На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да че ты слушаешь хню всякую.
Уже не первый раз встречаю
Выбрось из головы фигню!
Уже не первый раз встречаю
Выбрось из головы фигню!
с другой стороны, имеющееся в наличии платишко как у любимой женщины механика гаврилова хорошо сидит на нормальном туловище
Зизи, ты вот себе какой стимул придумала?
Зизи, ты вот себе какой стимул придумала?
Горчинка горчинке рознь.
Мне не понравился короче.
Мне не понравился короче.
а никакого..
совсем фантазии нэту..
мож потому так и медленно дело движицца
я позавчера в сауне сало топила-топила, топила топила
а у тебя то поди как у приличной стимул есть?

мож потому так и медленно дело движицца
я позавчера в сауне сало топила-топила, топила топила

а у тебя то поди как у приличной стимул есть?
ыыыы
канешн есть. всегда думаю, а вдруг ты тут напишешь, что у тебя минус три, а я в плюс пошла)))))
канешн есть. всегда думаю, а вдруг ты тут напишешь, что у тебя минус три, а я в плюс пошла)))))
минус трииии...
*мечтательно
а те сколько всего надо??
*мечтательно
а те сколько всего надо??
Сейчас читают
А в это время в гос думе .....
17228
153
Неизвестный Путен.....
24903
137
Ленин и Линкольн - сходства и различия
3847
28
Зизя, срочно иди катайся! Ты ещё два часа назад обещала!
третьей бушь))
мне нада минус десять, и мне реально помогает соревнуй тут с зизи, потому что так-то никому дела нет до моих минусплюс кэгэ, и зизи, конечно, дела нет, но я то отчитываюсь..
мне нада минус десять, и мне реально помогает соревнуй тут с зизи, потому что так-то никому дела нет до моих минусплюс кэгэ, и зизи, конечно, дела нет, но я то отчитываюсь..
Да ладно тебе, тут все равно из женихов только я, и то женатый импотент.
Буду.
Тока если меня будут каждый днь пытать чо там у меня каво, я наверное долго не выдержу.
Стимул у меня простой - все время на весах у меня были одни цыфры а теперь вдруг хобана и +5.
Неправильно это.
Тока если меня будут каждый днь пытать чо там у меня каво, я наверное долго не выдержу.
Стимул у меня простой - все время на весах у меня были одни цыфры а теперь вдруг хобана и +5.
Неправильно это.
все время на весах у меня были одни цыфры а теперь вдруг хобана и +5.
Это защитная реакция организма на холод.
Жди потепления и все само пройдет.
Защитная реакция на холод у меня всегда была +2
А теперь +5.
Ну неправильно же.
Это ж получается к весне два уйдет а три останется?
А теперь +5.
Ну неправильно же.
Это ж получается к весне два уйдет а три останется?
вот я вам расскажу самую лучшую закуску под коньяк "николашка" (потому что Николай 2 так делал) (кажется, точно уже не помню): лимон нарезается кружками, выкладывается на тарелку и посыпается смесью кофе и сахара. Подождать, пока впитается, мням закуска получается!
Так ты припомни когда такие холода столь долго держались? Аномалия. Вот и организьма реагирует.
Ну типа намякнул, что тут делить то собственно и некого. *прикинулся ветшью, прижал зеркала заднего вида к опе, чтоб не отсвечивали*
а мне нравится на бутерброды с красной икрой, хлеб не маслом мазать, а поливать соком лимона
правда больше никому на свете так не нравится
правда больше никому на свете так не нравится
А я люблю когда на хлеб с маслом ломтик помидорки и посолить слегка. Вкусный бутер получается.
Чёй-то некого. Меня вот давеча 105 кг соблазняли, но я не далась!
Тебя вон соблазняют на "Хуторок" - ты дашься, к гадалке не ходи.
Нет, не всё так плохо на БЗ пока ещё.
Тебя вон соблазняют на "Хуторок" - ты дашься, к гадалке не ходи.
Нет, не всё так плохо на БЗ пока ещё.
