На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не про пропорции, а про абсолютный размер 

надо же... *запереживала* вт с челюстью-то я точно знала, что артроз... а тут хрен пойми что с парнем.
и тут артроз.
мож удалить лишнее, полегче станет, тогда может встанет?..
мож удалить лишнее, полегче станет, тогда может встанет?..
Ой да ладно, прям абсолютный... *заскромничал сразу*
Не иначе грипп, осложнения какие-то.
Да всё с тобой ясно... бесполезняк... кому ты такой нужен... жена, дети, кот, ипотека, ещё и не стоит. Капец. Убейся ап стену.
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
219626
1000
кругом пошлая любовь
18312
212
Дневной дозор, сентябрьский
242528
1000
Это все от излишеств всяких нехороших. Вот говорила мне мама, а я не слушался!
*оглянулся на четыре стороны*
Впереди окно, слева стеклянная стена к юристам, сзади стеклянная в коридор. Справа вроде кирпичная, но там директор сидит - не удобно как-то.
Впереди окно, слева стеклянная стена к юристам, сзади стеклянная в коридор. Справа вроде кирпичная, но там директор сидит - не удобно как-то.
кшшшмар какой. меня прям клаустрофобия забила, от описания такого. беднаааай
Агааа... и никто же не пожалеет, к сердцу не прижмет, горемычного. *оглядываясь округ*
Да, вот так вот я "слезами умываюся, горем хлеб заедаю, печалью-кручиной плечи кутаю…"
*присел поближе, чтоб значит горе разделить*
*присел поближе, чтоб значит горе разделить*
ну пожалею тебя, к сердцу прижму....
а взамен что? нынче времена тяжелые, отношения рыночные...
а взамен что? нынче времена тяжелые, отношения рыночные...
Ну не всё же на секисе циклиться, можно его заменить чем нить.
Какая ты все-таки меркантильная!!! Нет чтоб безвозмездно, т.е. даром.

А мож все-таки не стоит?! Ото ж кормить потом, воспитывать...
Злорк, Злорк, такой большой а всё не знаешь, что от поговорить потомства не бывает
Шо например? Поговорить за жизнь, за кризис, за отсутствие калабашек и вообще. На рыбалку сходить, к примеру.
и каким образом это заменит секс?
А можно просто рядом посидеть и помолчать. Только вот про это все женщины говорят, но никто ещё не посидел, не помолчал.
секс-то это как заменит???? ну помолчим пару тройку десятков раз, а как же секс?
Как, как, взамен. Вместо. Всё равно же он когда то да кончится, не так ли? Ну вот. Надо привыкать.
неа.. надо другого мужчину поискать
ыыы
у меня знакомый есть, у меня их апшэ чот много оказывается, и вот он оч любил всяко порассуждать о том, что секс это так всё примитивно и животно и всяким умным людям не пристало, и совсем это не то чтобы не главное, это прям последнее место должно занимать в жизни. и что он бы совсем даже внимания не обратил еслиб импотентировался вдруг
на мой вопрос, а что взамен и главнее-то в жизни, он прекрасноотвечал: саморазвитие, самообразование.
о как
у меня знакомый есть, у меня их апшэ чот много оказывается, и вот он оч любил всяко порассуждать о том, что секс это так всё примитивно и животно и всяким умным людям не пристало, и совсем это не то чтобы не главное, это прям последнее место должно занимать в жизни. и что он бы совсем даже внимания не обратил еслиб импотентировался вдруг
на мой вопрос, а что взамен и главнее-то в жизни, он прекрасноотвечал: саморазвитие, самообразование.
о как
опытный какой по привыканию попался, надо жеж
раньше мужики женщин в постель затащить пытались, теперь нормального мужика то и не сыскать
до чего жизнь довела
раньше мужики женщин в постель затащить пытались, теперь нормального мужика то и не сыскать
до чего жизнь довела
да не вопрос... вот я люблю пожрать, правда это сильно не главное в моей жизни, а последнее время, спасибо одному делу, так прямо и предпоследнее. Но без еды тоже нельзя...
Его не искать, его иметь надо. Один для малого секиса и большого молчания, другой для большого секиса и ещё большего молчания.
таким образом, мы имеем,
все кто в постель тащат - нормальные?
все маньяки тащат в постель - все маньяки нормальные.
кокая вы прям мадампохоть!
все кто в постель тащат - нормальные?
все маньяки тащат в постель - все маньяки нормальные.
кокая вы прям мадампохоть!
Точно! Сразу видать, Гуимплена опытный пользователь.

так я не знаю. а вы вон видимо в курсе
Я знаю - раньше было лучше. Позже будет еще хуже.
Ну че, на сеновал пойдешь, горю моему посочувствовать?
фигу с дрыгой..
че так близко к сердцу все принимать та сразу?
че так близко к сердцу все принимать та сразу?
Жадина.
А я человек с душойю открытой, к моему сердцу пути все гладкие, да широкие. Особливо когда время предобеденное.
А я человек с душойю открытой, к моему сердцу пути все гладкие, да широкие. Особливо когда время предобеденное.
а я не завтракала еще даже. аппетита нет((
счас выпью чашечку какао.. поеду.. куда глаза глядят..
счас выпью чашечку какао.. поеду.. куда глаза глядят..
Ты чего, ядрена вошь, без мине какаву пьешь?!
А я седни как лорд англицкий завтракал... овсянкой, блин. Мне б белков, а эту хрень жрать - не стоит.
А я седни как лорд англицкий завтракал... овсянкой, блин. Мне б белков, а эту хрень жрать - не стоит.
чё-то у тебя ни на что не стоит, смотрю. Отмёрз совсем, чтоле?
Дык зима то какая! И никто ж не согреет, руками теплыми обморожение не натрет. *печалится*
Ой, ой ой, какие мы неееежные! тьху.