На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
А мне всегда мужики среднего роста нравились, при моих 180. Я поэтому никогда в анкетах рост не писала, чтобы не пугать. И не изменится это. И этот дядя пышечкой не прильстится.
У каждого к такому возрасту уже есть свои заскоки. Я лично на все 200% уверена, что мне даже под наркозом и гипнозом не понравится суповой набор в районе 190 см. Так же, как и мальчики младше меня.
Поэтому, как бы это смешно не выглядело, и даже дико, а дядя написал, что хочет и правильно ))
У каждого к такому возрасту уже есть свои заскоки. Я лично на все 200% уверена, что мне даже под наркозом и гипнозом не понравится суповой набор в районе 190 см. Так же, как и мальчики младше меня.
Поэтому, как бы это смешно не выглядело, и даже дико, а дядя написал, что хочет и правильно ))
Лучше напиши, как Свободан поживает. Понял, отстал?
Про Льва 50 мы тоже что-то давно не слышали.
Про Льва 50 мы тоже что-то давно не слышали.
Крыска
unreal
Ну, хотя бы для себя сформулировал, и то хлеб :-)
откуда же я знаю как он поживает? но почему-то мне кажется, что неплохо
http://love.ngs.ru/user/semger/Крыска, а теперь попробую зайти по ссылке.
смотри, какой гарный хлопец... и как лаконичен...
Смотри что ты наделала.
Похоже все женщины форума ринулись ему писать и испужали маленького..
Ой ё...
Ну, надеюсь, он не просто так её закрыл, а потому что решил попробовать женицца на первой же, кто ему написал?..
Ну, надеюсь, он не просто так её закрыл, а потому что решил попробовать женицца на первой же, кто ему написал?..
Че это на первой? Может он долго искал, ночей не спал, в подушку плакал. А тут Стич написала и оба-на, сложилось всё удачно. И не нужен более ему никто)
Блин, я аж расстроилась.
Но мы же его не стебали, нет?..
Но мы же его не стебали, нет?..
Я его анкету посмотреть не успел, а вот второй сказочный персонаж, ага.
Да там всего-то было написано, что цель знакомства - создание семьи, а объект знакомства - женщина. И всё :-(
я вот щас спрошу наверное какую-то глупость... Ага, а ты зачем с нами наперегонки анкеты смотришь? У меня две версии
Давай обе.
Меня вторая анкета повеселила. Этож надо такое писать.. в сорок с хвостиком.
Меня вторая анкета повеселила. Этож надо такое писать.. в сорок с хвостиком.
1. Подзыриваешь. Сам хочешь написать.
2. Чисто поржать.
2. Чисто поржать.
Крошка енота
guru
Видимо над тобой мало ржали, если есть такое желание.
Да регился я там. где-то в 2003-2004-м.
Ага
костюм-болтунья
Видимо. Но это же он сам написал и выложил в открытый доступ. Имею право читать и ржать.
GuimpLеna
old hamster
а что теперь Аге плакать над ними что ли?
Крыска
unreal
Крошка, ну брось, чё ты за этих дядек переживаешь?..
Они же должны были думать, прежде чем размещать фотки на открытом ресурсе.
Да не больно-то мы и ржали. К тому же, не над людьми, а над текстами... Это ж просто привычка - оценивать текты. Понятно, что людей этих никто не знает и, скорее всего, они совершенно нормальные мужчины...
Они же должны были думать, прежде чем размещать фотки на открытом ресурсе.
Да не больно-то мы и ржали. К тому же, не над людьми, а над текстами... Это ж просто привычка - оценивать текты. Понятно, что людей этих никто не знает и, скорее всего, они совершенно нормальные мужчины...
Крошка енота
guru
Видимо потому, что надо мной ржали достаточно ))
Хотя, я пока еще не определилась с отношением к этому вопросу. И, вообще-то, больше склоняюсь к мысли, что надо к этому проще относиться и меньше заморачиватья.
Хотя, я пока еще не определилась с отношением к этому вопросу. И, вообще-то, больше склоняюсь к мысли, что надо к этому проще относиться и меньше заморачиватья.
Крыска
unreal
Я точно знаю, что никогда не выложу свою фотку на сайте знакомств. У меня на это вообще табу. А над текстом - да пусть ржут, кому хочется :-)
Ржут - значит, цепляет. Это же тоже хорошо.
Ржут - значит, цепляет. Это же тоже хорошо.
Крошка енота
guru
А почему не выложишь? Пусть и над фоткой поржут 

ну вот так. я может раз в жизни захотела написать писмо симпатичному блондину... эх...
Крыска
unreal
Не хочу шокировать своих знакомых :-)
Раньше нужно было))
У меня скромная анкета была. Ничего такого я не писал о себе и даже не обозначил желательные женские параметры.
Встретился в реале с двумя барышнями.
У меня скромная анкета была. Ничего такого я не писал о себе и даже не обозначил желательные женские параметры.
Встретился в реале с двумя барышнями.
а вот так вот я всегда опаздываю...
*расстроилась и ушла спать*
*расстроилась и ушла спать*
Стесняшься.. понятно)
Там вроде так много анкет, что хрен кого найдешь.
Там вроде так много анкет, что хрен кого найдешь.
Ещё как найдёшь, если знаешь, кого искать... даже без фотки... я находила знакомых.
Ещё как найдёшь, если знаешь, кого искать... даже без фотки... я находила знакомых.А зачем?(простодушно)
Они ж и так знакомые))
Ну мало ли... иногда нужно знать, в поиске человек или уже нет :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Валенок, а в честь тебя в эти выходные, как сказало местное радио, в Бердске праздник будет
Так и сказали - праздник Сибирского Валенка 

Крыска
unreal
А сегодня опять гало видно, радужные полоски по бокам от солнца - всем смотреть :-)
Валенок
озаботушка
Ух тыыы! Черт, не успею до Бердска прошвырнуться... ну вот, опять как дурак без подарка.
я там буду. скажу что от тебя . заберу подарки.
А спасибо тебе челеовек хороший! *поклонился до земли почти что, попытался подглянуть снизу*
че увидеть то хотел?
трусиков женских недосмотрел в детстве?
трусиков женских недосмотрел в детстве?
доброе утро. как начался последний рабочий, предвыходной день??
Чаво чаво, душу хотел увидеть. Так не видать, думал мож с другого ракурса виднее буит. Ан нет - трудно найти черную кошку в темной комнате, особливо если ее там нету.
нп
К нам седня в офис на автоэкспертизу все ломятся как нанятые.
А мы не теряемся, говорим, проходите, раздевайтесь, будем оценивать.
Бедолаги вылетают пулей. С воот
такими глазами.
К нам седня в офис на автоэкспертизу все ломятся как нанятые.
А мы не теряемся, говорим, проходите, раздевайтесь, будем оценивать.
Бедолаги вылетают пулей. С воот

У вас поди холод там стоит злющий.
Тепло у нас, надышали.
Еще огурцами пахнет свежими...
Еще огурцами пахнет свежими...