На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перетопчется босиком.
(это Валенку)
У него язык иногда наперед мозгов бежит...
Не люблю, когда женщинам грубят, а особенно коллегам по форуму...

У него язык иногда наперед мозгов бежит...
Не люблю, когда женщинам грубят, а особенно коллегам по форуму...

есть у революции начало, нет у революции конца.
Тут че главное? главное начать
Тут че главное? главное начать
Дык я вроде любить то и не просил. Забирай свои ириски, они дюже на зубах вязнут.
Ясно, спасибо за разъяснениеСлучайности неслучайны (с)Просто я здесь практически не бываю - случайность
![]()
ооо... меллер люблю с шоколадом внутри..
а в детсве кискис был ирис.. молочный. главное чтоб он не старый а то мягкий и крошится. я такой не лю
а в детсве кискис был ирис.. молочный. главное чтоб он не старый а то мягкий и крошится. я такой не лю
Я как-то вышла из возраста, когда лицо и фигура значимы. Особенно на фотках.По лицу и фигуре можно определить некоторые черты характера.
лав-ночевкой - на территории дамы (более благородный вариант перепиха)
Чем же он более благороден?
Кавалер потом за собой посуду моет?
Чем же он более благороден?
Кавалер потом за собой посуду моет?
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
421424
2444
Дозор средней толерантности
134033
999
Апрельское время.Дозор.
103258
1000
Двое моих коллег, причем хорошо за 30, познакомились на сайтах знакомств, женились, у одного ребенку года 4 уже наверное. Среди знакомых до 30 навскидку могу припомнить два-три случая.
И вообще не очень представляю более эффективный способ познакомиться в наше время, нежели через интернет. Было бы к тому желание....
И вообще не очень представляю более эффективный способ познакомиться в наше время, нежели через интернет. Было бы к тому желание....
оооо. еще одын подтянулся. Вы готовы женицца на стиче???
А тебе надо чтобы ёкало или чтобы трубы не текли?

Да всегда знакомились через посредников, исторически.
*Тянет руку* : Меня, меня охарактеризуйте!
Фигура большая, расплывчатая. Лицо широкое, голубоглазое, улыбчивое..
Жду ответа, как Валенок конфету..
Жду ответа, как Валенок конфету..

Ne budu ni kem
old hamster
"Да всегда знакомились через посредников, исторически." - вот только с 17 года эта традиция прервалась и надолго забылась.
А. Так Вы не были замужем?
Ну, с Вами тогда по-другому, без стёба.
Идите туда, куда меня призывали - в реал.

оооо. еще одын подтянулся. Вы готовы женицца на стиче???Боюсь, что от меня у неё также нигде не ёкнёт, уверен на все сто.

Дык я вроде любить то и не просил. Забирай свои ириски, они дюже на зубах вязнут.А ты не обижай грызунов!!!

(*тяпнула за палец*)
Ладна, держи кошаладку...

> удалила все свои анкеты
Узнаю брата рыбака - сразу на несколько удочек ловить. Какие ловились-то?
Ne budu ni kem
old hamster
Допросишься, ведь потом ничем не уймешь, разве что баном. Или ты получаешь удовольствие от чтения её постов? Ну ты и извращенка 

GuimpLеna
old hamster
Я хочу, чтобы Зизиз випом стала
Я не знаю ни одного замужества с сайтов после 30.Знаю около 10 таких случаев. Один из них я

Зато знаю случаи, когда переписка кончалась перетрахом или лав-ночевкой - на территории дамы (более благородный вариант перепиха)
Я знаю на нейтральной территории...

Ни одной не знаю!
Молодые (лет 20-24) - знаю пару историй замужества.

На мой взгляд, абсолютно пустой вариант.
А это только на Ваш взгляд.
Личного опыта нет, но помогала активно подруге, которая решила так познакомиться и держала меня в курсе событий.
Ну вот... Куда же без личного опыта советы давать?
ПОдружка рассказала, что они делятся на три категории:
1) приносят цветы, спиртное и продукты питания на её территорию;
2) платят за территорию - при отсутствии прочего;
3) приглашают в кафешку - платит каждый за себя;
1) приносят цветы, спиртное и продукты питания на её территорию;
2) платят за территорию - при отсутствии прочего;
3) приглашают в кафешку - платит каждый за себя;
так же как от кого\чего??оооо. еще одын подтянулся. Вы готовы женицца на стиче???Боюсь, что от меня у неё также нигде не ёкнёт, уверен на все сто.Так что я к бутылочке приложусь и понаблюдаю.:)
так вы запойный?
*разочарованно
>ПОдружка рассказала
Верю! (С)
Верю! (С)
Крошка енота
guru
На сайте можно познакомиться, если тебе замуж надо в пятницу с 19 до 20 нуль-нуль на твоей "территории" ))) Для таких знакомств лучше сайта не придумаешь.
***не знаю ни одного замужества с сайтов после 30.***
а я знаю истории замужества даже после 40-ка!
Один дяденька 50 лет и дама 53 поженились...а сошлись они на почве его чудесной дачи.
Мне с той дачи обламывались только розы !
Ещё знаю: один дяденька 49 лет и дама 46 подали заявление, но....но в той семье заболела бывшая жена и дети попросили отца вернуться.
Знаю одну очччень известную даму 47 лет и её любовника, которая ушла от мужа, они сняли квартиру и живут уже три года вместе.
Много хороших людей знаю с сайте знакомств, да я и сама тоже...хорошая!
Стича.Иди и не бойся НИЧЕГО.
а я знаю истории замужества даже после 40-ка!
Один дяденька 50 лет и дама 53 поженились...а сошлись они на почве его чудесной дачи.
Мне с той дачи обламывались только розы !
Ещё знаю: один дяденька 49 лет и дама 46 подали заявление, но....но в той семье заболела бывшая жена и дети попросили отца вернуться.
Знаю одну очччень известную даму 47 лет и её любовника, которая ушла от мужа, они сняли квартиру и живут уже три года вместе.
Много хороших людей знаю с сайте знакомств, да я и сама тоже...хорошая!
Стича.Иди и не бойся НИЧЕГО.
ООООООО!! а вы, а вы!! тоже потенциальный жених? я вас записываю - третий уже!!
*радостно
Стич - вишь как я за тебя радуюсь искренне, тебе хоть стыдно?
*радостно
Стич - вишь как я за тебя радуюсь искренне, тебе хоть стыдно?
> удалила все свои анкетыНе совсем верно, Валера, понял, было три разных сайта: лавнгс, лавпланетс, и би2. Пытаться кого-то выводить на чистую воду у меня мыслей не было

