На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Умственно Одаренный***Мб уже отдельный топик заведете? пусть все выскажутся!
в продолжении фантазий на заданную тему
УсловноОзабоченный )))
заведите, конечно
про аватарки есть
про ники есть
теперь Ваш личный и всё....полный ассортимент! ))))
про аватарки есть
про ники есть
теперь Ваш личный и всё....полный ассортимент! ))))
Зачем отдельный топик?..
Пока что всё в рамках темы: тебя воспринимают по одёжке-аватарке, и нику, вызывающему сходные ассоциации :-)
Пока что всё в рамках темы: тебя воспринимают по одёжке-аватарке, и нику, вызывающему сходные ассоциации :-)
Сейчас читают
Записки фенолога. Флуд в рамках темы
67965
340
Свято место NF
55091
395
У вас такое было ?
11912
136
вооот...и Вам весело с нами)))
но лучше бы ВЫ не предлагали отдельный топик
смотрите как резвиться пацаны начали
но лучше бы ВЫ не предлагали отдельный топик
смотрите как резвиться пацаны начали
Бабуль, а тебе чё, жалко? :-)Бабуль?

да мы тут запросто, старик, не пугайся :-)
для тебя, внучОк, хоть жалей...хоть не жалей
ты своё не мытьём, так катаньем возьмёшь
ты своё не мытьём, так катаньем возьмёшь
Бабуль?
<<
Незнакомое слово?
Ну тогда "ульбаб"
<<
Незнакомое слово?
Ну тогда "ульбаб"
И старая аватарка обязательно будет постоянно выскакивать.Чтобы старая аватара не выскакивала нужно зайти и удалить сначала старую аватару, а потом добавлять новую, а не городить огород

На первый. Свою аватару поставила, т.к. действительно пришлась по душе. Немного с ее размером помучилась, т.к. здесь на форуме довольно странный стандарт авки

Можно подумать это как то по другому делается.

Я долго не могла выбрать себе авку была и котенком, и кошечкой, и бегемотиком, и сексуальной блондинкой с жемчугом в зубах, а потом нашла вот эту холодную мигающую женщину с пальцами в замОк и поняла...МОЕ. Люблю ее и остаюсь ей верна. 

Я долго не могла выбрать себе авку была и котенком, и кошечкой, и бегемотиком, и сексуальной блондинкой с жемчугом в зубах, а потом нашла вот эту холодную мигающую женщину с пальцами в замОк и поняла...МОЕ. Люблю ее и остаюсь ей верна.брррр, аж мороз по коже. холодно. А глаза то теплые![]()

Угу, я вот тож думаю около 36' по Цельсию.
Да..правда ваша..глаза теплые, кстати, похожи на мои, тоже карие. 

нееее в моих - пустота, что захочешь, то и увидишь.
нет...это я про свои говорила, что теплые, а ваши действительно пусты 

подтверждаю: карие глаза - это ОЧЕНЬ красиво (важничает) :))))))))))))))
Вы любите карие глаза у противоположенного пола или сами ими обладаете, потому и пиарите???
На п.п. А чего никто, кроме наивной и доверчивой меня, не выбалтывает свои взгляды в деле аватаростроительства?
моя аватарка на меня похожа. и еще она в том платье которое я сильно хотела купить но не смогла. а еще заяц был... это было состояние моей души...
Выша аватара напоминает жертву сексуального домогательства за 30 секунд до преступления....
Ну я могу выболтать маненько.
Яркая, контрастная аватара свойственна таким же неуравновешенным людям. Чем темнее авка, тем хуже человек, чем светлее-тем он лучше. Опс... вспомнил про МДУ, он то хороший мужик, но авка не то что тёмная, там ваще паук нарисован. Ну, будем считать, что это ему скушно просто и он решил взбодриться типа.
Нет авки и подписи-чел смотрит на форум, как на возню мурашей в муравейнике, типа сверху. Ему скучно.
Ну и так далее...
Яркая, контрастная аватара свойственна таким же неуравновешенным людям. Чем темнее авка, тем хуже человек, чем светлее-тем он лучше. Опс... вспомнил про МДУ, он то хороший мужик, но авка не то что тёмная, там ваще паук нарисован. Ну, будем считать, что это ему скушно просто и он решил взбодриться типа.
Нет авки и подписи-чел смотрит на форум, как на возню мурашей в муравейнике, типа сверху. Ему скучно.
Ну и так далее...
На этой аватарке нифига не видно. В таком размере любая блондинка точь в точь похожа на другую блонду.
значит я стандартная блонда.. ниче интересного.
исчо один извращенец.. присоединяйся к всороке...
Всорока не извращенец. Он воинствующий секс-графоман.
У меня довольно долго тут висел в качестве аватары черный квадрат(пошел стреляццо)
А ничего, что сам -то ты черен, аки ворон?
Крошка енота
guru
А мне эта картинка нравится. Я думаю, что это енот в костюме зайца 

Исчо один + к теории о жестокости женского полу...
Нет прибодрить, прижать к пышной или не очень груди, погладить лысеющий череп и томным голосом сказать : "Ты настоящий, у тебя все будет хорошо... несмотря ни на что..."
Нет прибодрить, прижать к пышной или не очень груди, погладить лысеющий череп и томным голосом сказать : "Ты настоящий, у тебя все будет хорошо... несмотря ни на что..."
aglow
wii-й
Нет, это твоя внутренняя сущность протестует против взятого никнейма... Ты Крошка Заяц! Или кролик?, не зоолаг, блин...