Срочно выйду замуж!
47994
607
zizi
Интереснее на виду у всех, не так ли?
Шлёндра
Да чет непохоже.
Она тут постит хрень, а потом смывает за собой. И будто бы все чинно, благородно.
Ага
Тебе такая тактика никого не напоминает?
zizi
Ага, а главное хозяин языка должен за ним следить. Ну той головой, в которою язык вставлен.
Шлёндра
Да никто не видал только трое в курсе.
Забей.
Не думаю что стоит выяснять что и как там написано было.
Veritas
Вы - хоть кто то разумный кого не интересуют сплетни.
zizi
Ну вот... Такой интересный топик скатился к выяснению отношений... :cray-1:
MrBike
Вы не ответили на мои вопросы...продолжаем
MrBike
нпп
я вот подумала а вдруг ТС и правда замуж хочет?
MrBike
Чем-то хотели поделиться про сайты знакомств, но видать Вас сбили с мысли? Мне интересно, чем именно?
zizi
Да я вот вообще привык людям доверять... если пишет, значит правда хочет:улыб:
только вот не пойму, в чем проблема то?:улыб:
MrBike
Наверное в том, что срочно....
aglow
Наверное в том, что срочно....
А куда тут торопиться?
MrBike
Тут - некуда, а там может уже и все сроки вышли. Раз написано срочно, значит срочно.
MrBike
в чем проблема чья? ТС? в том что хочет замуж наверное. а сейчас с этим знаете как сложно..
вы сперва скажите - вы женаты?
zizi
Это называется - Поставила вопрос ребром:улыб:Покащо не женат :biggrin:
stich
Если бы я решила выйти замуж через сайт знакомств, я бы ярко описала свои достоинства.
На всё есть свои любители - и на сиськи, и на ноги, и на тонкие изящные запястья (и прочая-прочая, без ограничений).
Только вот остроумных, особенно таких, которые могут отлично подтрунить над мужиком, не любят. Поэтому - скрыть.

А вообще - на БЗ-то тоже дело не стоит. Кстати, я обратила внимание - у нас тут взамуж выходят те, кто громче всех кричит, что взамуж не хочет, и при этом яростно рвёт на груди ливчик.
Так что, может, и тут линию стоит сменить? :umnik:
Elle Driver
обычно кричат громко о неприятии замужества и рвут на себе нижнее белье в экстазе, как раз те кто до скрежета зубовного в этот взамуж хочет, но их по какой-то причине это счастье обходит за три версты.
GuimpLеna
Именно!
Но как только (если вдруг) хоть кто-нибудь завалящий позовёт - бегут, теряя тапочки :biggrin:
Elle Driver
да и славно, когда желания исполняются. только порадоваться можно....
GuimpLеna
Вот я Стиче и советую... побольше экспрессии, только в обратном направлении :biggrin: