Срочно выйду замуж!
47966
607
Собственно, тут ловить нечего, понимаю, поэтому помощь требуется только в написании рекламного текста:
я решила пойти на сайт знакомств!
Кидайте варианты - только покрасивше, чтобы миллионы клюнули.
stich
Ты бы условия конкурса опубликовала, а то выяснится потом это не то и то не то.
stich
щас смотрю передачу "модный приговор"
сначала БЫ я тебя приговорила!!!!

давай...а )))
wsoroka
В смысле - условия?
Все меня видели здесь - исходя из этого и предлагайте!
stich
Тебе что надо? Третьей любимой женой в гарем пойдешь? В колхоз любимой дояркой скотника?
Шлёндра
она в москву поедет?? ух ты Стичу по телеку покажут. Шлендра пиши письмо и снимай хомвидео)))))
stich
"Отдам кактус в хорошие руки, тихий, ласковый, приучен к горшку" (с)
stich
***только в написании рекламного текста***

иииэххх...тут креаторов надо
кто самый ....хлёсткий у нас?
давайте!
zizi
нет
мы сами будем её судить...без Вячеславмихалыча
wsoroka
Пойду третьей женой! Пусть даже нелюбимой!
Я первых двух построю на подоконнике!
Шлёндра
А ты? Ничего не посоветуешь?
stich
Света!
давай мы тебя тут быстренько заочно приговорим к тому , что тебе пора меняться:
- показывать всем и каждому свои длинные ноги и не в джинсах...а иначе )))
-стрижку и цвет волос хотя бы ради эксперимента тоже...того
- ну что там ещё обычно говорят : и поменять гардероб (хм....там -то деньги выдают на поход в магазин, а у нас....незадача :umnik:)
Шлёндра
дык.. скидывайтесь теперь..

ЗЫ вот мне счас некада.. я паштетик печеночный нежный доделаю и бежать пора.. потом скажу
stich
Молчаливо-незаметная девушка не без детей слегка за 30 с красивыми ногами познакомится. С самыми серьёзными намерениями. Никогда не скажет вам ни одного плохого слова, поскольку все они достанутся, слава богу, не вам, а одному затерянному в инет-глуши форуму. Посему от избранника требуется в основном одно - иметь
сильнейшую аллергию на весь интернет за
исключением пары-тройки сайтов знакомств :-)
stich
ты о тексте на сайте?
я могу сбросить тебе свою анкету
я убрала вообще ВСЁ, что наталкивает на вопросы

к примеру: у меня было про запахи )))
и начинается разговор ТОЛЬКО об этом
ну ёшкин кот...из пустого в порожнее
потому в анкете у меня сейчас пусто, практически

Нужно в анкете оставить только ту информацию о себе, на тему которой тебе хотелось бы САМОЙ поговорить.
wsoroka
нет
если Стич скажет, что это ей не нужно - сразу прекращу
Шлёндра
"ЗАГС."
чет коротковасто получилось...
Шлёндра
У меня есть две юбочки *обиженно*
Насчёт цвета волос - сама-то давно меняла?
Гардероб... Вот ты о чём сейчас? Разве в анкетах на сайте знакомств гардероб описывают?
Вроде как внутренний мир и сиськи.
И с тем и с другим у меня порядок, осталось только правильно сформулировать.
Света! Кто же знакомится на сайте знакомств? Не вздумай туда ходить. Там правда знакомиться не с кем. Если тебе нужен нормальный, вменяемый знакомый для разнообразных целей: хоть взамуж, хоть просто за ручу подержать, то надо идти на улицу. В поле, в лес, по грибы, за продуктами. В общем, где народ живьем бегает.
Шлёндра
Вот скажи, имеешь ли ты моральное право учить Стич выходкам замуж? Тебя саму учить и учить.
stich
И так. Надо определится с профессией мужа. Самая лучшая, как показывают исследования в сети - это программисты:
"1. Пpогpаммист объединяет в себе лyчшие чеpты человека с болезнью Даyна и капитана дальнего плавания. Каждый вечеp (за исключением вечеpов, когда он ИHТЕЛлектyально общается с дpyгими пpогpаммистами) он дома за компьютеpом, но в то же вpемя мыслями очень далеко.
2. Если он пpишел домой в то вpемя, как Вы общаетесь со своим (или чyжим, без pазницы) любовником, достаточно сказать: "Доpогой, это мой коллега. Он ничего не понимает в компьютеpах." Единственное неyдобство, котоpое вы испытаете, это то, что любовник пpедложит в следyющий pаз встpетится y него.
3. Если Вам вдpyг захочется покypить или выпить, он не бyдет Вам этого запpещать, так как сам он делает это постоянно.
4. Он никогда не бyдет pаздpажать Вас тем, что , когда Вы, yставшая, готовите yжин, он лежит на диване, yставившись в газетy или телевизоp. Пpогpаммист знает свое место лyчше любой дpессиpованной собаки. Оно - за компьютеpом.
5. Вам никогда не пpидется задyмываться, что подаpить емy на пpаздник. В любое тоpжество он бyдет безyмно pад пpостой коpобочке дискет его любимой фиpмы.
6. Вам не пpидется мyчится по вечеpам от того, что пpиготовить емy на yжин. Пpогpамисты всеядны. web-страница
Крошка енота
Фигня! Мужики водятся везде, надо только правильную наживку использовать. Ну и не жадничать.
Недавно видел мужика с сайта, очень приличный, интеллегентный. Другое дело, что дама расковыряла и в нём недостаточки, но это уже проблема дамы, а не мужика.