помидор это вообще самый лучший на свете овощ. и ещё перец болгарский немножко
я фрукты никакие совсем не ем, а по овощам умираю прям
я как-то совсем без денег была, а мне дали ведро зеленых помидоров, и они вызревали потихоньку и я их ела целый месяц. вот ничего кроме помидорков, и не надоели совсем
я фрукты никакие совсем не ем, а по овощам умираю прям
я как-то совсем без денег была, а мне дали ведро зеленых помидоров, и они вызревали потихоньку и я их ела целый месяц. вот ничего кроме помидорков, и не надоели совсем
Аааа... ты вообще зизю гнала, на совсем!!! Я думал ток на каток, часа на два-три.
> Тебя вон соблазняют на "Хуторок" - ты дашься, к гадалке не ходи.
Пойти что ли посмотреть на этих перцев? :-)
У меня сегодня тоже в тех краях встреча, место ещё не выбрали...
... хотя, тогда точно с крыши напротив из гранатомёта выстрелят, чтоб уж всех и сразу замочить.
Пойти что ли посмотреть на этих перцев? :-)
У меня сегодня тоже в тех краях встреча, место ещё не выбрали...
... хотя, тогда точно с крыши напротив из гранатомёта выстрелят, чтоб уж всех и сразу замочить.
Крыска, придумай пожалста, чеб мне жене соврать? Дело надо какое-то, чтоб часа на два-три и в пьяном виде.
Скажи, что к любовнице идёшь. Враньё же?..
А вдруг поверит?! Ладно трусы-носки в чемодан поместятся, а комп то куда я возьму?!
А тебе нравится Зизи? Мне тоже. Только она что-то обиделась на весь мир и решила нас покинуть.
Ну, кто только нас не покидал - воскликнет любой, торчащий тут с даты зизиной регистрации.
Да же, Злорк?
Мне Зизи нравится. Буду грустить. Эх.
Ну, кто только нас не покидал - воскликнет любой, торчащий тут с даты зизиной регистрации.
Да же, Злорк?
Мне Зизи нравится. Буду грустить. Эх.
конечно, враньё!! у него даже на борщ не стоит, какие любовницы? и если он это скажет, тут жена и настрожится, что явно отмазки какие-то лепит.
Да что тут придумывать?С начальством на работе пришлось пить. Иначе выгонят и все дела.Еще скажи, что пригрозили, что так будет поовторяться каждую пятницу, а куда деваться -кризис.
Уже отмазался?
Быстро ты... *восхитилась*
Быстро ты... *восхитилась*
Долго ли умеючи! Ну... в смысле коллективный разум помог преодолеть мою природную искренность и скромность.
> А вдруг поверит?! Ладно трусы-носки в чемодан поместятся, а комп то куда я возьму?!
Так ты с чемоданом собрался от жены уходить?.. Зачем тогда врать что-то?..
Так ты с чемоданом собрался от жены уходить?.. Зачем тогда врать что-то?..
Ага, счаззз, все бросил и собрался уходить! А борщ?! Неее, от такого борща еще никто живым не уходил. Разве что под зад пинком выпроваживали... ээх.
и многих она выпроваживала уже? :-)
опасная женщина, дааа...
опасная женщина, дааа...
Про то мне неведомо, но рисковать питанием не хочу. Опять же стакан воды на старости лет - он не лишний.
нпп
Завтра скока будет в градусах?
Завтра скока будет в градусах?
Весна опять пришла и лучики тепла
Доверчиво глядят в мое окно...
*декламирует свой любимый стих о весне*
Доверчиво глядят в мое окно...
*декламирует свой любимый стих о весне*
Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть
По памяти пойдет со мной...
*блещет эрудицией
По памяти пойдет со мной...
*блещет эрудицией
*всхлипнула* и Белка эрудированная и стихи хорошие....
эх, как же счас там, в Блиндаже, без нас? *загрустила
счас по телеку показали человека с фамилией - Пихай.
счас по телеку показали человека с фамилией - Пихай.
Белк, ну вот как-то ты со стихов на каких-то Пихаев... )))) Давай лучше стихи посочиняем и придумаем во сколько завтра пойдем на кысов смотреть
а по телеку сейчас... гыгыг. Дьявол носит Прада.
а я очередной ЛОСТ посмотрела.
а я очередной ЛОСТ посмотрела.