И много нас там, под твой кроватью? Темно, пыльно, ничего не видно.
Если ниче не видно, так нечего и вести прямые репортажи с места событий, угу?
Таки я попал? Оба-на! А ведь чисто в белый свет, как в копеечку.
Нет, не попал.
Но меня дико раздражает эта манера тыкать в белый свет, как в копеечку, используя в качестве порта чужие замочные скважины.
Хоть в ком. Хотя в бабах неустроенных все же объяснимее и терпимее.
Я о своей личной жизни тут не пишу, так с какого пня о ней должен писать ты?
Но меня дико раздражает эта манера тыкать в белый свет, как в копеечку, используя в качестве порта чужие замочные скважины.
Хоть в ком. Хотя в бабах неустроенных все же объяснимее и терпимее.
Я о своей личной жизни тут не пишу, так с какого пня о ней должен писать ты?
Во. Тоже самое хотел написать, да ты опередила. Этож надо так выставляться в и-нете. Ну, словно на съемочной площадке. Дубль №.. мотор...
>так с какого пня о ней должен писать ты?
Хочется. Как говорится, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Оно понятно, высокие моральные принципы. Но и чувство юмора ещё никто не отменял.
Хочется. Как говорится, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Оно понятно, высокие моральные принципы. Но и чувство юмора ещё никто не отменял.
Новости не смотришь? Теперь, прежде чем пошутить, будь добр шутку завизировать. В органах соответствующих.
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
114881
999
День.
121624
1030
Дождалась, и что теперь с этим делать?
32910
202
...Как говорит моя мама: если любишь, то и пахнет, а как не любишь, то воняет.Кто их этому учил?
Не перестаю удивляться её способности любить.
Откуда они её черпали - эту способность?
Неужели из традиций...
Моя бабушка тоже любила весь мир)))
Сидит, бывало, перед телеком, смотрит передачу про какие-нибудь достижения, и плачет.
Я говорю: Бабулечка, ты чего?
А она: "Ох, люди-люди, и чего они только не придумали, и чего не понастроили-наделали! И все работают, стараются! Какие люди-то у нас хорошие... "
Много раз она это повторяла.
И всех своих любила и жалела. И чужих многих..
А мужиков всегда, сколько её помню, хвалила))
"Он, конечно, бывает иногда, почудит... Но хороший мужик, работает, старается!"
Так говоила про них)))
>В органах соответствующих.
Гы-ы-ы!
Гы-ы-ы!
С органами лучше не шутить - они шибко чувствительные.
презумпция
хикки
А еще меня "восхищает" способность в одной фразе опустить оба пола и зафиксировать гендерные стереотипы наглухо.
Вот такой вот фразой: "Чего ты плачешь - девчонка, что ли?"
Причем, что самое непостижимое для меня, говорят так мамашки и бабушки.
Я фигею, дорогие сограждане...
Вот такой вот фразой: "Чего ты плачешь - девчонка, что ли?"
Причем, что самое непостижимое для меня, говорят так мамашки и бабушки.
Я фигею, дорогие сограждане...
Мужик
настоящий
когда отец сыну такое говорит - эт нормально. помню у меня дед в детстве далеком подкалывал - че ты этой кувалдой как по п**де ладошкой шлепаешь, бей сильнее! запомнилось до сих пор
презумпция
хикки
Это другое совсем. Подначка, да, но не оскорбление же другого пола? Или цитата неполная?
презумпция
хикки
Если (бы) он говорил что-то вроде "слабак, че как девчонка бьешь" - вот это уже практически "наезд", потому что не только задевает того, кому это сказали, но и априори утверждает, что физическая слабость женского пола (который по определению менее силен, чем мужской) - недостаток.
Veritas
v.a.m.p.
Ага, лучше, когда мужик, придя с работы, смотрит невидящим взглядом перед собой за ужином, когда жена пытается расспросить его, как дела, или рассказать, чем занимались сегодня дети. Или уходит в спальню, много и молча курит и не отвечает на естественные вопросы о том, что случилось.А есть еще совсем крайний вариант - человек может сделать попытку самоубийства, неважно успешную или нет, только потому что нет больше другой возможности сказать окружающим что у него все настолько плохо.
Или вот еще вариант: он улыбается через силу, слушает жену и детей, поддакивая им, и всячески создает иллюзию благополучия.
А потом, например, его таки шарахает удар, и вот тут-то! родные узнают, какие, оказывается, серьезные были проблемы у их любимого мужа и отца. И начинают испытывать муки совести от того, что вовремя не разглядели, не почувствовали, не уберегли.
презумпция
хикки
Мда, знаю. Молодая была, глупая.
