DART WEIDER
..еще есть сайт...http://www.kinopoisk.ru/ ...прочем....киношных сайтов много... :спок:
DART WEIDER
Не получается. Выдаётся картинка с названием. Т.е. обложка.
Что я не так делаю?
stich
...забей название фильмана сайт...который я в предыдущем посте предложил... только когда будешь сохранять... обрати внимание на имя файла -там иногда название бывает..:улыб:
Крыска
Набрала в Яндексе название в кавычках, далее фильм, далее картинки.
Всякая шняга вывалилась.Про кадры ничего нигде не вижу.
stich
Вот этот сайт мне нравится. Выбираешь фильм, нажимаешь - там есть закладка с кадрами.
Здесь.
stich
Угу, на порнушку кадров почему-то нету:хммм:
Таша
Где? Где закладка с кадрами? Зашла на сайт, нашла поиском фильм - не вижу закладки с кадрами. Мне, пожалуйста, пальцем ткните, в какой части страницы надо смотреть.
stich
ПОД всей информацией о фильме.
Строка со словами "сайты", "трейлеры", "сеансы", "премьеры", "кадры", "студии", "награды" и пр.
gameover
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/22815/annot/
То, что я хотела загадать. Ткните меня носом, плиз, куда надо было нажать, чтобы всё получилось по задуманному. Ну, не вижу я тут про кадры.
stich
Там внизу есть кнопка "Ролики" Туда нажми.
Правда там чёто мелкие фоточки получаются.
Мишель
Нажала. Вываливается туева куча всего, не относящегося к задуманному.
stich
Фильм шикарный ты хотела загадать)
Эта.. а может в яндексе набрать название, а потом поиск в картинках?
stich
...пока Стич осваивает поиск...я загадаю чего-нибудь, коль угадал загадку МДУ...
stich
Но ведь чтото всё равно есть, хотя и не то что надо, согласен.:хммм: А я всегда делаю просто: набираю название фильма в строке браузера и получаю кучу ссылок. Два-три клика и кадрик всё равно найдётся.
вечер
А смысл уже?
Твоя очередь загадывать, а я пока на кошках потренируюсь.
stich
Но это же НЕ кинопоиск. А другой сайт.
DART WEIDER
Знакомство с родителями?
stich
Смысл - найти кадр из другого кина *терпеливо* Ну, не одно ж оно у тебя для всех времен и народов?))
stich
Вот на "кинопоиске", о котором Вам тут твердят, фильм "Другие".
Еще раз - ПОСЛЕ (ниже) всей информации о фильме идет строка с закладками, в том числе и "кадры".

Искать другие фильмы на том сайте можно, используя поисковое окно в правом верхнем углу страницы.
gameover
Сообщение удалено. Удалил DART WEIDER
Подсказка. Знаменитый актер. Год 2008.
DART WEIDER
И вам и МДУ - нет.
Доля - это полусказка такая, дажи? фэнтази типа?
вечер
Ну как сказать... Трагедия молодой женщины, которая потеряла мужа и сына. Такая полусказка.
тогджа нет. тогда не знаю. А это точно не макгрегор?
мал-да-удал
Не, актер-то Магкрегор, ясен пень. Я думала, это твой вариант названия фильма "Макгрегор в 2008". Типа "Ленин в октябре".
DART WEIDER
На доктора Хауса похож. Далматинцы?
ты пишешь - известный актер, я пишу "макгрегор" :)))
вечер
Какую? Уже кино мое угадали. Но еще не поздно встретить Новый год в Таллине :biggrin:
DART WEIDER
Я уже назагадывалась. Переход хода.
вечер
...Вечер... загадывать не желаете? :улыб: