На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не про пропорции, а про абсолютный размер 

надо же... *запереживала* вт с челюстью-то я точно знала, что артроз... а тут хрен пойми что с парнем.
и тут артроз.
мож удалить лишнее, полегче станет, тогда может встанет?..
мож удалить лишнее, полегче станет, тогда может встанет?..
Ой да ладно, прям абсолютный... *заскромничал сразу*
Не иначе грипп, осложнения какие-то.
Да всё с тобой ясно... бесполезняк... кому ты такой нужен... жена, дети, кот, ипотека, ещё и не стоит. Капец. Убейся ап стену.
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
248614
1007
КОФЕЙНЯ (часть 9)
282102
1000
Преданность без любви...
16490
217
Это все от излишеств всяких нехороших. Вот говорила мне мама, а я не слушался!
*оглянулся на четыре стороны*
Впереди окно, слева стеклянная стена к юристам, сзади стеклянная в коридор. Справа вроде кирпичная, но там директор сидит - не удобно как-то.
Впереди окно, слева стеклянная стена к юристам, сзади стеклянная в коридор. Справа вроде кирпичная, но там директор сидит - не удобно как-то.
кшшшмар какой. меня прям клаустрофобия забила, от описания такого. беднаааай
Агааа... и никто же не пожалеет, к сердцу не прижмет, горемычного. *оглядываясь округ*
Да, вот так вот я "слезами умываюся, горем хлеб заедаю, печалью-кручиной плечи кутаю…"
*присел поближе, чтоб значит горе разделить*
*присел поближе, чтоб значит горе разделить*
ну пожалею тебя, к сердцу прижму....
а взамен что? нынче времена тяжелые, отношения рыночные...
а взамен что? нынче времена тяжелые, отношения рыночные...
Ну не всё же на секисе циклиться, можно его заменить чем нить.
Какая ты все-таки меркантильная!!! Нет чтоб безвозмездно, т.е. даром.

А мож все-таки не стоит?! Ото ж кормить потом, воспитывать...
Злорк, Злорк, такой большой а всё не знаешь, что от поговорить потомства не бывает
Шо например? Поговорить за жизнь, за кризис, за отсутствие калабашек и вообще. На рыбалку сходить, к примеру.
и каким образом это заменит секс?
А можно просто рядом посидеть и помолчать. Только вот про это все женщины говорят, но никто ещё не посидел, не помолчал.
секс-то это как заменит???? ну помолчим пару тройку десятков раз, а как же секс?
Как, как, взамен. Вместо. Всё равно же он когда то да кончится, не так ли? Ну вот. Надо привыкать.
неа.. надо другого мужчину поискать
ыыы
у меня знакомый есть, у меня их апшэ чот много оказывается, и вот он оч любил всяко порассуждать о том, что секс это так всё примитивно и животно и всяким умным людям не пристало, и совсем это не то чтобы не главное, это прям последнее место должно занимать в жизни. и что он бы совсем даже внимания не обратил еслиб импотентировался вдруг
на мой вопрос, а что взамен и главнее-то в жизни, он прекрасноотвечал: саморазвитие, самообразование.
о как
у меня знакомый есть, у меня их апшэ чот много оказывается, и вот он оч любил всяко порассуждать о том, что секс это так всё примитивно и животно и всяким умным людям не пристало, и совсем это не то чтобы не главное, это прям последнее место должно занимать в жизни. и что он бы совсем даже внимания не обратил еслиб импотентировался вдруг
на мой вопрос, а что взамен и главнее-то в жизни, он прекрасноотвечал: саморазвитие, самообразование.
о как
опытный какой по привыканию попался, надо жеж
раньше мужики женщин в постель затащить пытались, теперь нормального мужика то и не сыскать
до чего жизнь довела
раньше мужики женщин в постель затащить пытались, теперь нормального мужика то и не сыскать
до чего жизнь довела
да не вопрос... вот я люблю пожрать, правда это сильно не главное в моей жизни, а последнее время, спасибо одному делу, так прямо и предпоследнее. Но без еды тоже нельзя...
Его не искать, его иметь надо. Один для малого секиса и большого молчания, другой для большого секиса и ещё большего молчания.
таким образом, мы имеем,
все кто в постель тащат - нормальные?
все маньяки тащат в постель - все маньяки нормальные.
кокая вы прям мадампохоть!
все кто в постель тащат - нормальные?
все маньяки тащат в постель - все маньяки нормальные.
кокая вы прям мадампохоть!
Точно! Сразу видать, Гуимплена опытный пользователь.

так я не знаю. а вы вон видимо в курсе
Я знаю - раньше было лучше. Позже будет еще хуже.
Ну че, на сеновал пойдешь, горю моему посочувствовать?
фигу с дрыгой..
че так близко к сердцу все принимать та сразу?
че так близко к сердцу все принимать та сразу?
Жадина.
А я человек с душойю открытой, к моему сердцу пути все гладкие, да широкие. Особливо когда время предобеденное.
А я человек с душойю открытой, к моему сердцу пути все гладкие, да широкие. Особливо когда время предобеденное.
а я не завтракала еще даже. аппетита нет((
счас выпью чашечку какао.. поеду.. куда глаза глядят..
счас выпью чашечку какао.. поеду.. куда глаза глядят..
Ты чего, ядрена вошь, без мине какаву пьешь?!
А я седни как лорд англицкий завтракал... овсянкой, блин. Мне б белков, а эту хрень жрать - не стоит.
А я седни как лорд англицкий завтракал... овсянкой, блин. Мне б белков, а эту хрень жрать - не стоит.
чё-то у тебя ни на что не стоит, смотрю. Отмёрз совсем, чтоле?
Дык зима то какая! И никто ж не согреет, руками теплыми обморожение не натрет. *печалится*
Ой, ой ой, какие мы неееежные! тьху.