вот бытует мнение что женщина красива если она не только красива от природы и ухожена, но еще и уверена в себе на все сто что она прекрасна. Иногда вроде как, только этой уверенностью и обходятся. без самой красоты. Ухоженность+уверенность.
Еще бывают роковые женщины.
а еще говорят, что красивым легче жить - в плане выстраивания отношений в социуме.
Считаете ли вы себя красивой? Считают ли вас красивой другие? Помогала ли вам ваша внешность в достижении каких-либо целей?
zizi
Давно положила х** на внешность. Это не моё слабое место.
Чем-то я нравлюсь мужикам - мне этого достаточно.
zizi
скорей тек. не красота помогает, а мешает некрасивость или какие-то изъяны во внешности. Например, косоглазую девушку очень врядли возьмут работать с клиентами.
GuimpLеna
Берут же лысых.

Душа главное. Ну, и грудь.
wsoroka
На лысину можно парик напялить, а вот на лицо что?..

Я не замечала, что мне моя внешность помогает или мешает... Или грудь, не суть важно.
wsoroka
куда берут лысых? в тюрьму?
stich
давно - это с какого возраста?
GuimpLеna
Девушка сидела в ТехноСити, причём где-то внизу и все её редкие волосинки хорошо просматривались, пока она неспешно оформляла бумажки.
stich
*пристроилась рядом*
я даже не причесываюсь. и волосы не укладываю.
LUCHik
Я тоже там не причесываюсь и не укладываю. Хотя, видел в инете прикольные прически.
Валенок
нпп

когда вам надоест писать гадости? :безум:
zizi
Да, действительно, присоединяюсь к вопросу.
Валенок
Цикл. Бесконечный. Гы-ы!
zizi
я ошиблась с выбором форума. Модератор - просьба - закройте топик.
zizi
Опять?!
Может в консерватории что-то подправить?
zizi
"Остановите Землю - я хочу выйти!" (с)
zizi
Что о красоте на БЗ говорить бесполезно? Никто ничего хорошего не напишет? Наверно стоит тогда обсудить уродство.
Ne budu ni kem
За красотой на ЖФ или, на худой конец, на МФ.

А тут, да, гламур не пройдёт!
Ne budu ni kem
Можно об уродливой красоте... или о красивом уродстве.
Вот мне фильм вспоминается, "вспомнить все" называется. Там герой в одном баре встречается, с трехгрудой теткой...но не влюбляется. Вот таким макаром иногда мечты сбываются.
wsoroka
Но пасаран! *машет кулачком*
Валенок
С тех пор трехгрудые тебя постоянно мучают во сне? Не можешь вспомнить?
wsoroka
Ну вот врёте же.
Вы все ничем от прочих мужчин не отличаетесь - всем подавай красивую мордочку да ладную фигурку.
А на душу всем насрать, в 99% случаев.
Крыска
Так если все души засраны, то и приходится на кофточки обращать внимание.
Ne budu ni kem
Дык, шея то не гутаперчивая, а там третья сиська как раз посередине была.
А мне моя внешность несомненно в жизни помагает. Когда я была тощенькой, очкатестенькой девочкой, то любой урод считал своим долгом сказать мне че-нить мерзкое. А теперь красота. 130 кило +180 см это вам не шутки. Особенно, когда мой словарный запас значительно пополнился словами разнообразными :biggrin:
Крыска
Душа - эт же что-то там с богом связанное. Но бог как-то слегка против секса проде как. Вот и получается нестыковка.
Крошка енота
А ко мне мужики боятся подходить, видимо я страшная.
Крошка енота
Даааа... а привычки остались.
Почему сразу страшная? И почему боятся походить?
Валенок
А "Плодитесь и размножайтесь" кто сказал?..
Крыска
Вы все ничем от прочих мужчин не отличаетесь - всем подавай красивую мордочку да ладную фигурку.
Можно подумать, что женщинам наплевать, на мужской экстерьер. Да вдвойне не наплевать, учитывая постоянно нависающую угрозу хромосомного слияния.
Крыска
Без понятия, но если это он, то тогда он крайне не последователен. Я бы таким товарищам никаких сверхвозможностей доверять точно не стал бы.
Пеппи
ну, не наплевать совсем уж... но в любом случае это для женщин не слишком важно.
Валенок
А в чём ты усматриваешь непоследовательность?
Крошка енота
Да вот кто бы их знал?
Ходит вокруг с неприступным видом но не подходит, а потом оказывалось, что я ему нравлюсь.
Вот чо не подошел - боялся видимо.
А раз боялся - следовательно, я страшная.
Логика неумолимая вещь.
Почему же это не важно? Все хотят красивых. Уроды никому не нужны.
Крыска
Мне кажется, что внешность первое, что бросается в глаза и первое же, что становится не важным. Надо как-то продержаться это период, дальше уже просто. Душа помогает, ещё лучше мозги.
Крошка енота
При чём здесь уродство?.. Я говорю об обыкновенных.
Крошка енота
Понятие красоты - такая расплывчатая вещь.
Раз не подошел, значит не нравилась. Тут других вариантов нету. Если нравилась, то подошел бы. Когда им надо, они не стесняются.
Может быть именно для него ты страшная. Для всех красивым не будешь. Главное, маме с папой нравиться :biggrin:
Крыска
Есть разница между обыкновенными и откровенно серыми.
Крыска
Дык, насколько я понимаю, грех это, по религиозным понятиям. Иль там с признанием теории Ч.Дарвина послабления какие дали?
Крошка енота
Ну если бы это был единичный случай, тогда да.
То есть, если мужик обыкновенный, то тебе совсем без разницы какой?
Veritas
>Ходит вокруг

Надо было хватать. Чуть зазевается и хвать. Потом сам спасибо скажет.
Крошка енота
Раз не подошел, значит не нравилась. Тут других вариантов нету.
Ну, так это логично, что это не единственный случай. Не обязан человек с обыкновенной внешностью нравиться всем подряд. Где-то есть тот, кому ты нравишься, но это не означает, что это понравиться тебе. У людей без явных внешних недостатков гораздо больше шансов. И это правильно. Если снаружи все впорядке, значит и внутри.