На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что то я не врубился..на улице кризис???
4503
45
aleksT
древний пользователь
на форуме то же кризис чтоль?? на городской форум-не пускают, прав говорят нету, во всем видят рекламу. что такое творится то??? у меня паранойя??
Ваши кони тихо ходют! Городской закрыли давным-давно. Что ты там такого наваял в последнем топике, что снесли его, а я и прочитать не успел?
Денег предлагал. Но видать за крышу не заплатил. Вот и поймали с поличным.
С отечественным автомобилестроением, наверное.
да ни чего серьезного, пытался выяснить почему люди отказываются от денег, даже предложил выплатить вперед некоторую сумму, но все боятся, а вот устраиваться на работу, ходуть туда месяц, а потом не получить зарплату -ни кто не боится..прям напоминает мне анекдот...
Сейчас читают
женщины за 30
179206
806
Пора рожать детишек..
69637
406
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
35781
125
а ты хочешь повоевать?? или присоедениться ко мне???
Не-а я ни с кем не воюю! А к тебе присоединяться опасно, т.к. не всегда видишь, с кем сражаешься и за что

нам надо вместе держаться, я тоже ни с кем не воюю
*** у меня паранойя??***
да
диагноз поставлен
да
диагноз поставлен
Держись, Трив. Лада известный на СФ специалист в области оргазма..
))
))
Серьезно? Видимо сам господь вмешался в наши судьбы! (с благодарностью посмотрел в небо)
Привет! Это правда? ну..то,что он говорит? (не смело, но с надежной взглянул из-под ресниц)
вы опять про сексуальные войны??
Кхм... (приосанился)
Простите, но.... так сказать... это... Мы что, уже были, мягко говоря, близки? (заранее упал в обморок)
Простите, но.... так сказать... это... Мы что, уже были, мягко говоря, близки? (заранее упал в обморок)
Ой. Лучше уж сексуальное перемирие.
Ne budu ni kem
old hamster
Чем это его смоет??? Кризисом?
По-моему, вы меня с кем-то перепутали! Я и вообще то никаких войн не веду, а чтобы сексуальные войны ... это что за зверь?
Ага
костюм-болтунья
Может эта.. струйным оргазмом? Мы вроде про оргазмы тут уже..
))
))
Ne budu ni kem
old hamster
А что есть такие??? Ну как ну ка, поделитесь вкратце, что это за оргазм и чем он опасен Триву?
Ага
костюм-болтунья
Это вопрос к Ладе. Она в женских оргазмах разбирается ой как хорошо.
Дааа, у нее богатый теоретический опыт.
утопили тему...эх..какая тема была!!! Христос сказал, хочешь накормить -дай рыбу, а хочешь избавить от голода научи рабычить. Кого научить зарабатывать деньги??? Первый урок-бесплатно, потом за деньги
Это Христос сказал? я думал, что это просто народная мудрость.
А ты думал кто все народные мудрости сказал?!
Вот.
Вот.
Устами народа говорит Христос, типа божий промысел? У нас выбора нет, всё расписано заранее? Круто.
Да, мы все умрем! *организовал панику*
Все-все-все? И когда? *в тщетной надежде что кто-то останется*
Все, ни останется ни человечка, ни Каа...
... бееедный Маугли!
... бееедный Маугли!
спокойно,товарищи,дело наше не умрет!!!!
А вот тело весьма даже смертно, а без тела то какое дело?!
А душа или в раю балду пинать будет или в аду гореть - в любом случае ей будет не до дела.
Так вот, видишь какое дело то... *многозначительная пауза*
Дык тут, вот прям вот тут, не сойти мне с этого места... еще 6 минут!
Вон, вон, вон! Побежала! Держи её, держи же. За уши только не хватай, оторвутся!
Elle Driver
v.i.p.
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой *опой, так и буду ходить". (c)

"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой *опой, так и буду ходить". (c)