в чем ценность женщины???
42692
361
Только про нее написать хотела. Как буд-то названий им не хватило нормальных.
Vivian
Мои родители разводились, когда мы с братом были уже взрослые. При том, что я в юности считала, что чем так жить, лучше развестись, это было тяжело.
В семье моего брата развод состоялся, когда дети еще были маленькими (от 5 до 9 лет). Примерно в том стиле, что я описала. Сейчас все уже взрослые и, вроде бы, нормальные состоявшиеся люди, т-т-т. Но я уверена, что та травма, которую нанесла им их мать, "опустив" в их глазах любимого и любящего отца, никуда не делась, хотя и зарубцевалась.
Крошка енота
Начало "Иронии судьбы" помните? Закадровый текст? Вот там еще цветочки.
презумпция
Травма никуда никогда не денется. Постоянно приходится помнить про это, она "вылазит", влияет, очень горько.
aleksT
идите спать, ребята, уж поздно
Не помню (( Мне там всегда больше Яковлев нравился, чем Мягков. Поэтому я ее не смотрела. Жалко было Ипполита. Хотя, в конечном итоге, неизвестно кому больше повезло.
Но в юности-то этого не понимаешь :biggrin:
Vivian
Пожалуйста, давайте не будем об этом перед сном. Уж сколько лет прошло, а меня до сих пор плющит на эту тему.
Крошка енота
Интересное восприятие. Не встречала раньше.
У меня самые первые впечатления от фильма специфические - я его первый раз смотрела вместе с бабушкой. А дед наш пил. Поэтому сцены с пьяным Женей Лукашиным воспринимались очень болезненно.
Сейчас все смотрится "как положено".
презумпция
ннп. А ваще у вас уютно.
aleksT
Если не хотите, чтобы мы топтались в Вашей теме, лучше так сразу и скажите.:улыб:
Fox-cub
Да, мы такие.
*поправляя накрахмаленный фартучек*
Крошка енота
Мне Надя и Галя нравятся, а мужчины - Павел.
Vivian
"Это ты мне говоришь?" - "Это я тебе говорю".

По-моему, там мамы чУдные.
А мне там, наверное, никто не нравится. Поэтому и не смотрю.
И, вообще, очень часто в фильмах нравятся отрицательные герои. А потом их "добрые" побеждают и портят мне весь фильм ((
презумпция
Да. Особенно фраза: "Поживём - увидим". Выражение лица Любови Добржанской :live:.
Мужчины мне там все не нравятся.
Крошка енота
Отрицательные - чётче. Положительные - как вата.
Хотя, если из всех артистов выбирать, то это будет "Саша, друг Жени" и "Миша, друг жени" (пришлось в гугл глянуть, а то я не знаю как там кого звали).
Vivian
Не всегда так. Хотя, вообще, это загадка: почему отрицательные персонажи нравятся больше положительных. Что М, что Ж.
Крошка енота
Я тоже посмотрела, не помню так. Я купила диск с "Иронией..." первой и не смотрю его.
презумпция
Энергетика сильнее? Им сложнее?
А я по морде лица определяю. У всех положительных жутко отрицательные морды.
презумпция
Да, мы такие.
*поправляя накрахмаленный фартучек*
Малышка, разве Фокса клейстером напугаешь?:улыб:*Лег после сражений и расслабился, наблюдая фосфоренцирующие флюиды нежных ласточек*
Поворкуйте еще, так сладко...:смущ:
Vivian
Это нужно с детства смотреть, как любую классику.:улыб:
Потом уже иначе воспринимается все.
презумпция
Так я с шести лет этот фильм и смотрю. Каждый год.
Vivian
Тут вообще можно выйти на более "глобальные" темы - почему зло привлекательно и проч.
Актеры часто говорят, что играть отрицательных персонажей интереснее.
Мне никак не удается ухватить, почему все же так.
Фильм такой старый помните, про блондина в одном ботинке?
презумпция
Сложнее играть отрицательного.
Крошка енота
Вот его, кстати, я в детстве так и не посмотрела. Уже поздненько так.
Недавно, кстати, повторяли по 5 каналу. С удовольствием вполглаза поглядела снова.
moa
Птичка Моа! А ты и колыбельную можешь в тему динозавриков? Нет? А я могу! :улыб:
Vivian
Так, может, просто надоело уже?:улыб:
презумпция
Нет. Сейчас пойду поставлю диск. Пусть играет, как фон.
Vivian
ПОЧЕМУ? Вот объясните, почему?
Потому что неитересно играть "абсолютное" зло и хочется всунуть туда чего-нибудь светлого? А зачем? Нет ли в этом ловушки?
Вот, почему пришлось убегать Рошфору, а не Ришару?
Vivian
Я старые фильмы, вроде рязановских, гайдаевских, часто так ставлю.
презумпция
:appl:
Не спи, замерзнешь!!!
:appl:
В оригинале было не так. :спок:
*проснись, ты серишь!* извинте.:смущ:
презумпция
Это как режиссёр захочет (про светлое).
Доброго играть проще, такак энергии меньше тратишь. А когда злого играть надо, то себя всего наизнанку выворачиваешь...
Крошка енота
Это другое.:улыб:Почти классический вариант Иванушки или Емели.
Vivian
А по-моему, актеры часто испытывают удовольствие от таких ролей, причем не от радости преодоления трудностей...
Зло завлекательно. Но я по-прежнему не могу сформулировать, почему.
Fox-cub
Ссылку на источник, пли-из. :umnik:
презумпция
Добро не сразу увидишь. А зло - красиво, лукаво.
презумпция
Я старые фильмы, вроде рязановских, гайдаевских, часто так ставлю.
Я тоже. А сейчас с полки достаю вапще какую-то неизвестную русскоязычную реликвию. По-новому открываю для себя некоторых любимых " Быковых". Но вот такой женщины, как Раневская, заново уже никому не открыть. ИМХО. Влюбился бы без оглядки...:смущ:
А нужна ли такая ссылка?
Может лучше спать?

Всем пока )))
aleksT
НП
Представляю, как удивятся утром читатели, видя название топика и посты в конце него...
Спокойной ночи всем, кто еще не спит!
Vivian
ПОЧЕМУ КРАСИВО???

*кричу типа*

Впрочем, давайте отложим до завтра. То есть до сегодня, но попозже.
Fox-cub
Ну вот и посмотрИте на ночь чего-нибудь "вечного".
Я, пожалуй, тоже что-нибудь душевно-убаюкивающее включу.
Удачного просмотра фильмов и снов!