kikimora
Информация взята от сюда web-страница
Действительно в заявке самой только цена и автомобиль легковой.
stich
Вот именно так проходил конкурс на покупку автобусов в Нск. Все описание в техзадание было жестко сделано под автобусы Минского автозавода.
Ne budu ni kem
так а чем дело то закончилось?
антимонопотльщики какую бумагу предписали?
--------------------------------------------------
бездарь волостной (с)
kikimora
> а еч, кстати, наврал бессовестно. про лексусы, потому что нельзя указывать на товарные знаки, фирменные наименования, наименование производителя и все такое прочее. эт сразу контракту крындец и штраф полтинник

Можно написать в заявке "со львом на задних лапах сзади", и ку-ку, пройдёт только Пежо, а Мерседес - нет :-)

Мы на свои сервера и ПО для них сами заявки пишем...

С ПО вообще прикол - ценовая политика компаний-производителей во многих случаях разрешает продавать только по рекомендованной цене, никакого лага ни в плюс, ни в минус. Проще говоря, кто принёс правильно составленную заявку первым, тот и победил.
Один раз у нас победил иногородный поставщик. Как он успел первым, для нас загадка. То ли у сайта есть зеркала, где информация обновляется несинхронно, и на московском сайте она обновилась на несколько чаов раньше, то ли кто-то из админов или модераторов сайта госзакупок сливает инфу "своим", мы так и не поняли.
wiza
А пытались вроде бы оспорить это решение, но кажется это закончилось ничем. Но я не в курсе окончательного решения.
Ne budu ni kem
В заявке четко было указано Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт бизнеса и делового администрирования Саратовского государственного технического университета»"Количество товара, объем работ, услуг Лот №1 – поставка автомобиля Porsche Cayenne или эквивалент (1 шт.)"
Ne budu ni kem
"А, что это вы тут делаете? Кино-то, уже, кончилось" (с)
Что не топик, то политинформация.
Максул
Пришла с базара матушка, рассказывает следующий диалог (её с незнакомой женщиной):
- Вы не подскажете, где находится Объединения 35? (н.ж.)
- Вот, этот дом (показывает на здание мать)
- А, что там? (н.ж.)
- Ну, кожно-венерологический диспансер...
- О, господи (в панике всплеснула руками женщина), а ещё что-нибудь есть?
- А Вам, что нужно-то? (растерялась матушка)
- Понимаете, я не помню (достала листочек, на котором был написан адрес Об-я 35 и номер, идущего до этого адреса, автобуса 1239)
- Ну, есть ещё парикмахерская и аптека (пытается успокоить её мать). Вы помните откуда приехали?
- Да, с Доватора. Ладно, извините, я пойду...

