На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И опять же во всех действиях руководствуешься все той же логикой. :))
Даже интуиция - все та же логика, только середины не видно - вход и выход.
Даже интуиция - все та же логика, только середины не видно - вход и выход.
Вход и выход... вход и выход. Ну-ка скажи интуитивно, без логики, о чём я сейчас думаю?
зашел в супермаркет, стоишь перед входом, смотришь на выход с кассами и думаешь - хватит у тя в кармане денег на бутылку вотки и литр пива или нет.
Так, понятно с вами: Злорк - секс-маньяк, а Мужик алкаголег.
Ишо есть варианты?
Ишо есть варианты?
Сейчас читают
Логика.
7839
106
Сильная женщина.
13883
137
Есть в графском парке черный пруд...
2165
34
Спорим, не подерутся?
(*предчувствуя логический мордобой*)
(*предчувствуя логический мордобой*)
Если маньяк будет драться с алкаголеком, то прикинь, шо может случицца?

Маньяка пошлют в баню... че тут не ясного то?!
Это - логика, потому как все достаточно прозрачно.
вход и выход. Ну-ка скажи интуитивно, без логики, о чём я сейчас думаю?Палатку сперли, Ватсон!!!
Логика прозрачна, интуиция - нет.
Значит, логика это фильтрованное пиво.
Значит, логика это фильтрованное пиво.
Поэтому мужики гораздо логичнее женщин.
Женская логика - это вино. Хорошо пахнет, хороший вкус, но только истинный знаток сможет до конца в ней разобраться.

Женская логика - это виноНекачественная со временем превращается в уксус.
Не зря они так тщательно скрывают старость.
Уксус рифмуется с прикус и укус. Делаем вывод: женщины-это собаки.
И этим самым уксусом маринуется нежнейшая мужская логика...
и такое объедение, что оближешь женские пальчики
и такое объедение, что оближешь женские пальчики

Женщина - друг человека. Она привязывается к кольцу, хотя хорошая золотая цепь сильнее удерживает.
Если пальчики не облизать, они будут вытерты об самого тебя.
Не у всех мужчин логика нежнейшая. И мужчинами-то их трудно назвать. Но, есть такие, есть.
Значит Лада здесь долго не задержится и опять уйдёт туда, где весело.
Жаль, жаль, такой хороший собеседник, эта Лада, и даже чаю не попьёт...
Жаль, жаль, такой хороший собеседник, эта Лада, и даже чаю не попьёт...
Может ей взгрустнулось. Оба-на - БЗ
Ne budu ni kem
old hamster
Как вы хором уже почти одно и тоже отвечаете :). Спелись уже 

Была бы честь, была бы честь...
или еще какая девственность... а уж Женщина разберется, как замариновать...
или еще какая девственность... а уж Женщина разберется, как замариновать...
Мишель
Эмпат
Ты про меня и Злорка? Так я его клон, это все уже знают паштишта.
Ну да, фигня какое мясо. Лишь бы уксус ядерный.
А ну ее - эту логику! *глотая слюну*
Пальчики, говоришь...
Щас мы эти пальчики по картотеке пробьем, тогда и поговорим, кого мариновать будем.
Щас мы эти пальчики по картотеке пробьем, тогда и поговорим, кого мариновать будем.

Абсолют торгует беляшами. Где она мясо берёт? Пальчики ведь бывают у людей, так? Я понял: Абсолют торгует беляшиками с человечиной!
Логический вывод - скоро из Мишеля наделают беляшей.
Щас мы эти пальчики по картотеке пробьем, тогда и поговоримСлужба безопасности?
Ты не согласный, ты гласный. Это уж точно. 

на первый
ну ты и вопросы задаешь, барин....
или "па-а-а-а-ачтеннейший начальник"?
ну ты и вопросы задаешь, барин....
или "па-а-а-а-ачтеннейший начальник"?

> Ну, нравственный закон никто не отменял. И не сможет отменить))
Но разбираться всегда сложно, где ложь и истина))
Хе-хе.
У кого в голове одно и то же то так, то эдак, вполне может и закон этот отменить или переставить плюс на минус, не вопрос.
Я тоже задумалась, а есть ли всё-таки инварианты нравственности. Ну или, хотя бы, ...э-э-э... как бы так сказать, блин :-))) Реакции на внешние раздражители, что ли...
Оказалось, что ещё как есть... На то, что с таким человеком в свою очередь, поступили не лучшим образом, он реагирует прямо как нормальный - обижается, и т.п. Хотя, по логике, радоваться должен :-)
И что получается?.. Плюс на минут ни фига не поменялся, а какой-то странный закон, притиворечащий формальной логике: то, что ему плохо - это плохо, а то, что ему хорошо - это хорошо. Вне зависимости от того, как с ним поступили. Главное - это то, как он сам считает, что на сей момент хорошо, а что - нет.
В принципе, это хорошая щель для манипуляции :-)
Но разбираться всегда сложно, где ложь и истина))
Хе-хе.
У кого в голове одно и то же то так, то эдак, вполне может и закон этот отменить или переставить плюс на минус, не вопрос.
Я тоже задумалась, а есть ли всё-таки инварианты нравственности. Ну или, хотя бы, ...э-э-э... как бы так сказать, блин :-))) Реакции на внешние раздражители, что ли...
Оказалось, что ещё как есть... На то, что с таким человеком в свою очередь, поступили не лучшим образом, он реагирует прямо как нормальный - обижается, и т.п. Хотя, по логике, радоваться должен :-)
И что получается?.. Плюс на минут ни фига не поменялся, а какой-то странный закон, притиворечащий формальной логике: то, что ему плохо - это плохо, а то, что ему хорошо - это хорошо. Вне зависимости от того, как с ним поступили. Главное - это то, как он сам считает, что на сей момент хорошо, а что - нет.
В принципе, это хорошая щель для манипуляции :-)