в чем ценность женщины???
42696
361
презумпция
у тебя в блокноте не записано??
Крошка енота
Я считаю, что матери, препятствующие общению детей с отцами, неправы по определению.
За исключением совершенно явных случаев, когда бывший муж мерзавец (бил, пил и прочее). И то, если ребенку это важно, то скрепя сердце нужно позволять.
Отношения взрослых - это их дела, ребенка в это втягивать неприлично.
А я считаю, что все по обстоятельствам. К тому же, со стороны легко говорить. А когда кто-то осточертел, то трудно быть лояльным.
презумпция
он мне в телефон сказал, что хочет ко мне и скучает...а тут такой облом ...
Крошка енота
Спору нет. Но дети-то тут при чем?
Для них и без того драма, что мама с папой разошлись. Если еще лишать их общения, либо, хуже того, ставить перед выбором - вообще свинство.
aleksT
Уговаривайте ее как хотите, хоть покупайте, хоть на коленях стойте, хоть судитесь наконец, но ребенок должен иметь возможность общаться с отцом.
Я думаю, что отпустить ребенка к папе, у которого новая жена в ногах валяется, не очень просто ))
aleksT
а в чем же ценность женщины?? В попе? Ногах? Живоет? Сиськах???
Спрос рождает предлженье. ЖЫвотный спрос порождает соотвествующее.
Крошка енота
Думаете, старая в курсе? Или из личного опыта догадывается? ))
Опоздали. Здесь не о тетках речь, а о детях.
Крошка енота
И спорю, новая тоже смотрит Дом2.
Крыска
Из моих любимых анекдотов: "Вам надоело наступать на одни и те же грабли? Магазин "Садовод" предлагает широкий ассортимент садового инвентаря".
О, нет. Личного опыта у меня нету. Я просто рассуждаю на заданную тему.

Единственно, что я знаю, это снаружи все не так, как изнутри. Тем более, при беглом взгляде.
Крошка енота
Опоздали. Здесь не о тетках речь, а о детях.
Пардон, мадам...За вами разве угонишься гусей гнать...Только прицелишься, а они уже в виде окорочков плесневеют.
Похоже, вы тут все со старой знакомы ))
Может быть новая вообще брат-близнец старой.
Крошка енота
Опять же, не спорю. Но игнорировать чувства ребенка при любом раскладе эгоистично. Как и вообще ронять авторитет отца/матери в его глазах по той причине, что у родителей кризис жанра.
Вырастет - сам разберется. А разрушать его детский мир и нежную психику по меньшей мере негуманно.
Жили у бабуси
Два веселых гуся
Один серый, другой белый
Два веселых гуся
Fox-cub
У нас тут вряд ли что успеет заплесневеть.
Вот с этим полностью согласна. Кроме "сам разберется". Родители, какие бы ни были, всегда лучше, чем дяди и тети со стороны. Особенно неприятно, когда начинают сравнивать с "положительными экземплярами".
Крошка енота
Жили у еноты
Отморозки- боты,
Один - ботал, другой - фенил,
Два веселых бота.
пы сы . Каков ответ, таков привет.
Крыска
И спорю, новая тоже смотрит Дом2.
слава Богу -нет!
Не надо ля-ля. Рядом ответ с приветом не валялись.
У меня веселые, сытые птицы, любимые бабусей. Травка зеленая, деревня, вечер, пруд.
А у вас боты отоморженые. Тьфу!
Крошка енота
Разберется, когда вырастет - я об этом. И никаких сравнений, разумеется.
Я поняла. А в чем разберется? Что этот плохой, а тот хороший? Когда вырастет, лучше в своей жизни разбираться, а родителей просто любить, какие есть такие и есть.
Крошка енота
:ха-ха!: Стек пацтол!
Хамишь, лапуля! :спок:
презумпция
а какой смысл в разборках?? когда вырастет время уже будет пропущено..каждая минутка дорога..
Крошка енота
Почему обязательно "плохой - хороший"? Разберется, отчего да почему. Поймет.
Маленькому ведь не объяснишь, что папа перестал любить маму (или наоборот). Он может в лучшем случае принять ситуацию. Лишь бы его потери были не слишком великИ.
Крошка енота
Отмороженные или отторможенные? :biggrin:
Fox-cub
ты под столом и оставался, а??
aleksT
Выше ответила. Разберется не равно разборкам.
Это другое дело.
А потери не "лишь бы не были велики", а какие получились такие и получились. И помочь с ними справиться.
презумпция
Отшарашенные на шарниры и шарикоподшибники. :спок:
aleksT
ты под столом и оставался, а??
Конкретезируй нарывающую актуальность твоей фразы.
Крошка енота
Ну, мы опять же совпадаем, только выражаемся по-разному. Объем потерь зависит от родителей: если развод будет мирным, одна сторона не будет хулить другую, встречи будут беспрепятственными - это одно. Если мать (как правило) будет внушать ребенку, что отец - негодяй, бросил их и знать не хочет, и при этом препятствовать их встречам - сами понимаете. Никакое "понимание" во взрослом возрасте не возместит ущерба детской душе.
Fox-cub
ШарикоподшиБники - от слова "шибко"?:улыб:
Все может быть.
Я в этом вопросе исключительно теоретик ))
Крошка енота
Така шуйня мне не по фэншую. Ладно, лапули, квохчите дальше...Фигли мне тут перед вами мусорным языком житейские истины обсуждать. :agree:
Ага.
В Москве есть Шарикоподшипниковая улица. Кошмар.
Fox-cub
Спасибо, господин, что дозволяешь нам, презренным, лепетать о своем - земном и низком...
презумпция
ШарикоподшиБники - от слова "шибко"?:улыб:
От слова - шибздня.
Даже не знаю, что на это сказать. Тут мой словарный запас заканчивается.
презумпция
Когда ребёнок, то тяжело. Когда сам уже взрослый, то хотя бы понять можешь. А в детстве одни эмоции.
презумпция
Спасибо, господин, что дозволяешь нам, презренным, лепетать о своем - земном и низком...
Фсигда пожалуйста! Приходите еще! :tease:
:роза: