчиков. Мальчики не плачут, девочки могут поплакать. Мальчики помогают девочкам, потому что они сильней и терпеливей... Что не так? Где ошибка?
GuimpLеna
Потому что данная фраза содержит пренебрежительное высказывание о девочке.:улыб:
Это ведь не простое сравнение, а оценочное.

Как добрались?
презумпция
НПП
А прикольно меня тут опять моей личной жизнью попрекают? Вот чтбы я тут теперь не написала - ну обязательно вся моя душа нараспашку))
Даже Ага опять как чертик из табакерки выскочил со своими воплями - Ах, не хорошо в иненете свою жизнь выставлять))) А кто вам сказал что этот топ из моей жизни? У меня вполне хватает впечатлений от наблюдения за мужчинами, ну просто как за видом.
Вона даже Пилюля всплакнула над моей судьбой :ха-ха!:
Вот счас пойду и напишу - что терпеть не могу индийских магараджей - ну точно подумаете, что с одним из них я уже переспала и притом неудачно :ха-ха!:
Новинка
...а может... вы попробуете написать что-нибудь доброе...позитивное ...без знака "минус"...и прочих :death: ? :миг:
Новинка
А всплакнул здесь? Чет не помню. Ну, может.. На самом деле по....ть
Я ваши топы в поиске ищу. Слюна стекает с подбородка, а я всё Ищу, ночей не сплю, не ем, не пью - так мне персона ваша не дает в реальном мире жить, ага...
DART WEIDER
Не отнимай последнюю игрушку!
Когда уж больше нечего терять(про самоуважение умолчим), на свет рождаются такие топы.
Новинка
"терпеть не могу индийских магараджей"
Ох, ёлы-палы... Я то же не могу терпеть индийских магараджичих. Они такие заносчивые, все такие брульянтами засыпанные... тьху, глаза бы на них не глядели. А тигры? Если бы ты знала, какие у них в садочку возле дома водятся тигры! Это же ужас просто.
Мишель
Т.е. вы на пару разбивали магараджическую пару?! Аферисты!
Валенок
Ага, ага... Вот с тех пор у нас и есть аллергия на них.
Мишель
Переели, наверное. Вредно сразу много, организм с непривычки противится.
DART WEIDER
а может... вы попробуете написать что-нибудь доброе...позитивное ...без знака "минус"...и прочих

слушай...действительно, прикольно )))

щас пойду тоже топик напишу
Новинка
А на улице такая холодрыыыг-г-га, я так замёрз, что даже "Кыш!" сказать не мог. Вот и решил: "Ну её нафик, эту работу! буду сидеть дома в тепле и курить бамбук". *капризничает в строгом соответствии с темой топика*
Ага
Не отнимай последнюю игрушку!
--------------------------
Не люблю мужиков, цепляющихся к женщинам.
Ага, ага, это я про вас :ха-ха!:
Ага, а вы зануда, как же я сразу не догадалась. Все,
Мишель
Мишка, ты не капризный, ну может экзальтирован немного, а так ничо, вполне съедобен :ха-ха!:
DART WEIDER
а может... вы попробуете написать что-нибудь доброе...позитивное
--------------------------
А я не умею. У меня такое негативное отношение ко всем у, что я не увижу, что бесполезно от меня требовать такого насилия над собой. Но если вдург увидите что-либо написанное позитивное мною - не верьте, значит я притворяюсь, или вру, или еще чего...
У мен еще пара топиков есть, я их обязатеольно напишу, как только у всех настроение улучшится :ха-ха!:
Новинка
Ой, я еще чего не люблю - мужиков зануд. Женищны тоже бывают занудами. Но как-то толи реже попадаются, то ли я к своему полу некритична. Иногда мне кажется что занудство у женщин перековалось в другую напасть - например женщина-пила)) Но мужик-зануда ЭТО ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО!!!

А еще я не люблю мужиков-пирожокнисчем.
*пошла дальше думать каких мужиков я еще не люблю*
Новинка
Эк ты соскучилась по мужикам то.:улыб:
Валенок
Да не то слово, хоть на стенку лезь.
По одному сильно скучаю, но он далеко, ох далеко и письма уж месяц нет. Вся извелась, поверишь? *взрыднув припала к груди валенка*
Новинка
Верю. *на всякий случай одев калоши*

Кстати, читаю сейчас "героя того времени". От же стервец Печорин отжигал. И за чо только этих героев люблят только?!
Валенок
Так известное дело - чем меньше женщину мы любим, тем больше женщина нам даст)))))))))))
Новинка
А еще я не люблю мужиков-пирожокнисчем.
Пирожки, в основном, бывают либо с капустой, либо с яйцами. А ни с чем, это уже булки французские
Максул
Убегай! А то счас и тебя "посчитают")
stich
"Не надо меня пересчитывать" (с) )
Максул
а пирожки с яйцами и капустой вместе - это фантастика???

(вспомнила анекдот про мой любимый тип мужчин "кошелек с ушками")
SkwoT
Про блины думаю, с постным маслом. Пирожки отдыхают )
Максул
Тогда тебе прямая дорога в пионерлагерь на масленницу. Как я поняла, блинов там будет - обожраться.
stich
Я уже матушку попросил, чтоб тесто сделала на завтра. А то, до марта, изойду слюной и засохну от обезвоживания )
Максул
*задумчиво* А я бы сейчас съела пирожок-другой...
Таша
.. с капустой и с яйцами?
Или для еды?
:ха-ха!:
SkwoT
И с капустой, и с яйцами, и с картошкой, и с мясом... с чем угодно... или как в детстве - с тушеными морковкой-свеклой, и клубнику туда сушеную положить... *захлебнулась слюной*