презумпция
Ну задаёт обвинение, ну наводящий, и что? Если Магомет не идёт к горе, нужно его подтолкнуть. ууу, ты какая глазастая...
TezirA
Картины покупают, вон Пугачёва вчерась купила какую то картину под названием "Остров". Полторы тыщи долларов отвалила.
Мишель
а сколько денюжек отвалили за картину ВВП история умалчивает?
Мишель
ага... :миг:
клевый примерчик.
А Путин свою мазню продал, читал в новостях? За кругленькую сумму. Талант!
Мишель
владимир владимирович путин, мы с Кью одновременно вспомнили.
Мишель
Картина, написанная Владимиром Путиным на рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге в конце декабря 2008 года, продана на благотворительном аукционе за 37 миллионов рублей *цитатко*
деньги ушли на благотворительность...
но кто-то же ЭТО купил!!!!! ВАХ!
TezirA
Ааа, вы про картину Путина. Да уж, это круто. Но мир так иррационален, что трудно разобрать, где искусство, где фетиш, а где мазня. Одна дамочка у нас, в России, взялась рисовать сиськами. Макнёт такие импровизированные кожаные кисточки в краску и ну давай возить ими по полотну. Картины имеют ход.
И это ещё не предел, один мужик (назвать его художником язык не поворачивается) навострился писать... чем бы вы думали? да, да, именно им, родимым. Ваще народ офигел... И ведь покупают.
Мишель
тема то про критиков, кагбэ...
Мишель
Поздравляю, вот вы и стали современными художественными критиками.
:улыб:
TezirA
А я что говорю? Товарищи! рисовать нужно кисточками и руками! *критикует*
Мишель
А все одно через опу получается *занялся самокритикой*
Валенок
А ты видел произведения этих "художников"? Поди ишо и купил парочку другую их сексуальных произведений, да? *светит лампой в лицо*
Мишель
Нафига покупать?! Я руками не хуже чем они половыми органами рисовать умею. :спок:
Валенок
Т.е. руки у тебя заточены под ...
Зато рисовать можно.
wsoroka
Под клаву. Ну еще под мышь.
Пилюля
Думаю, что все же критики нужны... они закаляют психику авторам, художникам, музыкантам. Это очень ранимые все души, поэтому критики для них это ложка дёгтя в их бочке с мёдом. Настоящему таланту плевать, что и кто о нем говорит, улыбнется и забудет. Несовсем в себя верящий, сначала порефлексирует, как дорастет до настоящего тоже плюнет и разотрет. А про искусство сколько не силилась понять до сих пор не могу: "Черный квадрт" Малевича и "художественные труды" Пабло Пикасо - хоть застрелите - они сами по себе являются критикой, поэтому видно критиковать критику никому не в моготу... от того и признали шедеврами. Так вот, Пилюля, не дай боже... какому-нибудь критику заниматься искусством... пусть уже лучше критикует :ха-ха!: