На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собственно, тут ловить нечего, понимаю, поэтому помощь требуется только в написании рекламного текста:
я решила пойти на сайт знакомств!
Кидайте варианты - только покрасивше, чтобы миллионы клюнули.
я решила пойти на сайт знакомств!
Кидайте варианты - только покрасивше, чтобы миллионы клюнули.
Ты бы условия конкурса опубликовала, а то выяснится потом это не то и то не то.
щас смотрю передачу "модный приговор"
сначала БЫ я тебя приговорила!!!!
давай...а )))
сначала БЫ я тебя приговорила!!!!
давай...а )))
В смысле - условия?
Все меня видели здесь - исходя из этого и предлагайте!
Все меня видели здесь - исходя из этого и предлагайте!
Тебе что надо? Третьей любимой женой в гарем пойдешь? В колхоз любимой дояркой скотника?
она в москву поедет?? ух ты Стичу по телеку покажут. Шлендра пиши письмо и снимай хомвидео)))))
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
540721
996
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
447865
999
Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь)
22624
56
"Отдам кактус в хорошие руки, тихий, ласковый, приучен к горшку" (с)
***только в написании рекламного текста***
иииэххх...тут креаторов надо
кто самый ....хлёсткий у нас?
давайте!
иииэххх...тут креаторов надо
кто самый ....хлёсткий у нас?
давайте!
нет
мы сами будем её судить...без Вячеславмихалыча
мы сами будем её судить...без Вячеславмихалыча
Пойду третьей женой! Пусть даже нелюбимой!
Я первых двух построю на подоконнике!
Я первых двух построю на подоконнике!
Света!
давай мы тебя тут быстренько заочно приговорим к тому , что тебе пора меняться:
- показывать всем и каждому свои длинные ноги и не в джинсах...а иначе )))
-стрижку и цвет волос хотя бы ради эксперимента тоже...того
- ну что там ещё обычно говорят : и поменять гардероб (хм....там -то деньги выдают на поход в магазин, а у нас....незадача
)
давай мы тебя тут быстренько заочно приговорим к тому , что тебе пора меняться:
- показывать всем и каждому свои длинные ноги и не в джинсах...а иначе )))
-стрижку и цвет волос хотя бы ради эксперимента тоже...того
- ну что там ещё обычно говорят : и поменять гардероб (хм....там -то деньги выдают на поход в магазин, а у нас....незадача
)дык.. скидывайтесь теперь..
ЗЫ вот мне счас некада.. я паштетик печеночный нежный доделаю и бежать пора.. потом скажу
ЗЫ вот мне счас некада.. я паштетик печеночный нежный доделаю и бежать пора.. потом скажу
Молчаливо-незаметная девушка не без детей слегка за 30 с красивыми ногами познакомится. С самыми серьёзными намерениями. Никогда не скажет вам ни одного плохого слова, поскольку все они достанутся, слава богу, не вам, а одному затерянному в инет-глуши форуму. Посему от избранника требуется в основном одно - иметь
сильнейшую аллергию на весь интернет за
исключением пары-тройки сайтов знакомств :-)
сильнейшую аллергию на весь интернет за
исключением пары-тройки сайтов знакомств :-)
ты о тексте на сайте?
я могу сбросить тебе свою анкету
я убрала вообще ВСЁ, что наталкивает на вопросы
к примеру: у меня было про запахи )))
и начинается разговор ТОЛЬКО об этом
ну ёшкин кот...из пустого в порожнее
потому в анкете у меня сейчас пусто, практически
Нужно в анкете оставить только ту информацию о себе, на тему которой тебе хотелось бы САМОЙ поговорить.
я могу сбросить тебе свою анкету
я убрала вообще ВСЁ, что наталкивает на вопросы
к примеру: у меня было про запахи )))
и начинается разговор ТОЛЬКО об этом
ну ёшкин кот...из пустого в порожнее
потому в анкете у меня сейчас пусто, практически
Нужно в анкете оставить только ту информацию о себе, на тему которой тебе хотелось бы САМОЙ поговорить.
нет
если Стич скажет, что это ей не нужно - сразу прекращу
если Стич скажет, что это ей не нужно - сразу прекращу
"ЗАГС."
чет коротковасто получилось...
чет коротковасто получилось...
У меня есть две юбочки *обиженно*
Насчёт цвета волос - сама-то давно меняла?
Гардероб... Вот ты о чём сейчас? Разве в анкетах на сайте знакомств гардероб описывают?
Вроде как внутренний мир и сиськи.
И с тем и с другим у меня порядок, осталось только правильно сформулировать.
Насчёт цвета волос - сама-то давно меняла?
Гардероб... Вот ты о чём сейчас? Разве в анкетах на сайте знакомств гардероб описывают?
Вроде как внутренний мир и сиськи.
И с тем и с другим у меня порядок, осталось только правильно сформулировать.
Крошка енота
guru
Света! Кто же знакомится на сайте знакомств? Не вздумай туда ходить. Там правда знакомиться не с кем. Если тебе нужен нормальный, вменяемый знакомый для разнообразных целей: хоть взамуж, хоть просто за ручу подержать, то надо идти на улицу. В поле, в лес, по грибы, за продуктами. В общем, где народ живьем бегает.
Вот скажи, имеешь ли ты моральное право учить Стич выходкам замуж? Тебя саму учить и учить.
Ne budu ni kem
old hamster
И так. Надо определится с профессией мужа. Самая лучшая, как показывают исследования в сети - это программисты:
"1. Пpогpаммист объединяет в себе лyчшие чеpты человека с болезнью Даyна и капитана дальнего плавания. Каждый вечеp (за исключением вечеpов, когда он ИHТЕЛлектyально общается с дpyгими пpогpаммистами) он дома за компьютеpом, но в то же вpемя мыслями очень далеко.
2. Если он пpишел домой в то вpемя, как Вы общаетесь со своим (или чyжим, без pазницы) любовником, достаточно сказать: "Доpогой, это мой коллега. Он ничего не понимает в компьютеpах." Единственное неyдобство, котоpое вы испытаете, это то, что любовник пpедложит в следyющий pаз встpетится y него.
3. Если Вам вдpyг захочется покypить или выпить, он не бyдет Вам этого запpещать, так как сам он делает это постоянно.
4. Он никогда не бyдет pаздpажать Вас тем, что , когда Вы, yставшая, готовите yжин, он лежит на диване, yставившись в газетy или телевизоp. Пpогpаммист знает свое место лyчше любой дpессиpованной собаки. Оно - за компьютеpом.
5. Вам никогда не пpидется задyмываться, что подаpить емy на пpаздник. В любое тоpжество он бyдет безyмно pад пpостой коpобочке дискет его любимой фиpмы.
6. Вам не пpидется мyчится по вечеpам от того, что пpиготовить емy на yжин. Пpогpамисты всеядны. web-страница
"1. Пpогpаммист объединяет в себе лyчшие чеpты человека с болезнью Даyна и капитана дальнего плавания. Каждый вечеp (за исключением вечеpов, когда он ИHТЕЛлектyально общается с дpyгими пpогpаммистами) он дома за компьютеpом, но в то же вpемя мыслями очень далеко.
2. Если он пpишел домой в то вpемя, как Вы общаетесь со своим (или чyжим, без pазницы) любовником, достаточно сказать: "Доpогой, это мой коллега. Он ничего не понимает в компьютеpах." Единственное неyдобство, котоpое вы испытаете, это то, что любовник пpедложит в следyющий pаз встpетится y него.
3. Если Вам вдpyг захочется покypить или выпить, он не бyдет Вам этого запpещать, так как сам он делает это постоянно.
4. Он никогда не бyдет pаздpажать Вас тем, что , когда Вы, yставшая, готовите yжин, он лежит на диване, yставившись в газетy или телевизоp. Пpогpаммист знает свое место лyчше любой дpессиpованной собаки. Оно - за компьютеpом.
5. Вам никогда не пpидется задyмываться, что подаpить емy на пpаздник. В любое тоpжество он бyдет безyмно pад пpостой коpобочке дискет его любимой фиpмы.
6. Вам не пpидется мyчится по вечеpам от того, что пpиготовить емy на yжин. Пpогpамисты всеядны. web-страница
wsoroka
старый храпун
Фигня! Мужики водятся везде, надо только правильную наживку использовать. Ну и не жадничать.
Недавно видел мужика с сайта, очень приличный, интеллегентный. Другое дело, что дама расковыряла и в нём недостаточки, но это уже проблема дамы, а не мужика.
Недавно видел мужика с сайта, очень приличный, интеллегентный. Другое дело, что дама расковыряла и в нём недостаточки, но это уже проблема дамы, а не мужика.
