На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня еще одна есть, но она на английском.
а мне такую лень смотреть
а мне такую лень смотреть
Правильно. Давай лучше носки вязать. Чего-то мне этот асканор клоновский перестал нравиться.И правильно. Я ведь сразу сказал "основное": от меня ничего не ёкнет.

ох и непостоянная
утром - хочу замуж
вечером - давай носки вязать
что - то с тобой всё же нужно делать )))
может всё же перекраситься?
(возвращаясь к утренней прерваной беседе)
утром - хочу замуж
вечером - давай носки вязать
что - то с тобой всё же нужно делать )))
может всё же перекраситься?
(возвращаясь к утренней прерваной беседе)
ННП
Как дела на фронте?
Жертва уже идентифицирована ???
Как дела на фронте?
Жертва уже идентифицирована ???
Чей-то как?Вы наверно настольно несчатная да?Нет, ну как все-таки они это делают? И вдь видимо считают себя сильно прозорливыми...
Я тоже сразу поняла, что ты не с чата, а с форума.
Потому что ты на форуме пишешь, а в чат он еще не превратился, хоть Стич и взрыднула по этому поводу недавно))
Не с чата, значит, несчатная.

Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
140830
866
Очень сильно предновогоднее настроение.
112544
1000
Ни дня без строчки
7973
43
а ты тоже поняла, что я настольная? не напольная, не потолочная, а именно настольная.
Правильно. Давай лучше носки вязать. Чего-то мне этот асканор клоновский перестал нравиться.Поматросила дяденьку и бросила. Эх, Стича, Стича. Центнер с гаком трёхчервонного правдивого человека и тот не в почёте. Фигли нам дистрофанам на что-то рассчитывать. (Ушёл в депрессивный запой)
Да запросто!
Конечно, поняла!

А почему ты настольная, кстати?

Конечно, поняла!

А почему ты настольная, кстати?

ОН: Я на свиданку дальше площади Ленина не поеду!Вот черт, мужик то хиляк оказался.
----
Всё... ушел жених!![]()
а ты тоже поняла,Само главно шо поняла...а чего поняла...куда поняла не важно...после разберёмся..чО мы маленькие штоли?

Поражаюся я все же вашему умению поставить вопрос в самую что ни на есть позу... прям задумалсО... Самому себя сложно оценить, ибо своя рубашка греет лучше...
Я здесь. Читаю тебя - ибицца сердце перестало.Зато какая реклама!!!
Ты уже автофорум подтянула, смотрю.
Любишь меня, однако.
Можно подумать у него не может быть длинных ног (в ступнях), хороших (мужских) титек и еще он не может покрасицца в любой цвет который захотите ????Гм... меня, кажется, тоже потихоньку начинают раскручивать...
Ну и про что подумали - тоже весомый аргумент )))

Да, Галя. Торчим мы в своём Советском районе.Между прочим, я когда-то к одной знакомой, тоже из интернета, каждый день в академ ездил... а тогда не то що Шевроле, даже "восьмерки" еще не было... Таки што за всех не говорите
Не хотят к нам мужики ездить.

А ты-то чего вдруг встрепенулся? Я тебя давно уже за Пеппи выдала. Не могу я мешать вашему обоюдному счастью!
Стича, но вот что ты взялась ковыряться то в женихах. Какие встрепенулись - уже хорошо.
Ладно-ладно. Верю-верю.
Глядишь, и мне повезёт. И будут ездить ко мне из Пашино. Пачками.
Глядишь, и мне повезёт. И будут ездить ко мне из Пашино. Пачками.
Как ты низко меня ценишь, Ира. Я-то себя гораздо выше!
я тебе предлагаю присмотреться к каждому. Мало ли... "самые лучшие подарки мы получаем в простой упаковке"
Привередливая я... Эх.
Но так нельзя, я знаю. Надо каждого претендента отт...естировать. Правда, мне больше нравится "а поговорить?"
Но так нельзя, я знаю. Надо каждого претендента отт...естировать. Правда, мне больше нравится "а поговорить?"
ну поговорить это уже позже... это после качественного от...тестирования. в противном случае говорить будет не о чем и не с кем... да и незачем по большому счету
Не скажи.
Иногда достаточно поговорить, и тестировать уже не хочется.
Иногда достаточно поговорить, и тестировать уже не хочется.
Свет, а для поговорить точно замуж надо?
Ты сбиваешь меня с темы! Про философию бытия можешь завести отдельный топик.
ладно. не буду. но вот присмотрелась бы ты к Максулу
Э-хе-хе... Молодой муж - он же детей захочет, особенно если у него своих ещё нет. А оно ей надо?..
ну можно взять такого, который сам как ребенок.
Он живёт в Калининском районе.
Сама подумай - где я и где Калининский район?!
Сама подумай - где я и где Калининский район?!
может не захочет, что вы взялись за Максула и стальных решать... Ну в общем как хотите, сидите дальше и страдайте что там кто захочет, а потом перехочет, а потом пойдет в погреб, а там ступенька обвалится...
я бы рассматривала это, как охренительный плюс.
В городе Новосибирске, вроде как оба.
Тем хуже... Значит, он захочет тогда, когда вообще уже не сможешь.
да я чё, я ничё, ну надо так надо... просто вопрос был про замуж, а семья без детей - сами знаете...
а, впрочем, не мне это говорить.
а, впрочем, не мне это говорить.
плюс. еще какой плюс.
но ты же не собралась в Калининский район переезжать??
вот и хорошо, говорю, что ты в академе, а он там.
ромааантэка)
но ты же не собралась в Калининский район переезжать??
вот и хорошо, говорю, что ты в академе, а он там.
ромааантэка)
Подожду -ка я ребят с Автофорума.
Шибко скоро не жди - им еще в пробке стоять и стоять

о как.
если он в 25-30-40 ведет себя как ребенок, то лет в 60 может захотеть?
если он в 25-30-40 ведет себя как ребенок, то лет в 60 может захотеть?
Она ещё с районом не определилась. Говорит, что дальше Первомайки не согласная.
Тогда бы топик закрыли и открыли бы "Предсвадебные приготовления Стич", потом "Первая брачная ночь Стич", "Медовый месяц Стич", "Дети Стич", "Все мужики - козлы (дубль II)"
Неа. Я ж только вчера анкету разместила на сайте.
Подожди уж, я отчитаюсь всенепременно.
Подожди уж, я отчитаюсь всенепременно.
А ты-то чего вдруг встрепенулся? Я тебя давно уже за Пеппи выдала.Вот оно как, Потапыч. * задумчиво*
Как всегда, я меньше всех на форуме знаю о переменах своей личной судьбы.
Тебе кто-то мешает? Открыть вышеупомянутые топики?
Ишь чё.. Видать не так уж и срочно. По-настоящему прижало бы - не выделывалась.