Это, видимо, не столько проблема отдельных личностей, сколько установок в обществе.
Недавно вот тут рассуждали про бабок, экстрасенсов и психоаналитиков. Типа шарлатанство и фуфло.
А по мне, пусть к кому хотят обращаются, лишь бы были живы и в пределах нормы (не спивались и пр.).
Это, видимо, не столько проблема отдельных личностей, сколько установок в обществе.
Недавно вот тут рассуждали про бабок, экстрасенсов и психоаналитиков. Типа шарлатанство и фуфло.
А по мне, пусть к кому хотят обращаются, лишь бы были живы и в пределах нормы (не спивались и пр.).
Veritas
v.a.m.p.
Я однажды видела мужские слезы. Помню они меня просто потрясли - настолько были неожидаемы и непривычны. Установка, закладываемая с детства, очень сильна.
Хм. А Вы уверены, что проблема в мужчине? Ноет он именно Вам - значит, Вы его в чем-то и не устраиваете. Значит подспудно он считает, что Вы лично можете что-то в ситуации исправить. Будь то мат.помощь или оральный секс)))))))))))) А вообще конечно лесом пусть идет с таким поведением. Не люблю нытье в любом виде.
GuimpLеna
old hamster
Если (бы) он говорил что-то вроде "слабак, че как девчонка бьешь" - вот это уже практически "наезд", потому что не только задевает того, кому это сказали, но и априори утверждает, что физическая слабость женского пола (который по определению менее силен, чем мужской) - недостаток.Надо же... А не по другому? Физическая сила мужского пола - достоинство. Мальчики сильней девоче, девочки слабей мальчиков. Мальчики не плачут, девочки могут поплакать. Мальчики помогают девочкам, потому что они сильней и терпеливей... Что не так? Где ошибка?
презумпция
хикки
Потому что данная фраза содержит пренебрежительное высказывание о девочке.
Это ведь не простое сравнение, а оценочное.
Как добрались?
Это ведь не простое сравнение, а оценочное.
Как добрались?
Новинка
Менеджер мафии
НПП
А прикольно меня тут опять моей личной жизнью попрекают? Вот чтбы я тут теперь не написала - ну обязательно вся моя душа нараспашку))
Даже Ага опять как чертик из табакерки выскочил со своими воплями - Ах, не хорошо в иненете свою жизнь выставлять))) А кто вам сказал что этот топ из моей жизни? У меня вполне хватает впечатлений от наблюдения за мужчинами, ну просто как за видом.
Вона даже Пилюля всплакнула над моей судьбой
Вот счас пойду и напишу - что терпеть не могу индийских магараджей - ну точно подумаете, что с одним из них я уже переспала и притом неудачно
А прикольно меня тут опять моей личной жизнью попрекают? Вот чтбы я тут теперь не написала - ну обязательно вся моя душа нараспашку))
Даже Ага опять как чертик из табакерки выскочил со своими воплями - Ах, не хорошо в иненете свою жизнь выставлять))) А кто вам сказал что этот топ из моей жизни? У меня вполне хватает впечатлений от наблюдения за мужчинами, ну просто как за видом.
Вона даже Пилюля всплакнула над моей судьбой
Вот счас пойду и напишу - что терпеть не могу индийских магараджей - ну точно подумаете, что с одним из них я уже переспала и притом неудачно
DART WEIDER
guru
...а может... вы попробуете написать что-нибудь доброе...позитивное ...без знака "минус"...и прочих ?
А всплакнул здесь? Чет не помню. Ну, может.. На самом деле по....ть
Я ваши топы в поиске ищу. Слюна стекает с подбородка, а я всё Ищу, ночей не сплю, не ем, не пью - так мне персона ваша не дает в реальном мире жить, ага...
Я ваши топы в поиске ищу. Слюна стекает с подбородка, а я всё Ищу, ночей не сплю, не ем, не пью - так мне персона ваша не дает в реальном мире жить, ага...
Ага
костюм-болтунья
Не отнимай последнюю игрушку!
Когда уж больше нечего терять(про самоуважение умолчим), на свет рождаются такие топы.
Когда уж больше нечего терять(про самоуважение умолчим), на свет рождаются такие топы.
"терпеть не могу индийских магараджей"
Ох, ёлы-палы... Я то же не могу терпеть индийских магараджичих. Они такие заносчивые, все такие брульянтами засыпанные... тьху, глаза бы на них не глядели. А тигры? Если бы ты знала, какие у них в садочку возле дома водятся тигры! Это же ужас просто.
