А мне всегда мужики среднего роста нравились, при моих 180. Я поэтому никогда в анкетах рост не писала, чтобы не пугать. И не изменится это. И этот дядя пышечкой не прильстится.
У каждого к такому возрасту уже есть свои заскоки. Я лично на все 200% уверена, что мне даже под наркозом и гипнозом не понравится суповой набор в районе 190 см. Так же, как и мальчики младше меня.

Поэтому, как бы это смешно не выглядело, и даже дико, а дядя написал, что хочет и правильно ))
GuimpLеna
Лучше напиши, как Свободан поживает. Понял, отстал?
Про Льва 50 мы тоже что-то давно не слышали.
Крошка енота
Ну, хотя бы для себя сформулировал, и то хлеб :-)
stich
откуда же я знаю как он поживает? но почему-то мне кажется, что неплохо
Крыска
http://love.ngs.ru/user/semger/

смотри, какой гарный хлопец... и как лаконичен...
Крыска, а теперь попробую зайти по ссылке.
Смотри что ты наделала.
Похоже все женщины форума ринулись ему писать и испужали маленького..
Ага
Ой ё...
Ну, надеюсь, он не просто так её закрыл, а потому что решил попробовать женицца на первой же, кто ему написал?..
Крыска
Че это на первой? Может он долго искал, ночей не спал, в подушку плакал. А тут Стич написала и оба-на, сложилось всё удачно. И не нужен более ему никто)
Ага
Так он же с Заельцовского района...
Крыска
Блин, я аж расстроилась.
Но мы же его не стебали, нет?..
Крыска
Я его анкету посмотреть не успел, а вот второй сказочный персонаж, ага.
Ага
Да там всего-то было написано, что цель знакомства - создание семьи, а объект знакомства - женщина. И всё :-(
Ага
я вот щас спрошу наверное какую-то глупость... Ага, а ты зачем с нами наперегонки анкеты смотришь? У меня две версии
GuimpLеna
Давай обе.
Меня вторая анкета повеселила. Этож надо такое писать.. в сорок с хвостиком.
Ага
1. Подзыриваешь. Сам хочешь написать.
2. Чисто поржать.
Видимо над тобой мало ржали, если есть такое желание.
GuimpLеna
Да регился я там. где-то в 2003-2004-м.
Крошка енота
Видимо. Но это же он сам написал и выложил в открытый доступ. Имею право читать и ржать.
Ага
да ты че? дай ссылку ))))
Крошка енота
а что теперь Аге плакать над ними что ли?
Крошка енота
Крошка, ну брось, чё ты за этих дядек переживаешь?..
Они же должны были думать, прежде чем размещать фотки на открытом ресурсе.
Да не больно-то мы и ржали. К тому же, не над людьми, а над текстами... Это ж просто привычка - оценивать текты. Понятно, что людей этих никто не знает и, скорее всего, они совершенно нормальные мужчины...
Видимо потому, что надо мной ржали достаточно ))
Хотя, я пока еще не определилась с отношением к этому вопросу. И, вообще-то, больше склоняюсь к мысли, что надо к этому проще относиться и меньше заморачиватья.
Крошка енота
Я точно знаю, что никогда не выложу свою фотку на сайте знакомств. У меня на это вообще табу. А над текстом - да пусть ржут, кому хочется :-)
Ржут - значит, цепляет. Это же тоже хорошо.
А почему не выложишь? Пусть и над фоткой поржут :biggrin:
GuimpLеna
Да я давно удалился оттуда.
Ага
ну вот так. я может раз в жизни захотела написать писмо симпатичному блондину... эх...
Крошка енота
Не хочу шокировать своих знакомых :-)
GuimpLеna
Раньше нужно было))
У меня скромная анкета была. Ничего такого я не писал о себе и даже не обозначил желательные женские параметры.
Встретился в реале с двумя барышнями.
Ага
а вот так вот я всегда опаздываю...
*расстроилась и ушла спать*
Крыска
Стесняшься.. понятно)
Там вроде так много анкет, что хрен кого найдешь.
Ага
Ещё как найдёшь, если знаешь, кого искать... даже без фотки... я находила знакомых.
Крыска
Ещё как найдёшь, если знаешь, кого искать... даже без фотки... я находила знакомых.
А зачем?(простодушно)
Они ж и так знакомые))
Ага
Ну мало ли... иногда нужно знать, в поиске человек или уже нет :-)
Валенок
Валенок, а в честь тебя в эти выходные, как сказало местное радио, в Бердске праздник будет :улыб:Так и сказали - праздник Сибирского Валенка :superng:
Ne budu ni kem
А сегодня опять гало видно, радужные полоски по бокам от солнца - всем смотреть :-)
Крыска
Нет там ничего, никаких Галь.
Ne budu ni kem
Ух тыыы! Черт, не успею до Бердска прошвырнуться... ну вот, опять как дурак без подарка.
Валенок
я там буду. скажу что от тебя . заберу подарки.
zizi
А спасибо тебе челеовек хороший! *поклонился до земли почти что, попытался подглянуть снизу*
Валенок
че увидеть то хотел?
трусиков женских недосмотрел в детстве?
Veritas
доброе утро. как начался последний рабочий, предвыходной день??
zizi
Чаво чаво, душу хотел увидеть. Так не видать, думал мож с другого ракурса виднее буит. Ан нет - трудно найти черную кошку в темной комнате, особливо если ее там нету.
Veritas
нп
К нам седня в офис на автоэкспертизу все ломятся как нанятые.
А мы не теряемся, говорим, проходите, раздевайтесь, будем оценивать.
Бедолаги вылетают пулей. С воот :eek: такими глазами.
Veritas
У вас поди холод там стоит злющий.
Валенок
Тепло у нас, надышали.
Еще огурцами пахнет свежими...