мы так просто кому попало Стичу не отдадим
сначала нужно узнать у клиента его ТТХ
сначала нужно узнать у клиента его ТТХ
Би-би это специально только для девушек?
Где это я грызунов забижал?!! *сунул палец в рот, потом вытащил и сунул туда же кашалатку*
Я ж сам грызун из грызунов! *принялся энергично изображать процесс грызения, благо было чего грызть*
Я ж сам грызун из грызунов! *принялся энергично изображать процесс грызения, благо было чего грызть*
ну это само сабой .. а ты на што? начинай уже свои рост -вес -образование
ООООООО!! а вы, а вы!! тоже потенциальный жених? я вас записываю - третий уже!!я всегда первый! Я с утра занимал!
*радостно
все????
а сколько у Вас их там было?
*Тянет руку* : Меня, меня охарактеризуйте!Так я ж по своим лекалам, не для статьи:).
Просто вижу что не мой тип женщины, или мой.:)
А если детально то это на прием надо прийти.

ладно-ладно, вы только не переживайте.. и не сваливайте..ООООООО!! а вы, а вы!! тоже потенциальный жених? я вас записываю - третий уже!!я всегда первый! Я с утра занимал!
*радостно
ну, рассказываете? как кто чего, вас счас и Шленра опросит.
главное 1 марта заезжайте за стичей на авто и везите ее и себя в тюленино. есть авто у вас?
>ПОдружка рассказала
Верю! (С)

один-один))
Но на сайтах знакомств я, правда, не была)))
Ты не представляешь просто, _сколько_ у меня знакомых проходит в реале...

Если "ёкнет" - то уж только живьем))
Но вот что потом с этим делать?
(*глубоко вздохнула*)
Так что я и смотрю-то вокруг вполглаза...
Стиче:
Если хочешь - пиши в личку.
Самое то - знакомиться на тренингах... Туда ходят приличные, и сразу видно многое про характер, и неженатых много))))
я Его уже потеряла...не у кого спрашивать )))
Би-би это специально только для девушек?www.be2 - это у них переводится как быть вдвоем... блин я уже начинаю уставать объяснять все то что ты неправильно понимаешь... или тут как раз наоборот понимаешь очень правильно, но делаешь вид, что понял не совсем как надо, а?!
Молодой человек!
а Вы чего это так зашли....и молчите?
Давайте...рассказывайте о себе...рост/вес/образование/марка автомобиля...ну и др....что не жалко
а Вы чего это так зашли....и молчите?
Давайте...рассказывайте о себе...рост/вес/образование/марка автомобиля...ну и др....что не жалко
Ne budu ni kem
old hamster
"знакомиться на тренингах." - сразу вспомнилась цитата из чьего-то ЖЖ - "програмисты если и разводятся то только после того как посетят психологические тренинги "
все????три анкеты на каждом сайте по одной.
так же как от кого\чего??Ну Топикстартер писала, что уже знакомилась и у нее не екнуло тогда. Или путаю?
так вы запойный?
*разочарованно
Может и запойный. Когда есть чем заняться, не запойный.:)
Хотя в этом мире определенно нечем стало заняться, кроме как подгребать бабло и завоевывать очередное личное счастье на сайте знакомств.
есть авто у вас?такси рулит

замечательный мужчина!! вы нам почти подходите!!
вооот!
дайте я Вас расцелую!
Девочки! вот вам наглядный пример: сайты знакомств это не последнее место для знакомств!
уфффф...спрыгнула с табуретки*
дайте я Вас расцелую!
Девочки! вот вам наглядный пример: сайты знакомств это не последнее место для знакомств!
уфффф...спрыгнула с табуретки*
однако.. а с вами есть о чем поговорить))так же как от кого\чего??Ну Топикстартер писала, что уже знакомилась и у нее не екнуло тогда. Или путаю?
так вы запойный?
*разочарованно
Может и запойный. Когда есть чем заняться, не запойный.:)
Хотя в этом мире определенно нечем стало заняться, кроме как подгребать бабло и завоевывать очередное личное счастье на сайте знакомств.
Зизя, забодала правила нарушать, завязывай цитировать и вложенноцитировать!