Вот, так вот.
Максул
Точно не за стрижкой и лекарствами она приезжала, наверное в КВД, но постеснялась.
Куда она побрела потом то, не в сторону Объединения 35? Тайком?
Максул
Что не топик, то политинформация.
Понимаешь...хто на што учился...видимо... бгыг :ха-ха!:
Veritas
Побрела на указанный адрес. Я, просто, в шоке, как людей с таким склерозом близкие в одиночку отпускают. Хоть писали бы им полностью информацию
Максул
Понимаешь, очень может быть что ее на какой нить анализ отправили из женской консультации а она просто не ожидала что это будет в КВД, вот и все.
Серафимм
А, мне неучу, хоть стреляйся среди этих госзаказов и достойных кандидатур. )
Veritas
Дело в том, что она реально не помнила, зачем ей этот адрес!
zizi
нп
я вчера посмотрела "Смертельный номер". Про Гудинни.
Такая нудная тягомотина, хоть и Кетрин Зета Джонс играет, но все равно, унылое говно. Досмотрела только из глупой надежды на то что рано или поздно мне станет интересно...
Максул
Вот здорово))))
Весело наверное ей жить на свете, каждый день - открытия...
Veritas
от так мы и живем: "из глупой надежды на то что рано или поздно мне станет интересно... "
Veritas
Говорят, его убили очень зрелищно.
У создателей фильма даже это не получилось нормально показать? :eek:
Veritas
Хотела бы сама срежиссировать фильм? Если да, то про что? )
Максул
Я б трэшак какой нить срежисировала.
Серафимм
Конечно КВД мало кого интересует :улыб:
Башенский
Он правда себя позиционировал как человек, который выдерживает любые удары?
По фильму в каждом городе, куда он приезжал, его встречали придурки, желающие его ударить - профессиональные боксеры, просто забияки.
Лупили его в корпус, а он типа выдерживал. По сюжету он носил корсет и тот его слегка спасал.
В конце его очередной дебилоид стукнул и тот умер. Сказали, что от разрыва аппендицита.
Он по правде так умер?
Валенок
от так мы и живем: "из глупой надежды на то что рано или поздно мне станет интересно... "
Не, я так не живу.
Интерес еще не пропал.
Veritas
Да, по правде.
До смерти его стукнул какой-то швед или иной скандинав.
Башенский
Я смутно помню вроде как то давно показывали какой то фильм многосерийный про Гудини, от его детства до зрелости, как он учился фокусам, как жил - вот это было интересно.
Veritas
Буквально на днях довелось приобрести английский кажется фильм "Фокусники" - про соревнования этих деятелей. Надо будет посмотреть.
Англичане про соревнования профессионалов вообще хорошо снимают. Как-то фильмок был про состязания парикмахеров. Ничё так, живенько:-)
Ne budu ni kem
Конечно КВД мало кого интересует :улыб:
Зато, НКВД всегда интересовали те, кто интересуется политикой... )
Veritas
Я б трэшак какой нить срежисировала.
Как назывался бы этот фильм?
Veritas
Я о нем когда-то читала, не знаю, насколько правда.
ПОзиционировал как человек, который не столько любые удары выдерживает, сколько ...как бы сказать, откроет любой замок, выпутается из любой сложной ситуации (не жизненной, а когда специально связывают, куда-то засовывают и прочее), причем даже рискуя жизнью.
Умер, да, от того, что его неожиданно ударили, а он не успел как-то напрячь мышцы или что-то в этом роде.
Башенский
Про состязания парикмахеров я кажется смотрела.
Максул
Вовсе нет.
Страшно дурацкий фильмак вышел бы.
Veritas
А как же с посевами "разумного, доброго, вечного" ? )
Максул
В нашей умной жизни должно быть место чему нибудь дурацкому, иначе помереть можно от серьезности.
Veritas
Всем с добрым утром! денек будет солнечный. ура-ура.
zizi
сейчас по телевизору тетю показывали, которая вообразила себя Барби, и что интересно у нее такая же кукольно большая башка.
zizi
Утро выдалось бодрым: я затопила соседей снизу. Опять по их евроремонту потекло.
Понаблюдав, как сосед 40 минут ковырялся у меня под раковиной, взгрустнулось. Надо, наверное, мужика заводить.
GuimpLеna
нарастила поди.. а модный приговор идет уже?
stich
заведи сантехника знакомого. с чего ты взяла что мужик тебе раковину сможет починить?? наивняк какой..
stich
и мужик посоветует тебе завести сантехника?
zizi
Сантехники некрасивые.
А я же, мля, эстет!
stich
>Надо, наверное, мужика заводить.

Больше ничего не протекает? Трубы, там, прочистить.
GuimpLеna
Ну, можт ещё чего доброго посоветует.
Надо мне по весне замуж, однако, выйти.
Ты не хочешь за компанию?
stich
они еще и грязные. но зато когда платишь им немного (немного к тому что они уже сами накинули)))))))) больше наличкой в руки они оставляют свой телефон и прибегают по первому зову.
wsoroka
Тимур? Без ансамбля, т.е. без команды?
Сразу не признала.
Погодь, щас пионэрский галстук напялю на голое тело... Для эротики.
zizi
нах...
были у меня такие, которые прибегали по первому зову... за наличкой :-)
с абсолютно кривыми руками.

несколько лет с ними промаялись, а стояк как тёк, так и тёк.

пришлось переделывать
zizi
Да и так прибегают, вобщем-то. Им тоже проблемы не нужны.
И электрики, и сантехники в нашем ЖЭУ работают хорошо!
stich
у меня ремонт, мне не до взамуж