kikimora
дваааа..
*завистливо
kikimora
Да че ты слушаешь хню всякую.
Уже не первый раз встречаю
Выбрось из головы фигню!
kikimora
с другой стороны, имеющееся в наличии платишко как у любимой женщины механика гаврилова хорошо сидит на нормальном туловище
Зизи, ты вот себе какой стимул придумала?
SkwoT
Горчинка горчинке рознь.
Мне не понравился короче.
kikimora
а никакого.. :dnknow: совсем фантазии нэту..
мож потому так и медленно дело движицца

я позавчера в сауне сало топила-топила, топила топила :злорадство:

а у тебя то поди как у приличной стимул есть?
zizi
ыыыы
канешн есть. всегда думаю, а вдруг ты тут напишешь, что у тебя минус три, а я в плюс пошла)))))
kikimora
минус трииии...

*мечтательно

а те сколько всего надо??
zizi
Зизя, срочно иди катайся! Ты ещё два часа назад обещала!
Veritas
третьей бушь))

мне нада минус десять, и мне реально помогает соревнуй тут с зизи, потому что так-то никому дела нет до моих минусплюс кэгэ, и зизи, конечно, дела нет, но я то отчитываюсь..
stich
Да ладно тебе, тут все равно из женихов только я, и то женатый импотент.
kikimora
Буду.
Тока если меня будут каждый днь пытать чо там у меня каво, я наверное долго не выдержу.
Стимул у меня простой - все время на весах у меня были одни цыфры а теперь вдруг хобана и +5.
Неправильно это.
Veritas
все время на весах у меня были одни цыфры а теперь вдруг хобана и +5.
Защитная реакция на холод у меня всегда была +2
А теперь +5.
Ну неправильно же.
Это ж получается к весне два уйдет а три останется?
Ага
вот я вам расскажу самую лучшую закуску под коньяк "николашка" (потому что Николай 2 так делал) (кажется, точно уже не помню): лимон нарезается кружками, выкладывается на тарелку и посыпается смесью кофе и сахара. Подождать, пока впитается, мням закуска получается!
zizi
Так ты припомни когда такие холода столь долго держались? Аномалия. Вот и организьма реагирует.
Zeta
Не, если с кофе то не.
не для меня.
Валенок
А это ты к чему сейчас сказал? :dnknow:
stich
Ну типа намякнул, что тут делить то собственно и некого. *прикинулся ветшью, прижал зеркала заднего вида к опе, чтоб не отсвечивали*
Zeta
а мне нравится на бутерброды с красной икрой, хлеб не маслом мазать, а поливать соком лимона

правда больше никому на свете так не нравится
kikimora
Дык, на хлеб поди жмотятся.
kikimora
А я люблю когда на хлеб с маслом ломтик помидорки и посолить слегка. Вкусный бутер получается.
Валенок
Чёй-то некого. Меня вот давеча 105 кг соблазняли, но я не далась!
Тебя вон соблазняют на "Хуторок" - ты дашься, к гадалке не ходи.
Нет, не всё так плохо на БЗ пока ещё.
Veritas
помидор это вообще самый лучший на свете овощ. и ещё перец болгарский немножко
я фрукты никакие совсем не ем, а по овощам умираю прям
я как-то совсем без денег была, а мне дали ведро зеленых помидоров, и они вызревали потихоньку и я их ела целый месяц. вот ничего кроме помидорков, и не надоели совсем
stich
Аааа... ты вообще зизю гнала, на совсем!!! Я думал ток на каток, часа на два-три.
stich
> Тебя вон соблазняют на "Хуторок" - ты дашься, к гадалке не ходи.

Пойти что ли посмотреть на этих перцев? :-)
У меня сегодня тоже в тех краях встреча, место ещё не выбрали...

... хотя, тогда точно с крыши напротив из гранатомёта выстрелят, чтоб уж всех и сразу замочить.
Крыска
Крыска, придумай пожалста, чеб мне жене соврать? Дело надо какое-то, чтоб часа на два-три и в пьяном виде.
Валенок
Скажи, что к любовнице идёшь. Враньё же?..
Крыска
А вдруг поверит?! Ладно трусы-носки в чемодан поместятся, а комп то куда я возьму?!
Валенок
А тебе нравится Зизи? Мне тоже. Только она что-то обиделась на весь мир и решила нас покинуть.
Ну, кто только нас не покидал - воскликнет любой, торчащий тут с даты зизиной регистрации.
Да же, Злорк?
Мне Зизи нравится. Буду грустить. Эх.
Валенок
конечно, враньё!! у него даже на борщ не стоит, какие любовницы? и если он это скажет, тут жена и настрожится, что явно отмазки какие-то лепит.
Валенок
Да что тут придумывать?С начальством на работе пришлось пить. Иначе выгонят и все дела.Еще скажи, что пригрозили, что так будет поовторяться каждую пятницу, а куда деваться -кризис.
Ага
Точно! Я так почти и сказал!:улыб:
Валенок
Уже отмазался?
Быстро ты... *восхитилась*
Veritas
Долго ли умеючи! Ну... в смысле коллективный разум помог преодолеть мою природную искренность и скромность.
Валенок
> А вдруг поверит?! Ладно трусы-носки в чемодан поместятся, а комп то куда я возьму?!

Так ты с чемоданом собрался от жены уходить?.. Зачем тогда врать что-то?..
Крыска
Ага, счаззз, все бросил и собрался уходить! А борщ?! Неее, от такого борща еще никто живым не уходил. Разве что под зад пинком выпроваживали... ээх.
Валенок
и многих она выпроваживала уже? :-)

опасная женщина, дааа...
Крыска
Про то мне неведомо, но рисковать питанием не хочу. Опять же стакан воды на старости лет - он не лишний.
Крыска
Ага, в жару то такая благодать!
Валенок
нпп

Завтра скока будет в градусах?
BelKa
Весна опять пришла и лучики тепла
Доверчиво глядят в мое окно...
*декламирует свой любимый стих о весне*
GuimpLеna
Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть
По памяти пойдет со мной...
*блещет эрудицией
BelKa
*всхлипнула* и Белка эрудированная и стихи хорошие....
GuimpLеna
эх, как же счас там, в Блиндаже, без нас? *загрустила

счас по телеку показали человека с фамилией - Пихай.
BelKa
Белк, ну вот как-то ты со стихов на каких-то Пихаев... )))) Давай лучше стихи посочиняем и придумаем во сколько завтра пойдем на кысов смотреть
GuimpLеna
а по телеку сейчас... гыгыг. Дьявол носит Прада.
а я очередной ЛОСТ посмотрела. :спок: