Срочно выйду замуж!
48168
607
Каплянция
Не, у меня фотография на аватаре прошлогодняя :спок:
Ne budu ni kem
По ней очень вполне вся твоя чУдная внешность видна ога-ога.
Ne budu ni kem
Не, у меня фотография на аватаре прошлогодняя :спок:
Еч, я тебя в проруби на фото на крещение видела... получается, что в прошлом году ты парик носил и какое-то чужое поглаженное тельце:миг:
firent
А Вам сколько лет?
Я как-то вышла из возраста, когда лицо и фигура значимы. Особенно на фотках.
А, или вы про баб-с? Ну да, чтобы взамуж, так это никак без лица и фигуры.
Ну, с лицом не сложилось, да у кого тут сложилось, ха-ха, а фигура удалась.
Смотреть будете?
Каплянция
to Каплянция
Ложь - к сожалению, это частый бич сайтов знакомств...
Причем с обоих сторон... Ну не смотреть же на других, свою анкету заполнять честно - именно тогда больше шансов найти именно того, кто ищет именно тебя:улыб:
stich
Про сколько лет... на сайтах знакомств мужики пишут меньше (на лет 10-20), потом при встрече говорят, чтобы тётки моего возраста не цеплялись:улыб:
Мужик
Фигня - сколько общаюсь, женщины только треплются:улыб:
Изредка приходит от кого-то стороннего письмо с таким страшным фото, что даже о сексе не может быть и речи:улыб:
stich
оооооооо.. зацепила уже кого то? молодца!
stich
А я еще молодой:улыб:
И лицо мне тоже очень важно:улыб:На самом деле - больше, чем фигура:улыб:
stich
Молодая, уже давно совершеннолетняя девушка-интроверт с оптимистичным именем Светлана оттрахает в мозг приглянувшегося ей мужчину в следующих позах: "и снова о козлах", "почему у слова "плесень" самое живучее эхо", "кукушка хвалит петуха или 69", "зизи - любоффь моя" и т.д.
Ч/ю, в/п, б/у, скв, хбз обязательны
firent
to Каплянция
Ложь - к сожалению, это частый бич сайтов знакомств...
Причем с обоих сторон... Ну не смотреть же на других, свою анкету заполнять честно - именно тогда больше шансов найти именно того, кто ищет именно тебя:улыб:
Заполнила честно, достало отвечать что да это действительно так, да именно такого ищу, да именно так зовут, это именно моя фотография, именно мои мысли, никто не помогал заполнять анкету, я уже девочка взрослая и сама умею кнокать по клавишам... после 20 таких вот ответов, может быть и был потом тот который меня действительно искал и нашел... но не повезло ему, долго он видать добирался:улыб:потом начался стёб с моей стороны...
firent
Ступайте тогда с Богом, вьнош со взором горящим.
Ищите себе лицо - мы с пониманием.

(...и не знать, что такое БЗ!!!)
:злорадство:
SkwoT
Куды ж ему ступать, если тут оно само есть - Бешенные Знакомства?!
Валенок
на Дневники только... дальше уже некуда.
Каплянция
to Каплянция
Тогда на этом и закончится:улыб:
Я, например, обычно такие анкеты обхожу - у девушек с такими анкетами - уже аллергия - они на всех гавкают:улыб:
Им бы лучше уйти с сайта и немного раслабиться:улыб:Потом повторить:улыб:Ну и самим можно смотреть, а не только отвечать:улыб:
Каплянция
Ладно. Раскрою тайну золотого ключика. Ну, ясен пень, что я попробовала. Любопытство и познавательность сильнее принципов.
И тут Вы, Каплянция, оказались правы.
Пяток лет себе мужик прибавил.
Но в целом хороший мужчина, до сих пор дружеские отношения. *вот меня хлебом не корми - дай подружить с мужиками. больше ни на что не способна*
SkwoT
31 год
А я на форумах не часто бываю, чтобы знать "БЗ":улыб:... что в этом такого? Не проще ли юыло ответить?
Крыска
Не, прежде чем уединяться с группой товарищей для совместного процесса нужно эту самую группу отобрать.
От туточки то оно самое что ни на есть место. Значится сейчас все быстренько фейсы свои обозначили в топе для тщательного отбора.
stich
Мужчины не прибавляют, а убавляют возраст... А потом заходит такой искусственнопомолодевший, который по анкете лет на 10-15 меня моложе, и пишет: я, на самом деле, Ваш ровесник! Давайте знакомиться! :)))
firent
:улыб:Ладно не буду ни в чем вас разубеждать - ищите и обрящите (я уже знаю, что сайты знакомств это явно не для меня)
Валенок
Пойти с кем-нить уединиться, что ли...
Крыска
А не пойти ли нам в пим дырявый?! :улыб:
Крыска
Угу, с кем-нить у кого подлиньше... ноги.
Пилюля
>который по анкете лет на 10-15 меня моложе