Свет, можно дать совет? 
НЕ ПИШИ ВОТ ТАК:
-Где ты, мой единственный и самый лучший?
-Хочу встретить такого-то и такого-то ( перечислены желательные характеристики)
-Такие-то и такие-то (перечислены нежелательные характеристики) , не пишите мне!
И не забудь свою фотку разместить! С доброй улыбкой и сияющими глазами.
Удачи!

НЕ ПИШИ ВОТ ТАК:
-Где ты, мой единственный и самый лучший?
-Хочу встретить такого-то и такого-то ( перечислены желательные характеристики)
-Такие-то и такие-то (перечислены нежелательные характеристики) , не пишите мне!
И не забудь свою фотку разместить! С доброй улыбкой и сияющими глазами.
Удачи!я думаю, что если они оба на сайте знакомств, то и проблемы у них двоих где-то равновесные.
я вопросов не задавала
да и мне поздно уже замуж
моё время истекло
всё
да и мне поздно уже замуж
моё время истекло
всё
Прям сразу проблемы. Ну да, проблемы. А у кого их нет?
Я сичтаю надо искать не уже готовый идеал, а подходящий полуфабрикат.
Я сичтаю надо искать не уже готовый идеал, а подходящий полуфабрикат.
Крошка енота
guru
Ну, может и фигня. Каждому свои попадаются. Хотя, правда народ в интернте изменился. Живем всяко разно лучше.
Это у тех, кто хочет под себя Барутинку выстругать. А если сама полено? Полуфабрикату с полуфабрикатом никак неможно.
>моё время истекло
"Девку ещё трахать и трахать, а её на помойку выбросили"
Так, становись в ряд со Стич, шансы захомутать мужика удвоятся. Стич не подойдёт, на тебе остановится.
"Девку ещё трахать и трахать, а её на помойку выбросили"
Так, становись в ряд со Стич, шансы захомутать мужика удвоятся. Стич не подойдёт, на тебе остановится.
Это у тех, кто хочет под себя Барутинку выстругать. А если сама полено? Полуфабрикату с полуфабрикатом никак неможно
>А если сама полено?
Идеальный вариант - полено + полено. Они нашли друг друга.
Идеальный вариант - полено + полено. Они нашли друг друга.
Думаешь не нужно писать, "у меня округла опа и подмахиваю ловко"?
"не из каждого полена можно сделать буратино, чаще это все таки дрова"
Крошка енота
guru
А я уже подумала, что ты специалист по чуркам 

Валенок
озаботушка
"Где ты, мой папа Карло?! Забери меня от Сизого Носа! Я готова быть такой какой ты захочешь. Не дай остаться безчувственным поленом в руках пьяницы!"
Правда для Стич не подойдет, но может кому-то пригодится.
Правда для Стич не подойдет, но может кому-то пригодится.
Думаешь не нужно писать, "у меня округла опа и подмахиваю ловко"?
Зачем же сразу приподнимать вуаль?
GuimpLеna
old hamster
еще подумала, что стоит различать всяких там краснодеревщиков/щиц и жуков - древоточников/чиц. В последнем случае все нутро выжрет, а бревно как было бревном так и осталось
> Зачем же сразу приподнимать вуаль?
Вуаль на попе? Да, можно и не поднимать.
Вуаль на попе? Да, можно и не поднимать.
надо искать не уже готовый идеал, а подходящий полуфабрикат.ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
прям медаль нарисую и тебе подарю)) ты точна не женщина?
Крошка енота
guru
Это типа мне? Вот видишь, даже и в интернете сразу можно определить от кого тошнит. Меня от тебя тоже взаимно. Полностью своей подписи соответствуешь.
"Где ты, мой папа Карло?! Забери меня от Сизого Носа! Я готова быть такой какой ты захочешь. Не дай остаться безчувственным поленом в руках пьяницы!"
Мне понравилось!ой не советую..
это тебе не девушки из клипов..
говорят, что маленькие мальчики которых мамы берут в детстве с собой в общественную женскую баню становятся либо голубыми либо извращенцами..
потому как детская психика такого не выдерживает
это тебе не девушки из клипов..
говорят, что маленькие мальчики которых мамы берут в детстве с собой в общественную женскую баню становятся либо голубыми либо извращенцами..
потому как детская психика такого не выдерживает