zizi
суббота.. утро.. красота...

утренний кофе и вкуснюшки))
zizi
Суббота, утро, не сильно красота... только кофе и шоколад.
GuimpLеna
а Вы, кстати, знаете, что Пилигримм у нас в городе закрылся?

*поддерживая беседу
zizi
Хто это? И почему он закрылся?
GuimpLеna
и главное че у нас в городе-то?
А вот кто сегодня идет на ШОПОГОЛИКА?
GuimpLеna
о, блин.. украшения это.. бижутерия..
ладно проехали....
zizi
так а я сроду и не знала, что у нас такой магазин был. Я в Маракеше покупала и в киосочке в Меге.
GuimpLеna
ну я так громко назвала киосочек в меге. вот он съехал на совсем. а в маракеше выбор оч маленький.
GuimpLеna
и главное че у нас в городе-то?
Вчера вот отрыла инфу, что скоро у нас в городе произойдет офигенное событие - ток-фестиваль "Кухня" в клубе "Интеграл"!
" 28 февраля - 1 марта "Открытая Сибирь" совместно с Amsterdam Maastricht Summer University проводят в клубе "Интеграл" Российский фестиваль разговоров и немассовой культуры "Кухня".
Участники: Лев Рубинштейн, Псой Короленко, Антон Носик, Линор Горалик, Михаил Делягин, Максим Кронгауз, Александр Гаврилов, Михаил Калужский, Сергей Мирошников, Сергей Куликов, Виктория Мусвик. Эксперты, философы, писатели, поэты, обозреватели, политологи, деятели, культуртрегеры из Москвы, Томска и Новосибирска. В программе: публичные лекции, словесные поединки, открытые беседы, кино-фото-показы, чтения, обсуждения и музыка."
Вот сидю и думаю, как бы так изловчиться и выбраться в Академ сразу на несколько мероприятий этого фестиваля.
sahara
нпп

доброе утро???

мня сегодня всю ночь снился Всорока при странных обстоятельствах
к чему бы этот сон? :dnknow:
Шлёндра
обстоятельства то огласите?

он хоть симпатичный?
zizi
)))
Всорока-то?
симпатичный, конеШно
иначе чего б он мне по ночам снился? :улыб:

рассказываю: мы с ним очутились в доме моего детства, в спальне моей, и похоже что - то у нас тамнамечалось, но вдруг в дверь начали стучать...это была соседская девочка, которую не пускали домой и мы всю ночь с ним восстанавливали справедливость, вызывали милицию, разговаривали с теми кто не запускал ребёнка в квартиру....вот ))))
Шлёндра
После этого я должен жениться?
Или можно и так?
wsoroka
на ком жениться?
на девочке, которой мы вернули кров?

нууу...как хочешь
ты же мужчина...тебе и решать:улыб:
Шлёндра
а я счас рыбку готовить буду
вот она
zizi
как?
а то может и я дойду до рыночка
Шлёндра
а просто -специи (камис для рыбы) сол и свежемолотый перец и на решеточку и в духовку в режиме гриль.
такую рыбку сложно готовить только портить

)
Максул
здрасте
а ты что сегодня будешь готовить?
Максул
вот была б я Вивиан...я бы щас спросила : "..а что Вы разогреваете?"
а так....разговор сразу пришёл ...в тупик ))))
Шлёндра
У меня, как обычно, не остывает чайник.)) В честь дня Валентина, потешу свою самовлюблённость смородиновым листом
sahara
А вот это не видела?
В продолжение Дня влюблённых -
песни Александра Щербины в аранжировках Адриана Крупчанского.

