На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыске.
если с сёмгой, то сливок?
ты думаешь не жирновато будет...не перебор?
если с сёмгой, то сливок?
ты думаешь не жирновато будет...не перебор?
Самая красивая женщина - та, которая сейчас в твоей постели.
вообще самая красивая!
блондинок я не люблю
блондинок я не люблю
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
285443
593
Кто пользуется аудиокнигами?
71358
134
Ворота в рай. F (приветствуется)
11783
154
Ну... я про твою постель ничего не знаю, так что лучше ничего не буду говорить.
красиво:
http://community.livejournal.com/show_me_piter/402147.html?style=mine#cutid1
зашибись.
теперь и ссылки не вставляются нормально
http://community.livejournal.com/show_me_piter/402147.html?style=mine#cutid1
зашибись.
теперь и ссылки не вставляются нормально
в моей щас пусто
в твоей наверняка тоже
в твоей наверняка тоже

кхм, по крайней мере, я очень на это надеюсь.
кстати, ночью мне НГС показывал -40 погоду
так и было?
так и было?
Ну если ты говоришь, то наверное так и было - мне нет причин тебе не доверять.
ЗЫ ты про тяпницу 13 почитай. Там есть про температуру.

ЗЫ ты про тяпницу 13 почитай. Там есть про температуру.
Ne budu ni kem
old hamster
Да он, НГС, показывал утром и минус 42. Впрочем так и было в отдельных районах. Но сейчас всего минус 23 - теплынь 

Мишель
Эмпат
Между прочим, Валентинов день уже в дороге. Да.
Смешной день. Все дарят друг дружке открытки, всякие милые подарочки, улыбки и любовь и похабненькие, весёлые стишки. Мне нравится, всяко лучше драчек и революций.
Утром на ОТС Данилов с Тумановым долго-подробно опрашивали, кто что думает про 14.02.
да, всяко лучше предшествующих драчек и революций :))
Я то же не сумел пост отправить и то же подумал то же слово про себя, что и ты.

Ясен пень, Марточка, кто ж ещё? Она, видимо, не знает правил БЗ и знать не ведает про значок NF
Ниче, скоро масленница, а там и пост. 

Была летом на юбилее, там Данилов с Тумановым были приглашены,- проводили розыгрыши.. Веселые ребята!
Все призы мне отдали (скромно похвасталась) 

Я в 1999 г., когда Туманов работал на радио "Мелоди", ещё без Данилова, дозванивалась утром в эфир, разговаривала с ним и записывала наши беседы на кассету. Дома лежит - подписана "Радио". Там надо было придумать историю, я придумывала и мы обсуждали её с ним. А, когда я увидела его, то была разочарована.
Наверное, как ядерное оружие в Ираке.
"Так все таки кто имеено?"
Так ить я не хакер, точно знать не могу. Мужика на сайте нет сейчас, значит или Марточка или Макс. Мужчина вряд ли стал бы закрывать топ лишь по той причине, что флуд оскорбляет его религиозные чувства. Значит Марточка.
Так ить я не хакер, точно знать не могу. Мужика на сайте нет сейчас, значит или Марточка или Макс. Мужчина вряд ли стал бы закрывать топ лишь по той причине, что флуд оскорбляет его религиозные чувства. Значит Марточка.
Кто огромный?
Они оба невысокие!
(задумалась: значит, это я огромная..)

(задумалась: значит, это я огромная..)
о! я когда в институте училась мальчик был один. короч на мой др он там заявку послал или че.. мне в 7 утра позвонили с радио юнитон -там такая развлекуха была типа будят и поздравляют а он ваще ко мне домой приперся часов в полседьмого с цветами-подарками.. короче на радио я нарычала и о нем задумалась - вобщем такое не про меня.. следующий лучче был))
Ядерная война? Она как любовь примерно, ка-а-ак шарахнет-шарахнет, после неё одни угольки остаюцца и разруха.
Неблагодарная ты, Зизи! Ой, кака неблагодарная!
А Пилюля Зизю какой неблагодарной обозвала! *ябедничает*
Данилов страшненький, но похож на дрозда с выпученными глазами, пытается что-то говорить, смелый относительно, а Туманов - увалень, вечно глаза опускает.
ты поди в декольте была шибко откровенном, вот он и опускал

Мне два раза звонил Катрич. Первый раз трубку взяла мама и сказала ему, что стыдно звонить так рано. Второй раз трубку взяла я (уже прошло года два с первого его звонка), Катрич меня спрашивает: нравится ли мне мальчик (там был мальчик, который сделал заявку на звонок), я ответила, что нет. Он: Почему? Я сказала, что имя у мальчика неприятное.
А чёж, благодарная чтоли? Парень к Зизи всем сердцем. РомантИк там, цветы, суетился, на радио заявку подавал, вставал в 5 утра, чтобы к ней в полседьмого успеть. Конечно неблагодарная.
не, он в телевизоре вечно в пол смотрит, пока Данилов, наоборот, старается таращиться
Ужас!
А для меня все умные мужчины- красавцы необыкновенные!
А для меня все умные мужчины- красавцы необыкновенные!

Это замечательно!
Если бы я его сразу увидела, то нормально было бы всё. А то я придумала, какой он, а там всё другое.
Если бы я его сразу увидела, то нормально было бы всё. А то я придумала, какой он, а там всё другое.