Ох, ёлы-палы... Я то же не могу терпеть индийских магараджичих. Они такие заносчивые, все такие брульянтами засыпанные... тьху, глаза бы на них не глядели. А тигры? Если бы ты знала, какие у них в садочку возле дома водятся тигры! Это же ужас просто.
Т.е. вы на пару разбивали магараджическую пару?! Аферисты!
Ага, ага... Вот с тех пор у нас и есть аллергия на них.
Переели, наверное. Вредно сразу много, организм с непривычки противится.
Absolut
old hamster
а может... вы попробуете написать что-нибудь доброе...позитивное ...без знака "минус"...и прочих
***А прикольно***
слушай...действительно, прикольно )))
щас пойду тоже топик напишу
слушай...действительно, прикольно )))
щас пойду тоже топик напишу
А на улице такая холодрыыыг-г-га, я так замёрз, что даже "Кыш!" сказать не мог. Вот и решил: "Ну её нафик, эту работу! буду сидеть дома в тепле и курить бамбук". *капризничает в строгом соответствии с темой топика*
Не отнимай последнюю игрушку!
--------------------------
Не люблю мужиков, цепляющихся к женщинам.
Ага, ага, это я про вас
Ага, а вы зануда, как же я сразу не догадалась. Все,
Не люблю мужиков, цепляющихся к женщинам.
Ага, ага, это я про вас
Ага, а вы зануда, как же я сразу не догадалась. Все,
Мишка, ты не капризный, ну может экзальтирован немного, а так ничо, вполне съедобен
Новинка
Менеджер мафии
а может... вы попробуете написать что-нибудь доброе...позитивное
А я не умею. У меня такое негативное отношение ко всем у, что я не увижу, что бесполезно от меня требовать такого насилия над собой. Но если вдург увидите что-либо написанное позитивное мною - не верьте, значит я притворяюсь, или вру, или еще чего...
У мен еще пара топиков есть, я их обязатеольно напишу, как только у всех настроение улучшится
А я не умею. У меня такое негативное отношение ко всем у, что я не увижу, что бесполезно от меня требовать такого насилия над собой. Но если вдург увидите что-либо написанное позитивное мною - не верьте, значит я притворяюсь, или вру, или еще чего...
У мен еще пара топиков есть, я их обязатеольно напишу, как только у всех настроение улучшится
Ой, я еще чего не люблю - мужиков зануд. Женищны тоже бывают занудами. Но как-то толи реже попадаются, то ли я к своему полу некритична. Иногда мне кажется что занудство у женщин перековалось в другую напасть - например женщина-пила)) Но мужик-зануда ЭТО ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО!!!
А еще я не люблю мужиков-пирожокнисчем.
*пошла дальше думать каких мужиков я еще не люблю*
А еще я не люблю мужиков-пирожокнисчем.
*пошла дальше думать каких мужиков я еще не люблю*
Да не то слово, хоть на стенку лезь.
По одному сильно скучаю, но он далеко, ох далеко и письма уж месяц нет. Вся извелась, поверишь? *взрыднув припала к груди валенка*
По одному сильно скучаю, но он далеко, ох далеко и письма уж месяц нет. Вся извелась, поверишь? *взрыднув припала к груди валенка*
Верю. *на всякий случай одев калоши*
Кстати, читаю сейчас "героя того времени". От же стервец Печорин отжигал. И за чо только этих героев люблят только?!
Кстати, читаю сейчас "героя того времени". От же стервец Печорин отжигал. И за чо только этих героев люблят только?!
Так известное дело - чем меньше женщину мы любим, тем больше женщина нам даст)))))))))))
А еще я не люблю мужиков-пирожокнисчем.Пирожки, в основном, бывают либо с капустой, либо с яйцами. А ни с чем, это уже булки французские
Убегай! А то счас и тебя "посчитают")
а пирожки с яйцами и капустой вместе - это фантастика???
(вспомнила анекдот про мой любимый тип мужчин "кошелек с ушками")
(вспомнила анекдот про мой любимый тип мужчин "кошелек с ушками")
Про блины думаю, с постным маслом. Пирожки отдыхают )
Тогда тебе прямая дорога в пионерлагерь на масленницу. Как я поняла, блинов там будет - обожраться.
Я уже матушку попросил, чтоб тесто сделала на завтра. А то, до марта, изойду слюной и засохну от обезвоживания )
*задумчиво* А я бы сейчас съела пирожок-другой...
.. с капустой и с яйцами?
Или для еды?
Или для еды?
И с капустой, и с яйцами, и с картошкой, и с мясом... с чем угодно... или как в детстве - с тушеными морковкой-свеклой, и клубнику туда сушеную положить... *захлебнулась слюной*