На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас эпопея квартирообменная в самом разгаре. Обмен, нас устраивающий, возможен, только, через покупку-продажу. Все эти пертурбации на рынках, в которых мы с семьёй, толком, ничего не понимаем, оптимизма не добавляют.
Кстати, действительно: под какой залог? Если нет недвижимости?
Временно отлеталась.
Вчера вон выдалось залетететь в незапланированный Нижний Новгород, Москва не принимала. И в Нижнем к нам прибился несчастный итальянец Нино, который не понимал ни по-каковски. Пришлось водить его за руку, а то б пропал. Нас там в пролетающие мимо Нижнего воздушные судна по пять человек распихивали, в обстановке строгой от итальянцев секретности. Еще с нами горе мыкал известный актер Д., которого я ни разу не видела ни в каких фильмах и для меня от был неизвестный актер Д.
А он старательно прикрывался козырьками и очками, чтоб его не растерзали поклонницы. Я же оказалась негодная непоклонница и не растерзала.
Вчера вон выдалось залетететь в незапланированный Нижний Новгород, Москва не принимала. И в Нижнем к нам прибился несчастный итальянец Нино, который не понимал ни по-каковски. Пришлось водить его за руку, а то б пропал. Нас там в пролетающие мимо Нижнего воздушные судна по пять человек распихивали, в обстановке строгой от итальянцев секретности. Еще с нами горе мыкал известный актер Д., которого я ни разу не видела ни в каких фильмах и для меня от был неизвестный актер Д.
А он старательно прикрывался козырьками и очками, чтоб его не растерзали поклонницы. Я же оказалась негодная непоклонница и не растерзала.
Под залог его самого - строящегося жилья))
Собственно и ипотека с новостройками встала потому что встали сами стройки - и их будущее стало неопределенным... А так давали...
Собственно и ипотека с новостройками встала потому что встали сами стройки - и их будущее стало неопределенным... А так давали...
Ну, как же Вы могли так поступить с Д? Надо было его, хоть, ущипнуть, для вдохновения. Ему же, ещё, целую жизнь надо прожить по Станиславскому )
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
243510
1000
Сладкий дозор))
70408
1000
а че тут не модно последнее время фотики помогать выбирать?
31571
100
От синонима слова "сильный" его фамилиЕ на "д".
Почему секрет? Ну, не знаю, может, ему неприятно светить на весь мир свои залеты в Нижний Новгород
Почему секрет? Ну, не знаю, может, ему неприятно светить на весь мир свои залеты в Нижний Новгород

А куда ж Мальвину то тогда? В феминистки что ли?
Кстати еще все зависило на какой стадии строительства дом - если на начальной то шансов на получение ипотеки было маловато..
Чё-то ты путаешь.
И что же банки собирались делать с недостроенным жильём, которое никак не стоит тех денег, которые были даны на его постройку?..
И что же банки собирались делать с недостроенным жильём, которое никак не стоит тех денег, которые были даны на его постройку?..
Вы не правы... Прочитайте внимательно кредитный договор в части уменьшения стоимости залога. Теоретически банк даже может потребовать досрочный возврат кредита в случае существенного уменьшения стоимости залога... Другое дело если вы брали ипотеку 2-3 года назад - до тех значений стоимость врятли упадет..Третий год пошел. Квартира на тот момент стоила 3 ляма, кредит лям... Банку беспокоится нет причин. Реально, в том состоянии что она есть сейчас, ну уж не ниже 3х точно, не смотря ни на что...
А куда ж Мальвину то тогда? В феминистки что ли?Девочку с голубыми волосами, нужно знакомить с деревянными мальчиками
А, первоначальные взносы, до выдачи ипотеки, были? Сколько ушло "своих" денег?
Не, Мальвина обладает большим потенциалом, просто раскрыть его не способен ни Пьеро, ни Буратино. Тут нужен Железный Дровосек.... Но жизнь говорит о том, что свяжет жизнь она с Карабасом-Барабасом.... А с Буратиной будет отдыхать телом... С Пьеро - душой...
Абсолютно ничего не путаю.. Работал с агентством недвижимости, почти половина сделок по новостройкам была ипотечная... Есть такое понятие в банковской сфере - риски... Например почти все потребительские кредиты выдавались без залога вообще - риск невозврата... Он закладывается в проценты по кредиту... так же и тут)))
А с Буратиной будет отдыхать телом... С Пьеро - душой...С Артемоном, на природе...
Есть есть.... Теперь их будут минимизировать....
нпп
сегодня только про ипотеки???
не с кем про еду
сегодня только про ипотеки???
не с кем про еду

Они всегда есть... и всегда были... даже в Швейцарии..
Просто их величина сейчас стала очень большой..

