Валенок
я не про пропорции, а про абсолютный размер :secret:
Валенок
надо же... *запереживала* вт с челюстью-то я точно знала, что артроз... а тут хрен пойми что с парнем.
GuimpLеna
и тут артроз.
мож удалить лишнее, полегче станет, тогда может встанет?..
Валенок
у меня тоже.
это может вирус какой?
Крыска
Ой да ладно, прям абсолютный... *заскромничал сразу*
kikimora
Не иначе грипп, осложнения какие-то.
Валенок
Да всё с тобой ясно... бесполезняк... кому ты такой нужен... жена, дети, кот, ипотека, ещё и не стоит. Капец. Убейся ап стену.
GuimpLеna
Это все от излишеств всяких нехороших. Вот говорила мне мама, а я не слушался!
Крыска
*оглянулся на четыре стороны*
Впереди окно, слева стеклянная стена к юристам, сзади стеклянная в коридор. Справа вроде кирпичная, но там директор сидит - не удобно как-то.
Валенок
кшшшмар какой. меня прям клаустрофобия забила, от описания такого. беднаааай
kikimora
Агааа... и никто же не пожалеет, к сердцу не прижмет, горемычного. *оглядываясь округ*
Валенок
*залилась слезами сочувствия*
kikimora
Да, вот так вот я "слезами умываюся, горем хлеб заедаю, печалью-кручиной плечи кутаю…"
*присел поближе, чтоб значит горе разделить*
Валенок
ну пожалею тебя, к сердцу прижму....
а взамен что? нынче времена тяжелые, отношения рыночные...
Валенок
а смысл? *смотрит на тему*

))
kikimora
Ну не всё же на секисе циклиться, можно его заменить чем нить.
Валенок
зачинай
moa
Какая ты все-таки меркантильная!!! Нет чтоб безвозмездно, т.е. даром. :respect: :respect:
Мишель
ну ок.
поди, крестиком повышивай
kikimora
А мож все-таки не стоит?! Ото ж кормить потом, воспитывать...
Валенок
Злорк, Злорк, такой большой а всё не знаешь, что от поговорить потомства не бывает
GuimpLеna
Шо например? Поговорить за жизнь, за кризис, за отсутствие калабашек и вообще. На рыбалку сходить, к примеру.
Мишель
и каким образом это заменит секс?
GuimpLеna
А можно просто рядом посидеть и помолчать. Только вот про это все женщины говорят, но никто ещё не посидел, не помолчал.
Мишель
секс-то это как заменит???? ну помолчим пару тройку десятков раз, а как же секс?
GuimpLеna
Как, как, взамен. Вместо. Всё равно же он когда то да кончится, не так ли? Ну вот. Надо привыкать.
Мишель
неа.. надо другого мужчину поискать
GuimpLеna
ыыы
у меня знакомый есть, у меня их апшэ чот много оказывается, и вот он оч любил всяко порассуждать о том, что секс это так всё примитивно и животно и всяким умным людям не пристало, и совсем это не то чтобы не главное, это прям последнее место должно занимать в жизни. и что он бы совсем даже внимания не обратил еслиб импотентировался вдруг
на мой вопрос, а что взамен и главнее-то в жизни, он прекрасноотвечал: саморазвитие, самообразование.
о как
Мишель
опытный какой по привыканию попался, надо жеж
раньше мужики женщин в постель затащить пытались, теперь нормального мужика то и не сыскать
до чего жизнь довела
kikimora
да не вопрос... вот я люблю пожрать, правда это сильно не главное в моей жизни, а последнее время, спасибо одному делу, так прямо и предпоследнее. Но без еды тоже нельзя...
GuimpLеna
Его не искать, его иметь надо. Один для малого секиса и большого молчания, другой для большого секиса и ещё большего молчания.
Мишель
и третьего для "а поговорить"
moa
таким образом, мы имеем,
все кто в постель тащат - нормальные?
все маньяки тащат в постель - все маньяки нормальные.

кокая вы прям мадампохоть!
GuimpLеna
Точно! Сразу видать, Гуимплена опытный пользователь.:улыб:
moa
да прям знаете как было раньше
moa
так я не знаю. а вы вон видимо в курсе
GuimpLеna
Я знаю - раньше было лучше. Позже будет еще хуже.
zizi
Ну че, на сеновал пойдешь, горю моему посочувствовать?
Валенок
фигу с дрыгой..
че так близко к сердцу все принимать та сразу?
zizi
Жадина.
А я человек с душойю открытой, к моему сердцу пути все гладкие, да широкие. Особливо когда время предобеденное.
Валенок
а я не завтракала еще даже. аппетита нет((
счас выпью чашечку какао.. поеду.. куда глаза глядят..
zizi
Ты чего, ядрена вошь, без мине какаву пьешь?!

А я седни как лорд англицкий завтракал... овсянкой, блин. Мне б белков, а эту хрень жрать - не стоит.
Валенок
чё-то у тебя ни на что не стоит, смотрю. Отмёрз совсем, чтоле?
Валенок
грубый ты..
я нежных и ласковых люблю..
Zeta
Дык зима то какая! И никто ж не согреет, руками теплыми обморожение не натрет. *печалится*
zizi
Ой, ой ой, какие мы неееежные! тьху.