15 февраля в 15-02
в кабаре-кафе "Бродячая собака" (ул. Каменская, 32)
билеты по 400р. (остались только такие)

15 февраля в 20-00
в клубе "Интеграл" (ул. Терешковой, 12а)
Билеты - 200р, по студенческому - 150 р
Максул
А я заленилась сегодня - заказала ролов и это вся моя еда на седня.
Стыдно жутко но готовить не буду.
Не хочу.
Veritas
аааааа!!!!!!!! :agree:

не одна я такая!
сижу жду шашлыки из Шатуна!:улыб:
Крыска
а у меня нет хорошего мяса...а хочется )))
Крыска
Мясо-это трупы животных. Значит Крыска у нас трупоед. :tease:
Мишель
Мишель - сам ты трупоед)

Я хочу сказать огромное спасибо Фемиде за ее совет с Джуманжи - счет который мне там выкатили - меня поразил до глубины души - я давно счетам не удивлялась))) Но что можно было ожидаеть от буржуинки у который польта по стодвадцать тыс

ЗЫ и еда там дрянь((
zizi
То есть Вы чисто сходили убедиться в этом своём "чего можно ожидать от буржуинки"? Прикольный способ...
А меню до начала Вам не показали?
Таша
нет. не поэтому. просто пошла потому как с крейзи парка у меня голова кругом
меню показывали. но я сильно не читала. что детки попросили то и принесли. кстати пицца там- ваще капец -из жирнючего слоенного теста вся дочерна зажаренная . дети ее даже кушать не стали. и правы. и это детсккое меню. короче отстойное место ужыс.((
zizi
В общем, Крейзи-парк Вам не нравится, поэтому пошли туда. В меню Вы не вчитывались, еду деткам сами не выбирали...
Вывод однозначный: во всём виновата буржуинская Фемид.:улыб:
zizi
не ходите никто смотреть про Шопоголика. Это плохой фильм, он учит, что Шопоголиком быть плохо, а хорошо быть умненькой разумненькой крошечкой хаврошечкой и женихаться с женихами.
GuimpLеna
хорошо.....не пойдём
*послушно*
zizi
это не я
это кризис всех спортил
мне там всегда нравилось, отправил детей со специально обученными клоунами и можно спокойно питьгулять
я уже, кста, раз откраснелась, сводив одну девочку в шинок, который всегда чудесен был, а в тот раз хни всякой наготовили и цены подняли

ну и не слушайте меня никто больш, и вообще
kikimora
нпп

холодно опять.. а пички уже чирикают как весной прямо))
zizi
и весной кста, пахнет на улице)))))))
zizi
Это грузовик разгружающийся у магазина надымил.
zizi
Ты хорошо подумала?
*ищет взглядом Стич, чтоб вовремя увернуться от летящей сковородки*
zizi
нп. люблю я все-таки всякие торги... "Поставка мяса для нужд Администрации Троицкого района Алтайского края" - вот блин какая нуждающаяся администрация в Троицком районе, в мясе зануждалась вдруг! Если район не может себя мясом обеспечить, может выгнать к едрене фене такую администрацию?
GuimpLеna
Точна. Сделать тем тёткам принудительную липосакцию и можно бутерброды месяц всему детскому дому мазать.
GuimpLеna
Они вынуждены объявлять эти торги - закон у нас есть о госзакупках...
Крыска
А мясо они всей администрацией жрать тоже вынуждены?
GuimpLеna
А куда его девать? Не выбрасывать же, раз прикупили.
GuimpLеna
Ну да, наверное это контракт для поставки на год в их столовую :-)
Крыска
м-да. тут что-то не сходится. получается, что они в столовой этой забесплатно едят? если не забесплатно, то тогда какие в пень торги?
Но я еще люблю про "регулирование поголовья серой вороны" )))) тоже шикарно.
GuimpLеna
Чиновники - они же как дети!:улыб:
GuimpLеna
Почему бесплатно-то? Откуда это следует?
GuimpLеna
вы этими торгами на больную мозоль мне наступили. продукты в садик покупаются точно так же. а у нас известно -мясо деткам купят не у того у кого оно лучше, а у того кто лучше знаком с администрацией..
короче даже рассуждать на эту тему не желаю потому как бессмысленно(((