После 18:00 женщина есть не должна!
Тока если постной рыбки или кальмарчика колечко!
Тока если постной рыбки или кальмарчика колечко!
Потребительский кредит - это понятно, там и ставка совсем другая.
А ипотечный предполагает залог недвижимости.
А ипотечный предполагает залог недвижимости.
***женщина есть не должна!***
кому ОНА дала такое слово?
кому ОНА дала такое слово?
До Америк нам как до Луны...
А Шлендра - сволочь.... Жрать что-то захотелось....
А Шлендра - сволочь.... Жрать что-то захотелось....
Ну елки... если мне не верите, зайдите в форум Недвижимость, поднимите архив - там-то точно про ипотеку на новостройки есть...
Давай про еду.
У меня гречка была со вчерашним мясом.
А ещё я сегодня соблазнилась в магазине на банку с бараньей тушёнкой. Калининградского производства. Вот вообще там баранины не видела, ей-богу. Из чего они её делают, загадка.
У меня гречка была со вчерашним мясом.
А ещё я сегодня соблазнилась в магазине на банку с бараньей тушёнкой. Калининградского производства. Вот вообще там баранины не видела, ей-богу. Из чего они её делают, загадка.
нпп
По данным разных аналитиков типа Хазина кризис достигнет дна в апреле.
"После этого он возьмёт лопату и станет копать" (с)))
По данным разных аналитиков типа Хазина кризис достигнет дна в апреле.
"После этого он возьмёт лопату и станет копать" (с)))
А я гречку ни ем, не ел и есть не буду!
И консервы ТЕМ более! Гречка хоть полезна, но противна....
И консервы ТЕМ более! Гречка хоть полезна, но противна....
найду твой телефон - ночью позвоню...про еду напомню
Ты б не обзывался... а?А ты прикинь - сижу, про еду совсем не думаю и тут бац - и червяк сразу зашевелился.... И какое слово подобрать?
Лучше бы про шубы, к ним я равнодушен, а пожрать я люблю... с кем был на встречах - наверное заметил....
у меня сегодня мама кашеварила
прям как в детстве )))
курочка острая жареная
слойки с клубникой и кисель облепиховый
прям как в детстве )))
курочка острая жареная
слойки с клубникой и кисель облепиховый
Знаешь, чё... Если тебя жена не кормит, а любовницы нет, то сам виноват. И нечего тут обзываться.
У меня мама с завтрашнего дня на посту :-)
Эту неделю она работала.
С этими холодами, блин... Нельзя ничего не есть, когда мороз. Расслабилась :-(
Скорее бы весна.
Эту неделю она работала.
С этими холодами, блин... Нельзя ничего не есть, когда мороз. Расслабилась :-(
Скорее бы весна.
даже я весну уже захотела
чёт меня уже и шубы не радуют
чёт меня уже и шубы не радуют

А нам седня Бог послал ангела в виде жены и мы помолясь откушали жаренные овощи со свининой с рисом + салат из свежих овощей. Купустка хрустящая маринованная с перцами и огурчики не менее хрустящие составили блестящую компанию холодненькой водочке....
Спать надо, а жрать что-то охота...
Спать надо, а жрать что-то охота...
и куда мне его?
и вообще...у меня настроение плохое
вот думаю любимому БЗ рассказать...или
и вообще...у меня настроение плохое
вот думаю любимому БЗ рассказать...или
Хуже зубастиков, ей богу. Ворвались и сгрызли весь разговор...
Ога... своими гастрономическими извращениями зафлудили такую тему...
вы можете идти параллельно
с мальвиной и пьеро
с мальвиной и пьеро
Не говори... Вас, с новостройками, я ещё как-то терпел, но всему же есть предел ))
вы можете идти параллельноНет, уж! Перекрёсток. Уступите дорогу )
с мальвиной и пьеро
это всё сволочь - аглоу .....со своей капусткой маринованой под водочку
аглоу
аглоу

Ну, в купальнике можно в бассейн ходить.
Или на пляж :-)
Хотя... на пляж и так вроде можно.
Или на пляж :-)
Хотя... на пляж и так вроде можно.
А я хочу знать, с кем меня посылают. Кто у нас Пьеро? *нервно*вы можете идти параллельноНет, уж! Перекрёсток. Уступите дорогу )
с мальвиной и пьеро