А зачем ты с такими переписываешься? Бодрит?
Пилюля
Да, я ошиблась: конечно же убавил.
Впрочем, это его не испортило. Он просто сидит на этом сайте давно и анкету не корректирует.
Хороший мужчина.
Но не ёкнуло.
Вот тут, Галя, ты должна меня понять.
stich
Есть одно на сайтах, там уже все, кто обжёгся - причем обожглись на одних, а срываются на других и не понятно за что, еще игры развели, кому-то дома нечего делать и туда же тень на плетень наводить. Честно жалко время потраченного на встречи, жалко нервы потраченные на расставания - ничего человеку не должна и ни чем не обязана, а сказать, что не мужчина моей мечты очень тяжело. У меня уже была тема про сайты - ссылка
wsoroka
Я переписываюсь только с теми, кто на самом деле моложе! :tease: Зачем мне ровесники?
stich
А тебе надо чтобы ёкало или чтобы трубы не текли?
firent
31 год
А я на форумах не часто бываю, чтобы знать "БЗ":улыб:... что в этом такого? Не проще ли юыло ответить?
Да ответить-то было просто))
Но говорить с Вами о чем, без правильного лица-то?
Зачем мозолить глаза тем, что вам не важно, например, личностью?

31 год - это молодость, да...
Но Вы выглядите моложе - это я Вам точно говорю. Практически, пуббертат...
Съешьте, что-ли, конфетку, чтоб здесь не скучно было Вам)))
:present:
Валенок
не знаю таких... у всех короткие...

эх, толи дело Коля Цискаридзе...
SkwoT
А мне канфетку?!! *обиделся*
firent
31 год
Ну довольно странно писать на БЗ и не знать что это такое, хотя, наверное "лицом к лицу лица не увидать..."
Сокращенно - Бешеные знакомства - БЗ, все просто.
Пилюля
На этих сайтах, которые знакомств, хоть кто-нибудь реально познакомился? Или они все же только литературный клуб любителей эпистолярного творчества?
Пеппи
Ну, я знакомилась... Успешно...
Каплянция
А. Так Вы не были замужем?
Ну, с Вами тогда по-другому, без стёба.
Идите туда, куда меня призывали - в реал.
Крыска
Не знаю Колю... да и знал бы не мерил.
А где у человека душа, какую часть фотографировать?
Крыска
Успешно - это какой процент рентабельности?
wsoroka
А тебе надо чтобы ёкало или чтобы трубы не текли?
---------------------------------------------------------------------------
Пока ещё чтобы ёкало. Это плохо?
Veritas
Ясно, спасибо за разъяснение:улыб:
Просто я здесь практически не бываю - случайность:улыб:
Пеппи
Я не знаю ни одного замужества с сайтов после 30.
Зато знаю случаи, когда переписка кончалась перетрахом или лав-ночевкой - на территории дамы (более благородный вариант перепиха)
Несколько дружб знаю.

Молодые (лет 20-24) - знаю пару историй замужества.
На мой взгляд, абсолютно пустой вариант.

Личного опыта нет, но помогала активно подруге, которая решила так познакомиться и держала меня в курсе событий.
stich
стич у тя сроки то какие?
zizi
Судя по всему ранние - еще можно одуматься.
zizi
Сроки чего? Беременности? :eek: :улыб:
Валенок
А тебе что - скучно?
Поругайся с кем-нибудь тогда)))
Еще тебя развлекать, развели тут детский сад...
(*спрятала конфеты от Валенка в буфет, закрыла на ключ*)
:tease:
Валенок
Душа... в отношении к Богу... наверное.
SkwoT
Жадина какая! Конфетку для Валеночка пожалела! :зло:
SkwoT
> Я не знаю ни одного замужества с сайтов после 30.

Именно официально чтобы женились, и я не знаю. Вернее, среди моих знакомых таких нет.
Но живут годами вместе - такое встречается. Не всё ли равно, где познакомились.
Пилюля
ну крайний срок для выйти замуж.какой? написано же "срочно"